Дом у моря
Забронировать
Службы
4.3
Дмитрий Карташов
Чисто, уютно, есть бассейн и уголок для детей, кухня со всем необходимым, просторные беседки. Места для парковки хватает, доступен подъезд для не высокой машины! Приветливые хозяева!
N
Nati_one
Понравилось: Уютный номер, ухоженная территория
Алексей
Ужас. Грязь, запах, запустение. Понравилось: Местоположение хорошее, цена отличная, вокруг горы, зелень. Не понравилось: Сменился собственник. Да это очень важно. Стало грязно, территория, номера, туалеты. Все достаточно в запущенном состоянии по сравнению с 2019 годом. Неделю напрасно пытались справиться с вонью в туалете, где нет даже туалетной бумаги. Вымывали весь номер самостоятельно. Общая кухня грязная. Останавливаться не рекомендую до тех пор, пока не будет наведён порядок.
T
Tatsiana
Уютный домик Понравилось: Отличное расположение, много зелени, очень уютный дворик. Рядом горная речушка. Номера с кондиционером, вода отличная и без провалов. Место для шашлыка. Недалеко Столовые и Магнит, рядом пляж. Отличные пирожки приносят девочки, которые убирают. Просто потрясный медовик. Не понравилось: Из минусов отдыха - ротовирус в поселке, поэтому немного отравились.
К
Короткова
Не понравилось: Хамство.
Валерий
Понравилось: Отзывчивое и расположенное отношение к отдыхающим. Много детей. Батут. Небольшой бассейн. Много игрушек.
V
Vladislav
Отличный ГД для семей с детьми. Понравилось: Шикарная территория, особенно для детей! Две беседки, чистый бассейн (хозяин следит и обслуживает), мангал, детские игрушки. Чисто, красиво. До моря (пляж Орлёнок) 15 мин. пешком. Хозяин Тимур очень гостеприимный, всегда готов помочь. Не далеко Магнит. Если вы с детьми и вам нужен хороший пляж рядом - идеальное место. Не понравилось: Чувствуется, что хозяева не успевают за всем следить. В первый номер, в который нас заселили, был сломан диван, заедал бачок унитаза, пахло канализацией периодически. Очень мало мебели, один маленький шкафчик. Потом нас переселили в номер над кухней, он явно лучше. Там минус в том, что холодильник общий на два номера. Также из минусов: темновато везде, почему-то не вкучена половина лампочек. У кровати нет ламп, чтобы почитать. Поскольку у нас была мансарда, задвигать шторы была боль, т.к. наклонный карниз. На общей кухне маловато места. Два холодильника на 12 номеров. Посуду не мешало бы обновить. Не ясно, почему не поставить сушилку в каждый номер. Батут на улице сломан, поменять бы.
A
Anna
Не рекомендую Понравилось: 1) территория во дворе не большая, но очень ухоженная. 2) не слышно шум с трассы, но идти до моря минут 15. Метров 200 по гравийке,а потом асфальт. 3) вежливый хозяин и персонал Не понравилось: 1) в номере был грязный пол. Перемывала сама, на дне ведра был песок. 2) не было наволочки на подушке. 3) раскладной диван сломан, погнута рама. 4)муравьи в номере. Искусали всех 5) бачок унитаза не исправен 6)застиранное постельное белье в катышках. 7) на кухне в холодильниках пропавшее сырое мясо и заплесневелые пельмени. Запах жуткий. Как попало на полках все стоит. Нужно класть в пакеты и подписывать. Как только люди съезжают-Продукты выбрасывать. Холодильник мыть хотя бы раз в неделю. 8) 60% постояльцев с симптомами ротавируса. Сейчас, наверное, ещё больше.
A
Anatoliy
Понравилось: Прекрасная дворовая территория с уютными беседками для вечерних посиделок.
K
Ksenija
Понравилось: Спасибо Полине и Тимуру за комфортное размещение! У вас очень красиво, чисто и уютно! Очень ухоженная территория, приятный номер, бассейн, батут и игрушки для деток. До моря 20-25 мин. Рядом вкусная и недорогая столовая у Антонины. Птички поют, светлячки летают, просто чудесное место для спокойного, семейного отдыха, рекомендую от души)