Каньонинг
Туристическая компания
Максим Александрович
Замечательные организаторы! 🌟 Очень позитивные 😊 и при этом настоящие профессионалы своего дела. Я настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить новые впечатления, обратиться к ним. В следующий раз я обязательно воспользуюсь их услугами ⭐✨.
Aleksandra Antonova
Открыли для себя с семьей такое нестандартное развлечение, как каньонинг. Полученные эмоции определили весь отпуск! Можно однозначно сказать, что это лучший вариан время проведения в Сочи, поскольку это что-то новое, что принесет море позитивных эмоций, нет кучи людей вокруг, только вы, вода и каньон! Если вы хотите разнообразить свой отдых и получить заряд бодрости, позитива и детского счатья, то вам к ребятам в каньон!
Екатерина Карпушенкова
Это то, ради чего стоит приехать в Сочи, эмоции бурлят до сих пор, джунгли, скалы и бирюзовая вода это просто восторг. Отдельная благодарность Евгению и Сергею за организацию, оборудование и моральная поддержка на высшем уровне 👌🏼
Максим М.
Отлично сходили в каньон! Все понравилось, организаторы приехали к отелю, забрали, все нужно выдали, и устроили классный тур по каньону!
ТВ
Токмаков Виталий
Если вы ищите что - то интересное и захватывающие в своем отдыхе , то вам сюда. Необыкновенные виды , адреналин , красивые видео и фотографии , а самое главное это эмоции , которые вы получаете в процессе прохождения. Ради такого стоит жить!
Света Светкина
Сходили в каньонинг Белые Скалы с инструкторами Сергей и Евгений, было очень круто! Испытала детский восторг от прохождения. От прыжков с высоты в воду захватывало дух, было немного страшно спускаться по верёвке вниз, дико весело от сайдинга, и очень красиво на протяжении всего тура. Спасибо ребятам за это приключение!
DK
Danil Karmanaev
Мастхэв, если вы в Сочи, ребята профи
Екатерина Плешкова
Были в начале мая в Сочи. Так рады, что попали на каньонинг! Я очень люблю природу, горные реки, скалы. И, благодаря, этому туру, я провела прекрасно время и насладилась природой. Ребята, провели инструктаж и мы отправились в путь. Прыгали в воду, плавали, фотографировались, время пролетело незаметно. Незабываемые ощущения! Рекомендую 👍🏼