Резиденция Каскад

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЮЮ
Юрий Ю2 отзыва
Читаю отзывы и думаю, а в одном и том лиВ Каскаде с авторами предыдущих отзывов отдыхали? Возможно, дело в восприятии 🤷‍♂️ За время нашего короткого отпуска мы жили в замечательной студии #107. Оснащена хорошо, звукоизоляция хорошая, мы, любители чутко поспать, никаких посторонних звуков не слышали В душевой есть гель для душа, кондиционер и шампунь, тапочки и полный набор полотенец, чай и все что нужно для его приготовления, телевизор Smart TV интернетом, посмотрели кино вечером на кинопоиске В бассейне купался и вечером и утром, сауна тоже была в свободном доступе в любое время и она ооочень жаркая, не хуже бани) на парковке всегда вставал на одно из мест у входа, с этим все четко) ц ресепшена продается мороженое что очень актуально даже в ноябре) в общем замечательный отель, особенно по южным меркам. Думаю за его низкую стоимость к нему абсолютно никаких не может быть вопросов, все просто замечательно Летом вернемся обязательно😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
зя
залина яе2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, залина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Анастасия Дизендорф7 отзывов
Не советую, очень пожалели, что не уехали сразу из этого отеля. Отдыхали с 13 по 16 августа. Испортили настроение, еще не успев заселиться, в номере ВОНЯЕТ сыростью. Диван на первом этаже с пристройкой, которая постоянно уезжает и появляется щель, что неудобно спать. Если вы на машине, то по телефону вам красиво расскажут про парковку, а по факту приезжаешь и не знаешь где поставить машину , так как 3 из 3 парковочных места заняты руководителями. Там очень узкая дорога, где ездят бетономешалки, эвакуатор- если оставить возле дороги то кто нибудь легко может зацепить вашу машину, но всем вообще все равно где вы будете парковаться. Вежливость и клиентоориентированность- забудьте. Данная гостиница не знает что это такое, у них видимо не принято здороваться с гостями. На сайте написано, что есть сауна, и с 18 до 21 она бесплатная, но как только мы захотели в нее сходить оказалась закрыта. Вопрос она вообще открывалась. С мангальной зоной такая же история, только на сайте пишут все красиво- по факту ничего нет (даже мангала). А теперь самое интересное!!!! В номере вы будете жить НЕ ОДНИ. Полно тараканов, которые ползают по стенам, ПО КРОВАТИ, по полу. А когда мы сообщили об этом администратору, ответ был - это местная флора и от тараканов избавиться НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Имейте ввиду когда бронируете номер, что тараканы никуда не денутся. Очень грязная гостиница, персонал не дружелюбный, на территории курят везде где хотят.
Городской житель1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Приятно слышать добрые слова о нашем персонале. Ва…
Денис Карлагин6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤝
Сафие Моисеенко5 отзывов
Добрый вечер! Пишу отзыв после 10-ти дневного отпуска в этом отеле, мы проживали вдвоем с молодым человеком и собакой. Начну с того что отель неплохой, новый, уютный с бассейном и баней, но всегда есть но😬 Проживание с животными возможно, но удобств для этого нет никаких… В душе напор воды еле-еле, из лейки вообще бежало три капли, лапы мыть невозможно было от слова совсем, пляж - это отдельная история, с животными на него оказывается нельзя🙈 Охрана в грубом виде отказывалась пускать туда, даже погулять вдоль моря, а как иначе? Оставлять собаку в номере? Бред полный! В общем учитывайте это при планировании вашего отпуска) Мы за 10 дней так до моря и не дорвались… Про воду. Уважаемые управляющие отеля, это правда было невыносимо - из лейки вода бежала всегда еле еле, а вечером ситуация ухудшалась (так как видимо все принимали душ), тропический душ еще хоть как-то, но промывать длинные волосы было испытанием со *😆 Про бассейн и сауну. Бассейн и крыша спасли весь отдых, когда в холодную погоду можно искупаться - это кайф, наверное только из-за крыши и бассейна я ставлю 3*, баня не радовала( Она всегда была еле теплая, вроде бы внутри был термометр, но стрелки сняты.. так мы и не поняли какая там температура, но она точно редко поднималась выше 40.. места там очень мало, буквально на троих, если людей больше, уже тесновато🫣 Про уборку и горничных. Еще одно но! Мы жили в 302 номере, дверь которого выходит на балкончик, вешая на ручку бумажку с просьбой «не беспокоить» её конечно же сдувало🥲 Горничная не замечала этого и нередко заходила в номер, в номере собака - итог стресс для всех. Также по поводу личного пространства, из-за непогоды мы выходили из номера только ближе к обеду, до этого времени гости в основном отдыхают:) Не буду много писать, но мы в общем то каждое утро просыпались от стука в дверь от кого? Конечно, горничной! Честно, я не понимаю зачем в 9-10 утра ломиться к гостям в номера Это сильно раздражало, но в целом спасибо за отдых и знакомство с Сочи)
КР
Кристина Рябова1 отзыв
ЕД
Екатерина Дмитриевна3 отзыва
Прекрасный отель. Приятный персонал и обслуживание. Ремонт свежий всё в хорошем состоянии. Номер очень уютный и стильный (у меня был комфорт на 3 этаже). В номере есть мини холодильник, микроволновка, посуда, чайник, телевизор. Чисто везде, каждый день уборка номера. Есть не большой бассейн с подогревом и сауна на первом этаже. Можно было заказать завтраки, их привозят в индивидуальном бумажном пакете. На выбор пять вариантов. Завтраки вкусные и сытные. Напитки не включены, но в номере есть чай, а кофе можно купить внизу. В шаговой доступности (минуты 3) хорошее кафе и остановка маршруток. Два номера 4 и 7п. Идут до центра и до жд вокзала, очень удобно. До центра ехать мин 15-20. До моря минут 10-15, дорога с сильным уклоном. Для тех, кто не в форме может быть сложновато подниматься. Но говорят, что по сезону там ходит дешёвое мототакси.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Анастасия Кокшарова6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова! С уважением, группа о…
Маргарита Костюк20 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Староверова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Викторовна Ц7 отзывов
По номеру записывала видео ,фото не делала. Наше с подругой впечатление: Отель очень уютный , чисто всегда! Не большая территория, но вид с крыши чудесный! Мы радовались, что бассейн с подогревом- но увы, с погодой нам не повезло ,бассейн плохо грелся -это только наше ощущение! Были гости и дети ,купались ,им норм. Прям рядом сауна ,с 18.00 можно пользоваться. Питание мы не брали , у нас своё. Алле отдельный привет, общительная , она нас встречала ,заселяла . Убирают номера по " просьбе" ,девушка Татьяна 👌 К морю идти далеко и вниз с горки, обратно тяжко подниматься , но в летний ,сезон, я так поняла, есть маршрут . До " центра" можно доехать на автобусах 4 и 7а . Такси в Сочи Янд* пользоваться выгодно . Рядом есть мини пекарня , вкусно . Мы завтракали своё в номере, а дальше питались в разных местах . Пожелание: Успехов и процветания! Возможно, ещё к вам приедем . P.s. : пожалуйста, снижайте цены на кофе 🥴
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
AR
Alena Rusanova1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравился номер комфорт, ждем вас в гости снова. Администрация Отеля в г. Сочи Каскад
KK
Karen Karamyan1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы рады, что вам понравилось проживание в нашем Отеле в г. Сочи Резиденция Каскад…
ЛП
Лолита Петросян16 отзывов
Городской житель4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы рады, что вам понравилось проживать в нашем отеле в г. Сочи Резиденция Каскад. Команда Отеля в г. Сочи Резиденция Каскад
Диана М4 отзыва
ДЛ
Денис Лобанов6 отзывов
СН
Сергей Новокшонов1 отзыв
РМ
Роман Морозов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ДЗ
Дарья Заряева2 отзыва
Отдыхали в этом отеле с 29 по 6 октября, чувства смешанные. Встретили нас доброжелательные администраторы, разрешили оставить вещи, и освежиться. На этом плюсы закончились, 1-ое мы переплатили за номер чтобы у нас был балкон, в брони у нас указано что он есть. 2-ое это уборка, за 7 дней у нас полноценно убрались 1 раз. 2-ой раз сделали вид будто убрались. 3-ие завтраки, жалко что нигде не указано что не собственной кухни и нельзя посидеть поесть горячего, а тебе привозят пакет, который ты коллекционируешься у себя в номере. А как понимаете с частотой уборок их в номере было много. Время горничных тоже не угадать, один раз она пришла в 5 вечера. В другой раз мы сказали ей подойти через 30 минут и девушки на ресепшене, но к сожалению еще одну ночь мы провели в кучи пакетов из под завтраков 🥲 Если вы мечтаете о классном напоре в душевой, тоже забудьте. Его вы найдете внизу в сауне с нормальной лейкой из озона.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Л А82 отзыва
отель совсем новый, поэтому останавливаться здесь один большой плюс, не опасаясь за старую темную мебель, провонявшую плесенью. из недочетов: не хочу занижать оценку только из-за уборки, вот она хромает. да, мусор ежедневно убирают, постельное каждые 5 дней меняют, но унитазы и раковины не чистят, также полы подметают только посередке. из положительных сторон: 1) вежливые администраторы, идут на любую встречу; 2) 3 этажа. лифт прямо до крыши, что очень удобно. там же можно загорать + есть душ; 3) континентальный завтрак выбираешь из 5 композиций; 4) во дворе есть бассейн с подогревом и сухая сауна; 5) расположение - район спальный, кругом госдачи, тишина (кстати, шумоизоляция в номере тоже приличная); 6) до автобусной стоянки рукой подать, автобус едет прямо до центра, проезд рублей 40; 7) номера соответствуют фотографиям; 8) и самый большой бонус отеля - главный администратор «Каскада» корги с кличкой Смысл 😀 спасибо за гостеприимный прием в таком красивом городе Сочи, в следующий раз остановимся только тут! 👏🏼
ЕИ
Есения Иванова7 отзывов
Место отличное , снимаем номер двухуровневый , в номере чисто , все есть шампунь , гель для душа и кондиционер для волос все в дозаторах , вода в кулере , бассейн , сауна , уборка ежедневная , море в шаговой доступности , мы любим ходить поэтому с удовольствием ходим пешком на море , также есть маршрутки каждые 3-5 мин поднимают на верх и спускают вниз к морю. Остановка рядом , очень удобно добираться до достопримечательностей . Девушки администраторы очень вежливые , малейшие проблемки решают очень быстро . Территория отеля все новое , чистое , сушилка для белья , свой столик , что очень удобно завтракать и ужинать на улице . Завтраки входят в стоимость , большой выбор и вкусно ! Единственно что хочется это мангальную зону , но вроде она в планах и стиральную машину , хотя ты общую 😀 а так отличное месторасположение и условия . Да отмечу , номер не сильно большой , но в нем все есть .