Дом мяса
Мясо и полуфабрикаты
4.2
4.2
Сергей Сергеев
Неплохой магазин.хороший выбор.есть полуфабрикаты,консерванты,специи.но!!!взяли куринную печень,на каждой печёнке оказался желчный пузырь.не понятно почему при разделке его не удаляют.пришлось потратить время чтоб это удалить.впервые с таким сталкиваюсь.остался осадок....
Витос Бутусов
Вопросов к качеству мясу как товару нет говядина как говядина, свинина как свинина , а вот к полуфабрикатам может возникнуть. Прилагаю фото суду присяжных, перед вами хинкали «Сочинские» тесто 7/10, а вот если вы найдете мясо внутри то вы счастливчик. Итог мясо можно покупать ценник рыночный а вот полуфабрикаты можно найти получше
ВД
Виктория Дзонзова
Вчера взяли шашлык свиной маринований шею, внутри куска мяса нашли по типу иглы! Благо не съели её!!! Это полный....….!!!!!
АЕ
Анастасия Етумян
Купила сегодня шашлык маринованный (свиную шею,куриные голени,крылья и филе)весь шашлык безумно вкусно замаринован, но куриное филе произвело фурор,такой сочности и мягкости мы не ожидали вообще!Спасибо большое,обязательно зайдем еще
Irina Drozdova
Отличный магазин! Очень вкусные рыбные котлетки и свиные отбивные. Мясо берём теперь только здесь. Большой выбор и хорошая цена!
BUZZKILL gg
Хинкали просто восхитительные! Пока ел, испытывал гастрономический оргазм и издавал такие звуки: "АХПАЖЬВТЧЖЫЖЫОЦРЫИЫЛЫЬТТВОВЛВЮЦЖЫЛВТКТДВДВДВЖЦЬВОУОУОТУЬЫЖЫДУДВЬЛВЛВЛУЛУЛУЛАОВЛВДДЦЛУОВДВЖЙЬУТЧИГСШЗЙХЭФЫЬЮЧЮВЬАОВЩЦЩЫЗЩВЛУЛУЛУЩУДВДВЛАОВДЦЬТВСГГКЩУТВТОСЛВДВЛУОАШПЗЦЬЫТЧОУЛЦЗЦЖВЛВЛВЛЛВЛВЛ"
ЕВ
Егор Варкин
Отличный магазин каждый день покупаю. Всегда свежее мясо,неразу не общитали .
Валерия Дьякова
Хороший магазин с прекрасным выбором👍
АЕ
Анатолий Елесеев
В данном магазине обвешивают и общитывают, будьте внимательны. Сразу взяли с нас 1677 руб. А после перивешивания вернули 602 рубля и даже не извенились.
Анастасия С
Сегодня купили мясо для шашлыка свиную шейку (по рекомендации знакомого)не вероятно сочный ,вкусный шашлык вышел.рекомендую однозначно !!! И прекрасный сервис ,доброжелательные продавцы❤️🔥спасибо ,будем брать у вас еще ,однозначно .
Лана Выборова
Очень рада, что в нашем районе появился такой классный магазин! Обожаем с мужем ваши куриные люля, делайте больше! )) Долма тоже супер, хинкали топ) Отдельное спасибо за свиной язык, который не купишь в обычных магазинах и который я очень люблю) Пошла мариновать свиные шкурки, вкус детства 🥰
ДВ
Дарья Власова
Очень редко пишу отзывы , но тут очень вкусные замороженные хинкали с бараниной🤌🏼 , прямо как с ресторанах . И мясо кстати тоже хорошее
Арен Ароян
Очень классный магаз!