Restart
Студия кинезио массажа и ремонта позвоночника
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Баронкина
Благодарю Александра, за 3 сеанса убрали сильный зажим, с шеи и спины, который на давал повернуть голову и отнималась рука. Порхаю как бабочка), работаем дальше
Оксана Конвисер
Нашла студию массажа restart случайно, но сразу расположил подход специалиста, грамотное консультирование для моей проблемы с которой я обратилась. После первых сеансов массажа я уже почувствовала легкость, ушла боль и дискомфорт, пройдя курс и вовсе забыла о боли. Благодарю Александра за работу.
ОР
Ольга Рамазанова
Александр, огромное спасибо за сеанс массажа! Вы творите настоящие чудеса!! Ощущение невероятной легкости, дышу полной грудью, состояние, настроение великолепное! И правда как буто огромный груз свалился с моих плеч! Спасибо огромное за помощь
Маринчик Боброва
Кто любит релакс-массаж чтоб погладили, вам не сюда) Вас тут разомнут от души и поставят банки. За 3 сеанса размяли мои спазмы и застои, в спине легкость, в шее и плече боль прошла с первого севнса. Планирую придти еще.
Анастасия
Благодарю Александра за качественный сеанс иглоукалывания и массажа, а также за полную отдачу себя процессу работы! Верю, что положительный результат не заставит себя долго ждать 🌱
Марина Мефодина
Добрый день всем! Отзыв реальный! Прошла практически всех врачей остеопатов и мануальщиков в большом сочи... Только здесь Александр мне помог, мастер своего дела- за просто символическую плату я получаю квалифицированное лечение ! Только человек любящий свое дело может так тщательно прорабатывать все триггеры и фиброзы! Рекомендую- не пожалеете🙏🙏🙏🙏
АЗ
Анастасия Зарипова
Обратилась к Александру с напряжением и болью в спине. За несколько дней ежедневных сеансов стало намного лучше. Большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за ваше доверие! Мы стараемся помочь нашим клиентам стать лучшей версией себя 🙏
ИМ
Ирина М.
После долгой ходьбы стало сильно болеть плечо , решила походить на сеансы массажа . После 1 же сеанса боль ушла , Александр хорошо размял мне спину , поясницу 👍 Продолжаю ходить дальше , специалиста рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ДН
Даша Нежидова
Я в восторге! Александр отличный специалист. У меня сколиоз, было напряжение и боль в шее и спине. С первого сеанса стало сильно лучше…Хотя раньше много лет лечила и такого эффекта не было! Уже сходила 2 раза и очень довольна, спина и шея чувствуют себя намного лучше!! Буду ходить еще, чтобы все поправить и иметь здоровое легкое тело💪🏻☺️Благодарна Александру за его искренние желание помочь и за такие знания и способности🙏🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Всегда рады оперативно прийти к вам на помощь!
АЧ
Алексей Чураков
Рекомендую данного специалиста .обратился к нему с зажатостью в пояснице . За два сеанса проблема решилась .
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады оперативно прийти к вам на помощь! Будем рады видеть вас в нашем рехаб пространстве!
Алексей Соболев
Александр хороший специалист, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо вам огромное за информацию
Екатерина Кайгородова
Защемило крестец, Александр за 2 посещения поставил меня на ноги! Огромная ему благодарность, планирую пройти курс👍
1 февраля 2025, официальный ответ
EA
Ed A
Толковый специалист . Поможет вам решить вопросы с болью в теле . В своем подходе использует различные методики
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
ЕВ
Егор Воронин
Остеохондроз, жуткая боль под правой лопаткой. В начале года-- пиявки, иглоукалывание, массаж и третий, уже, курс Мацесты, грязи и радоновые ванны. Боль до конца не исчезала и вернулась с новой силой. Она заставила искать ещё какие- либо способы лечения. Александр предложил "сухие иглы". Да- больно, да- неприятно, но... Результат с первой процедуры обнадежил-плечо ожило. А уж после второй я весь расцвёл, боль почти исчезла. Тянет и болит только за рулём, на механнике (рука же вниз висит, вот и тянет её). Буду продолжать. Надеюсь на исцеление с помощью Александра.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша высокая оценка указывает на то что мы движемся в правильном направлении)
MK
MAKSIM Kelya
доктор,спасибо что починили меня)рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MAKSIM. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся! Иногда дело не в теле ,а том…
И
Инна
Проходила курс лечения у доктора Александра Неронского. Впечатление отличное. Обратилась с болевым синдромом в шее и плече. Улучшение почувствовала после первого сеанса. Боли уменьшились, откуда то взялись силы, двигаться стало легче, скорость при ходьбе прибавилась. Полностью боли исчезли не сразу, но за 7 сеансов доктор справился. Очень благодарна вам за вашу работу. Что важно просматривается не только желание заработать, но главное желание помочь, что не так часто встречаем сейчас в медицине.
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина Дмитриева
Долгое время болела верхняя часть спины и шея, ничего не помогала, уже успела отчаяться, но слава богу что я случайно попала к доктору Александру и не пожалела. через месяц прошли боли и жизнь стала намного комфортнее. спасибо большое!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады вам помочь
Евгения Евдокимова
Благодарю Александра за восстановление моего тела после операции!! Хорошо, что еще остались в Сочи мастера своего дела, кто грамотно консультирует, не навязывает кучу доп.услуг и берет адекватные деньги.
Екатерина Олдукова
Очень грамотный и компетентный специалист! Провел полную диагностику, после сеанса массажа дал много рекомендаций. Спасибо,док!😊👍 И ещё очень важный момент - очень хорошая и светлая энергетика у вас, Александр, приятно находиться в вашем поле, доверие 100%.
Юлия Ромаданова
Отличный специалист, мастер своего дела, рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь, всегда рады оперативно прийти вам на помощь!
Аннет Емельянова
Я в восторге от результатов массажа-обратилась к Александру с болью в плече и пояснице, после сеанса все прошло и ничто не мешает нормальному движению.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку!
ИМ
Ирен Мархоцкая
Хочу выразить огромную благодарность Александру за массаж, беспокила спина, поясница , отекали ноги....после сеанса произошли положительные изменения, неожидала, что так может быть, мне сложно угодить и найти специалиста с техникой миофасциального массажа, рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за обратную связь,будем рады видеть вас снова!