Mini_Var
Магазин детской одежды
СД
Сильвия Джопуа
Самый лучший магазин! Цена = Качество! Ассортимент просто 🤌🏼😍 самые стильные вещички
20 октября 2025, официальный ответ
Сильвия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова❤️❤️
ИС
Ирина Садовченко
Ужас
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам что-то не понравилось. Пожалуйста, поделитесь с нами подробностями…
Нина Кадревич
Чудесный магазин! Девушка Ира замечательная, отзывчивая и профессионал своего дела . Ассортимент вещей отличный, качество шикарное . Рекомендую
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
సవ
స్కూల్ వోర్స్
Отличный магазин с большим выбором одежды. Максимальная благодарность девушке продавцу.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ☺️
Анжела Месропян (Маркарян)
Здравствуйте. Какой классный магазин для деток, уютный, красивый Неоднократно беру детскую одежду как мальчикам , так и девочкам. Качество отличное, хорошо носится .продавцы вежливые, улыбчивые, приятны в общении. Если вам нужна одежда для ваших деток , рекомендую этот магазин .
ЕХ
Елена Халдеева
Гуляла по набережной в Адлере и зашла в магазин детской одежды, очень понравился ассортимент, прикупила дочке костюм и бомбер. Вещи очень красивые и качественные. Теперь буду заказывать!
СМ
Сусанна Месропян
Очень классный магазин 🤩 Шикарный ассортимент товара , это редкость в наши дни , есть одежда и для подростков и для малышей 👍 все очень грамотно развешено ))) современная и качественная одежда 👍 Рада , что появился такой магазин 👍
23 марта 2024, официальный ответ
Сусанна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
СТ
Светлана Терзиян
Красивая одежда , по самым последним трендом . Помогли с выбором , даже положили носочки в подарок 🎁 очень приятно ☺️ спасибо вам👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Манана Бегашвили
Магазин располагается в очень хорошем месте ! Его очень легко найти .Была одна с тремя детьми владелица магазина Изольда и ее продавец за пол часа подобрали трем детям на два сезона вещи начиная бельем заканчивая верхней одеждой.Очень понравился магазин ! Большой выбор вещей на любой возраст ,вещи качественные . Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Манана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика Матосян
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем🤗
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГР
Гаянэ Раганян
Всем привет ! Хочу рассказать вaм об этом детском магазине mini_var , Искала образ для сына , и через 2гиз наткнулась на него ! Девочки вы не представляете какой большой выбор модных луков для мальчиков и девочек есть у них ! А качество просто 💣 я знаю много детских магазинов, но то что есть у них это совершенно не похоже на другие вещи , очень все стильно модно и со вкусом ☺️ А главное есть доставка в другие города 🏙️
Добрый вечер! Спасибо вам! Мы стараемся 🤗
Марина Марина
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая,стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены😃.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения😍.
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Стараемся для вас , ждём вас снова 😊