Клик-Букет
Цветочная мастерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СД
Станислав Давыдов
Заказывали доставку цветов впервые, было очень волнительно, но остались очень довольны! Розы были свежими, с закрытыми бутончиками, простояли дома больше двух недель. Очень рады, что выбрали именно вас) Рекомендую однозначно🔥
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, безумно рады, что не разочарова…
Golden Rose
Выбрали цветы, согласовали букет перед отправкой, кинули фото в разных ракурсах, и скинули фото доставки с мамой когда вручили букет. Мама очень была довольна! Спасибо!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ИС
Иван Стрижанов
В цветах не эксперт, сказал “соберите стильно в спокойных тонах”. Итог: лучше, чем ожидал. Получилось прям “вау”. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Алина Магомедова
Маме заказала цветы, привезли шикарную эустому (вроде правильное название) 😍 Она была в восторге, спасиииибо вам ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
SD
S D
Всё чётко: приняли, собрали, доставили в срок. Соответствует ожиданиям. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
S, благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 😁
ТМ
Твоя Мечта
Заказывала букет для мамы на юбилей — просто влюбилась в результат! 🌸 Цветы свежие, красивые, доставили точно в срок. Курьер был очень вежливый. Цена порадовала — совсем не завышенная. Обслуживание на высоте, всё быстро и профессионально. Однозначно буду заказывать ещё и всем советую! 🌺
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы старались ❤
Кристина К
Я в восторге 😍 Мало того, что свежие цветы, девочки невероятно приятные и вежливые, собрали очень красивый букет ✨
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Скоб
Очень нравится подход флориста к своей работе, фея своего дела, очень признательная вам и благодарна❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭС
Эдуард Смирнов
Только у вас будем заказывать🫶🏻 Потрясающие розы, доставили в нужное время🙏🏼
Аня
Покупали на свадьбу букет, очень даже не плохой букет получился, выглядел дорого ) Брала гордость, когда дарили😄 Обратимся еще, вы классные!)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы 🤗
Юлия Скопинцева
Мне очень понравилось, что большой выбор цветов, подскажут как красиво сочетать цветы, подобрали классную упаковку, мне нужен был стильный и современный букет, они сделали даже лучше, чем я ожидала 😍
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый, уважаемая Юлия. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Екатерина
Вы молодцы, качественно оказана услуга, цветы свежие и красивые.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤
СЛ
Светлана Литвиненко
Спасибо вам, у вас всегда самые свежие цветы и красивые букеты)
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤️
Дмитрий Ищенко
Все хорошо, буду пользоваться дальше вашими услугами
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Александра
Отдельная благодарность персоналу — приятные ребята, никаких назойливых вопросов или попыток навязать дополнительные услуги. Просто быстро поняли мои пожелания и оперативно выполнили заказ!
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать от…
Алексей Плотников
Сегодня делали доставку, все прошло отлично! Корзина с цветами красивая очень, наша именинница счастлива 😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны
Полина
Букеты из вашего магазина — настоящий праздник для глаз и души! Заказала впервые, переживала, понравится ли моему любимому человеку. Но оказалось, переживать было нечего — цветы свежие, красивые, доставили быстро и бережно. Теперь буду заказывать только тут! Большое спасибо за вашу работу и внимание к деталям. 😘
20 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Елена Елисеева
Приезжали в Адлер на день рождения подруги, мы сделали ей сюрприз, заказали цветы в данном цветочном магазине. Очень большой выбор!😍 Цены приемлимые, цветы свежие, все хорошо
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны
SU
Sberid User
Заказали с друзьями цветы подруге, мы из другого города, поэтому было немного страшно, но мы попали в нужные руки, очень благодарны Вам, цветы стояли в отеле без особого ухода 2 недели, спасибо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Sberid User, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей мастерской. Очень…
ВП
Василий Петров
Девчонки, вы супер! Спасибо за ваш профессионализм и высокий сервис!
24 мая 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Удаленно заказывал, все понравилось. Розы свежие, красивые, сестра рада
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отличный отзыв
ДХ
Дарья Х
Все классно, флорист просто огонь 😄 Цветы наисвежайшие! Я в восторге!!
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
ЛФ
Лена Ф
Ооочень понравился букет🔥 Заказывала удаленно, удобно и быстро все сделали девочки) Благодарю Вас)
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
ДИ
Д И
Заказывала доставку букета, все понравилось, от букета до доставки, спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Никита Антонов
Оформляли заказ через ваше приложение, оказалось очень удобно. Букет понравился 😊
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
МН
Марина Никулина
Все супеееер, спасибо 🤝🏽 Смело заказывайте)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Саша С
Все прошло на высшем уровне🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за тёплые слова.
Светлана Бакланова
"Я была приятно удивлена качеством услуги доставки цветов. Цветы были свежими и красиво оформлены, доставлены за один час , как и обещали и без каких-либо проблем. Получатель был в восторге! Благодарю за замечательный опыт, обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и с удовольствием воспользуюсь вашими услугами снова."
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь.
Яна М
Отвратительная доставка цветов, точнее качество цветов. Хотела порадовать подругу, из другого города заказала букет через сервис FlowWow, выбрала по фото, красивый букет пионовидных роз, но подруга получила старые розы, совсем не пионовидные!!!! Листья отпадывают, на фото очевидно что цветы старые. Просила магазин поменять на то что указано в карточке товара, на что мне ответили что на фото 45 штук и мне нужно читать описание, а там 9!!!! Т.Е изначально Клик Букет вводят в заблуждение своих покупателей!!!! Отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности!!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответст…
Любовь Черноиванова-Курильченко
заказывала букет, вежливые, доброжелательные мастера, своевременнач доставка, оформление супер, спасибо вам за творческий подход, успехов и процветания. большие мастера своего дела
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда!
МГ
Мари Гарибян
Заказал букет для девушки, девушка в восторге, а я доволен качеством и сервисом. Спасибо большое буду покупать ещё
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады ,что вам понравилось.
Светлана Гостева
Спасибо большое вашей команде за слаженную работу! Все пожелания были учтены,букет доставлен вовремя,цветы прекрасны!!!🌸
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады , что вам понравилось.
МР
Маргарита Румянцева
Замечательная доставка цветов!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
т
татьяна
Заказывали букет с другого города,девочки очень вежливые,рассказали,посоветовали свежие цветы. Все вовремя доставили. Получатель в восторге от букета . Спасибо огромное будем обращаться только к вам .
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что вам все понравилось.
SF
Sega Finger
Всем привет! Уже не первый год пользуюсь сервисом «Клик-Букет». Креативный подход к созданию композиций, букетов! Оперативно принимают и выполняют заказ! Чувствуется, что девушки «живут» своей работой, относятся с душой к своим клиентам, всегда проконсультируют и дадут дельный совет! Настоящие профессионалы своего дела! Однозначно, рекомендую!!! Спасибо Вам за Ваш труд и отношение!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Бакалинская
Спасибо большое,Букет-Клик.Заказывала из далека. Все обсудили и прислали фото букета, быстро и вовремя доставили. Очень понравилось👍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владислав Торгашин
Созвонились, выбрали цветы, менеджер скидывала фото цветов прямо в пачках, доставили быстро! Заказывал розы жене, я был удивлён что розы простояли больше двух недель, обычно покупал в других магазинах и они быстро увядали, жена была очень довольна! А значит доволен я!
7 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДО
Дима Обухов
Большое спасибо Клик-Букет за слаженную работу. Букет доставили вовремя.
Дима, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Спасибо большое коллективу Клик-Букет за чуткий подход и прекрасный, свежий букет. Заказывала цветы из далека, девочки все подобрали, подсказали,скинули фото. Привезли букет строго ко времени. Получательница в восторге. Ещё раз спасибо за хорошую работу, Буду вас рекомендовать!
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Максим Крамник
Хочу выразить благодарность службе доставки цветов за их отличный сервис! Заказывал цветы для своей мамы на день рождения, и остался приятно удивлен скоростью доставки и качеством букета. Цветы были свежими, оформлены красиво и точно соответствовали описанию на сайте. Мама была в восторге! Отдельное спасибо курьеру за внимательное отношение к заказу. Обязательно буду рекомендовать эту службу своим друзьям и заказывать цветы здесь снова. Спасибо за ваш профессионализм и радужное настроение!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
эдик багарян
Красивые букеты, сами цветы свежие. Буду и дальше здесь заказывать
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ВР
Виктория Рожнова
Большое спасибо за то волшебство,которое вы подарили! Букет просто необыкновенный и свежий!!! Очень четкое взаимодействие с сотрудниками,быстро отреагировали на заказ, заранее выслали фото готового букета на одобрение и привезли в удобное для меня время! Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Довжко
Рекомендую! Проживаю в другом городе, заказывала букет цветочков Маме на день рождения!Доставка была произведена во время, отдельное спасибо ребятам за их оперативную работу! Это редкость, чтобы цветы были аккуратно доставлены, и свеженькие, вкусно пахли.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Светлана Шандер
Заказывала доставку букета для подруги на день рождение из другого города, сервис на высоте, очень довольна!!) Букет просто шикарный, розы свежие, в рубашке, очень красивые!) спасибо)
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Голубцов
Честно говоря, я был впечатлен этим букетом. Розы выглядят свежими и ухоженными, с красивыми бутонами. Цвет насыщенный, аромат нежный, но не слишком навязчивый. Выглядит дорого и стильно. Мне нравится, что букет упакован в качественную бумагу, это придает ему ощущение особенности и заботы. В целом, это отличный букет, который, уверен, порадует любую девушку. Отличный выбор!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
AB
Arnulfo Bashirian
Заказал букет роз для своей девушки по случаю нашей годовщины. Выбрал 12 прекрасных красных роз - они смотрятся роскошно и очень элегантно. Цветы свежие, ароматные и явно высокого качества. Доставка была быстрой и вовремя. Я уверен, что моя девушка будет в восторге от этого букета. Спасибо за отличную работу! Определенно закажу еще.
3 мая 2024, официальный ответ
Arnulfo, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вадубер Уточный
Какой красивый и нежный букет! Я была в восторге, когда получила его. Гипсофилы просто идеально дополняют розы - их легкость и воздушность создают такую уютную и романтичную атмосферу. Цвета очень гармонично сочетаются и создают такую мягкую, успокаивающую палитру. Букет выглядит очень свежим и ухоженным - стебли крепкие, листья зеленые, цветы распустились на полную. Это говорит о том, что букет был собран и упакован с большой заботой. Я могу сказать, что он сразу создал прекрасное настроение, как только я его увидела. Аромат цветов такой нежный и приятный, они наполняют комнату своим тонким ароматом. Я ставлю букет на самом видном месте, чтобы любоваться им и наслаждаться им каждый день. Это настоящее произведение флористического искусства! Спасибо большое за такой чудесный подарок, он доставил мне огромную радость.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Алиса Делова
Заказывали букетик ,все сделали как пожелала ,доставили вовремя ❤️ Спасибо большое ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы очень рады, что вам все понравилось.
V
Vagarshak
Очень очень рад что наконец нашёл таких порядочных грамотных профессиональных людей как ксенья и её команда... Огромное спасибо вам девочки вы супер!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы очень рады, что вам понравилось.
ПЛ
Полина Лунева
Шикарная доставка, шикарные цветы, закажу еще точно не один раз! Всем советую, одна из лучших доставок по всему городу Сочи!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно, что вам понравилось.