Ремонт одежды
3.9
3.9
Roman Romanych
Отдавал куртку ушить, спустя три недели так ничего и не сделали. Еще и с видом недовольным
Аи
Ателье и мастерская по ремонту одежды, Ремонт одежды
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль Роман,что так получилось с вашей курткой.Мы принесли вам извенения и обьяснили причину не…
Екатерина Конькова
Людмила - прекрасный мастер! Помогла с пошивом римских штор. Быстро, качественно, аккуратно. Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
K🎠
Katie 🎠
Ателье приятно удивило качеством пошива! Мастера буквально волшебством устранили дырку на моих любимых джинсах, сделав её абсолютно незаметной. Огромная благодарность за оперативность исполнения заказа и доброжелательность персонала ♡
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katie! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дементьева
Супер ателье! Очень приятный персонал, работу выполняют качественно и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Елена Хлебникова
Однозначно рекомендую это ателье , девочки знают что делают , я кучу вещей уже отдала прекрасным рукодельницам , всегда делают на совесть , хоть что сделают , ушить, перешить , подшить , всё как надо , я не разу не пожалела о своём выборе этого Ателье 👍 Очень рад , что познакомилась с этими прекрасными людьми , которые там работают ! Отдельное спасибо моей много уважаемой Людмиле Ивановне , она фея в своём деле 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего ателье,всегда рады вам помочь.
Екатерина Московская
Не первый год шью и ремонтирую у профессионала Людмилы Ивановны. Мастер от Бога. Живу в Центральном Сочи, но привожу вещи только в это ателье. Всегда всё очень аккуратно и чётко сделано (мастер, который слышит всё желания клиента и делает их) Рекомендую данное ателье всём. Успехов и развития вам девочки🍀
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады вас видеть у нас в ателье.
Оксана Теплицкая
Рекомендую данное ателье! Отдавала много раз вещи в ремонт и пошив новых изделий, всегда очень четко, быстро и отличного качества! Фото, к сожалению не делала, потому что не зачем, когда нет никаких вопросов, а только положительные эмоции) Отличный мастер своего дела - Людмила Ивановна!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые оценки работы нашего ателье.надеюсь и в дальнейшем будем сотруднича…
Марина Мар
Знаю Людмилу давно. Прекрасный человек и специалист в своем деле!
16 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🌸