Proff. Сочимедиа
Магазин
В наличии беспроводные наушники от 1000 руб., проводные — от 190 руб.
ИП Бутырин Роман Валерьевич ОГРН 318237500182259
Узнать подробнее
Евгения Бизимова
Ужасное общение. Мне не смогли просто распечатать фото!!! надо было 9 фото на листе, в любом месте мне всегда это делали. И просто размещали отправленные фото автоматически, в итоге мне отказали, когда после 1-2 раз в ручную размещения (именно тут, только в ручную) и в итоге сказали «За такие деньги, я не буду этого делать». Как это касается меня ? Если сами сказали стоимость печати, как и в других местах примерно, и я осталась поэтому без фото, которые мне нужны были. Ко всему этому добавлю соответствующее резковатое общение, где видно что тебе не рады И при этом я еще пыталась смягчить наше взаимодействие, тк бывает разное у людей, не в настроении, случилось что, я сама работаю с людьми, и если это в моей работе - я старюсь помочь Возвращаться не хочется!в том числе за другими услугами.
Александр Балакин
Заказывал партию визиток для себя. Понравилось, что помогли немного подправить мой макет, сам бы не разобрался. Сделали за пару дней. Качество бумаги и печати устроило, цвета как на экране.
Валерий Капелов
Заказала печать партии листовок, и результат превзошёл все ожидания! Бумага отличного качества, текст хорошо читается, а изображения яркие и точно соответствуют шаблону. Всё было напечатано в срок.
Марина Андреева
Я заказала печать партии листовок, и результат превзошел все мои ожидания! Бумага отличного качества, текст хорошо читается, а картинки яркие и точно соответствуют шаблону. Напечатали все в срок!
СТ
Сергей Тарасов
Брошюры и листовки для своего магазина заказываем только в Proff. Компания ответственно относится к каждому заказу, качество печати очень хорошее, изготовления в срок. Цены ниже чем в других полиграфиях, сравнивали несколько раз, но тут всегда выгоднее и есть разные формы оплаты.
Алексей Бергамов
Отличное рекламное агентство. Хорошие цены и очень приятный персонал, который помогал мне не в первый раз) Персонал тут добрый и часто входил в моё положение, реклама качественная и прикольная получается!
Анастасия Фомина
Ламинировала документы по работе. Сотрудники молодцы, все очень оперативно. Сделали аккуратно, качество печати отличное, все отчетливо видно. Общая стоимость адекватная.
Катюша Патракеева
Работала с компанией, занимающейся полиграфическими услугами. Осталась очень довольна качеством печати и скоростью выполнения заказов. Особенно порадовала возможность выбора различных видов бумаги и оперативность в выполнении крупных тиражей. Отличное соотношение цены и качества!
АО
Анна Олеговна Боженова
Очень довольны работой компании. Заказывали брендирование канцелярских продуктов для сотрудников. Сделали все качественно, четко уложились в сроки. Я очень рада, что именно сюда обратилась!
МЗ
Мария З.
Заказывала здесь изготовление вывески для своей студии маникюра. Очень довольна результатом! Получила именно то, что хотела. Качество - супер! Сроки не нарушили. Благодарю!
ВИ
Вероника Ипатьева
Всю распечатку всегда делала здесь, это касается как моей дипломной работы так и курсовых и лекций. За большой объём предоставляют скидку, так что было ещё и выгодно тут распечатывать.
ас
алла семенова
Нанесение на ручки и кружки заказывали перед новым годом, под подарки для наших постоянных клиентов. Несмотря на срочный и большой заказ по срокам всё исполнили. Хорошее качество нанесения, приятные цены.
ОЕ
Оксана Елина
Выполнили печать в день обращения, качество супер. Буду обращаться еще!)
Лилия )
Уже не первый раз заказываем тут печать грамот и дипломов. Яркие цвета, качественная печать, плотная бумага, быстрое изготовление. И цены не дорогие. Сотрудничеством полностью довольна. Рекомендую.
Виктория Волоснова
Недавно открыла свое кафе и что бы многие люди узнали о моем кафе , то я решила устроить конкурс и первым клиентам раздать подарки. Также нужно было создать визитки и прочее рекламную продукцию. Подарки я решила сделать такие как: печать на футболках и на кружках. Для этого я обратилась в Proff. Сочимедию . Работу мою выполнили качественно и за короткий срок. Я осталась довольной.
ДД
Демари Данофф
Высококачественная печать по разумным ценам. Быстрые сроки выполнения работ и приятные сотрудники. Рекомендую.
МР
Марина Рожкова
Только приятные впечатления. Изготовили нам рекламную вывеску отличного качества. В обещанные сроки уложиться смогли. Сразу видно, большие профессионалы своего дела. Молодцы.
ИП
Илья Попов
Заказали здесь изготовление визиток. Сделали быстро и дали не плохие советы по дизайну. Порадовало качество исполнения. Сервис выполнил свои обязательства на все сто процентов.
Екатерина Бондаренко
Звонила узнать стоимость и срок изготовления кружок Сказали перезвонят , скажут! Уже две недели перезванивают ! Звонила сама им , опять этот же ответ -мы вам перезвоним Не советую ! Сомневаюсь что все отзывы у них реальные
ПО
Павел Орлов
Обращались для печати сувенирной продукции на футболках и кружках. Необходимое количество выполнили в оговоренный срок, накладок не возникло. Качеством довольны, хорошо все сделали.
ЮГ
Юлия Герасимова
Уже неоднократно сюда обращались за печатью на футболках и кружках для для сотрудников компании. Радует что и качество печати очень хорошее и стоимость вполне невысокая. Все супер.
Ася Горина
Отличного качества печать на футболках!!! В плане сроков изготовления всегда быстро. Надежные ребята, только с ними в последнее время и сотрудничаем. Могу рекомендовать, не подведут.
Георгий Меликов
Я работаю дизайнером в рекламном агентстве, и мы часто заказываем печать баннеров в РRОFF.СОЧИМЕДИА. Качество печати всегда на высоте: цвета насыщенные, изображение четкое. Ни разу не было такого, чтобы баннер был помятый или с браком. Еще один плюс - очень адекватные цены. В целом, мы довольны сотрудничеством. Рекомендуем!
Александр Русинов
В эту компанию я обращался для изготовления визиток с логотипами нашей компании. Со своей задачей ребята справились очень быстро. Визитки получились красочными и качественными. Хотелось бы сказать большое спасибо за оперативность. Приятно порадовала разумная стоимость. Будем сотрудничать с ребятами и дальше. Вы молодцы. Всем рекомендую обращаться.
Роза Аверьянова
Помогли дистанционно, все напечатали, заламинировали, спасибо большое☀️
Елизавета Золина
Необходимо было распечатать визитки и листовки для нашего магазина в большом количестве. Решили воспользоваться услугами данной типографии. Согласовали все нюансы. Качеством печати осталась полностью довольна. Спасибо за вашу работу!
Александр Миронов
Шикарное место, все сделали идеально
Михаил Степанов
Спасибо большое за помощь в печати баннеров. Напечатали очень оперативно. Помогли разобраться с макетом.
Федор Русинов
Оперативно выполнили объемную задачу, огромное спасибо персоналу за ответственный подход к работе!
Егор Беляев
Обратился с заказом. Помогли, посоветовали, учли мои пожелания и оформили все макеты в лучшем виде. Изготовили листовки в очень короткий срок. Отдельно хочу отметить стоимость - она очень порадовала, по сравнению с конкурентами. Буду обращаться еще и не один раз!