Ногтевые студии
Наталья Морозова
Проходила у Виолетты обучение. Всё очень понравилось. Информация была донесена простым и доступным языком. Виолетта - лучший преподаватель. Я рада, что выбрала её своим первым наставником в этом направлении.
11 марта 2025, официальный ответ
Успехов тебе в ногтевой сфере! 🥰 спасибо за приятные слова 🙏
Владислав
Классный мастер, минут за 30 сделали, я даже не понял что произошло, но было здорово и все очень аккуратно 😀🙌🏻 спасибо!
Всегда рада видеть! ☀️
ИВ
Ирина Вдовенко
Отличный мастер, профессионал. Рекомендую.
АЧ
Александра Черных
Отличная работа
Рада, что смогла угодить! Благодарю за отзыв ☺️
МВ
Миля Вылко
Виолетта, спасибо, что вы появились в этом городе! Только с вами получилось отрастить длину ногтей! Мастер, с которым ничего не отслаивается и не ломается. Маникюр носится замечательно! До нее всегда страдала отслойками😞
Спасибо за приятные слова! Благодарю за отзыв ☺️
Н
Надежда
Спасибо, Виолетта, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми! Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими😍 Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня❤️❤️❤️
Всегда вам Рада! Спасибо за приятные слова! ☺️
ОЛ
Ольга Лотова
Самый лучший мастер в городе!!!!! Быстро и качественно работает Чувствуется, что человек талантлив и настоящий профессионал В Сочи с мастерами беда Очень повезло найти прекрасного мастера) И лучше всех рисует френч
11 марта 2025, официальный ответ
Френч-уже визитная карточка большей части клиентов 😁) Рада, что у меня такие клиенты ☺️
Анастасия Анастасия
Впервые захотелось оставить отзыв, очень понравилась работа Виолетты, педикюр носится долго, очень тонкое покрытие, которое легко подпилить и ходить с покрытием дольше обычного, маникюр выше всех похвал за 45 минут 😄🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова и достойную оценку работы ☺️
КЖ
Кристина Жаркова
Я была приятно удивлена, что мастер маникюра действительно заботится о своих клиентах и учитывает все их потребности, еще хочется отметить огромный выбор цветов и дизайна🫶🫶🫶 А также мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость, за час все готово ✔️ аккуратно и красиво, если Вы как я, цените свое время, то даже не сомневайтесь, записывайтесь к Виолетте , рекомендую от всего💛
Кристина К
Наконец-то я нашла своего мастера в Сочи! Все очень аккуратно, качественно и быстро🫶🏻 В кабинете чисто и уютно, спасибо за игристое после рабочего дня😀 Обязательно вернусь, рекомендую!
Александра Штейман
Пришла один раз и стала постоянным клиентом) Лучший Мастер в Сочи, приятная девушка🥰 Работа всегда качественная и аккуратная, работа выполняется быстро!