Семья
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Александр Курдамосов
Отличное место, тихое и уютное, до центра села не далеко, идти пешком не сложно, до моря чуть дальше, но это не большая проблема! В номере все есть, для приготовления пищи
Дмитрий Валерьевич
Отличное место, комфортно, уютно, очень понравилось 👍👍👍
Никита Кувшинов
Классный гостевой дом, тишина, сразу за домом офигенное ущелье для прогулок. До моря на машине минуты три. Снаружи дом выглядит не очень, зато внутрии...
ЮЗ
Юлия Забелинская
Семьей решили отдохнуть на море и не пожалели. Я была очень приятно удивлена, большая просторная светлая комната, удобная кухня со всем необходимым, wi-fi , большой телевизор, шикарная ванная комната, даже хороший фен. До моря недалеко, сам дом возле речки в тени, есть где погулять, рядом детская площадка. Об этом месте я могу рассказывать часами, рекомендую и благодарю хозяев за такой номер)))
Иван Казначеев
Выбрали с супругой для отдыха этот гостевой дом и были в полном восторге. Самое то для отдыха. Чистый горный воздух, никакой суеты вокруг. В доме есть абсолютно все необходимое. Обязательно приедем еще!
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарю вас за высокую оценку наших стараний, все что вы видите мы делаем сами, приезжайте н…
Анастасия Алексеева
В августе 2024 года сняли этот домик на две семьи, две студии на в втором этаже, я с мужем и ребенком жили в одной студии, а родственники (молодая пара) жили в другой. Отличное место если сюда приехать с компанией. Всё есть для удобства: машинка стиральная,фен, микроволновка, кандиционер, утюг, гладильная доста, сушилка, посуда, два двухспальных места. Дом расположен в тихом уютном месте, недалеко родник. До моря идти минут 15-20 пешком по пути две столовые, где очень вкусно кормят. Приедем ещё раз обязательно.
28 августа 2024, официальный ответ
Анасиасия огромное вам спасибо за высокую оценку! Так и будем держать все на высшем уровне) Будем ра…
Алла Сафонова
Отличная новая и чистая студия в новом доме. Полностью соответствует фото в объявлении Всё необходимое для комфортного пребывания имеется.Владелец сразу обеспечил необходимые сведения для поиска местонахождения жилья. Предупредил о проблемах со связью и скинул данные для подключения к вай фай. Приехали к обговоренному времени. Вселились без проблем Отдохнули в данном гостевом доме отлично. Тихая тенистая улица До моря пешком не близко На машине 5 минут
25 декабря 2024, официальный ответ
Алла, вам так же благодарность за сообразительность) Все четко без суеты и лишних вопросов, легко и…
Р
Роман
Отличный гостевой дом!!! Тихое и уютное место среди гор ☺️,очень хорошо подойдёт для отдыха с семьёй ,внутри квартиры есть все самое необходимое и очень чисто. Очень приятные владельцы гостевого дома ,обязательно приедем ещё 🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Ребята вы такие классные бронируйте заранее, уже сейчас не ждите лета!!!
SU
Sberid User
Прекрасное место, мягкое теплое море, очень комфортно отдохнули, тихо, красивые виды, не хочется уезжать. Очень рекомендую.
Nadin К
Отдыхали тут в июле 2024. Очень хороший новый гостевой дом для тихого семейного отдыха, расположен в живописном месте, прекрасная природа ⛰️ Свежий ремонт, новая современная мебель, удобная кровать. В квартире все удобства, есть все необходимое для проживания. До моря 20 мин пешком , либо 5 минут на машине. 🌊 Море очень чистое, народа не так много как на остальных курортах. Цены приятные. Спасибо хозяевам, Приедем ещё 🌸
25 декабря 2024, официальный ответ
Надин, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в любое время года!
ЕЛ
Елена Лимарева
Я в восторге от отдыха в этом гостевом доме. Жила здесь 2 месяца ( апрель, май). Мне очень понравилось всё. Дом расположен в лесу, рядом с горной реччкой. Утро начинается с пения птиц. Квартира-студия очень уютная, чистая, современная. В ней есть всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую всем, кто любит море. свежий лесной воздух, тишину, чистоту и комфорт.
ВТ
Вера Трофимова
Снимали номер в "Семье" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостевого дома, оно очень хорошее, вокруг тишина, природа и очень свежий воздух, мне давно не было так комфортно спать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Людмила Репина
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность хозяевам, замечательно всё сделали. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние номера и атмосфера в целом!
ДГ
Дмитрий Горячев
Ставлю гостевому дому "Семья" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Манапова
Гостевой дом бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ОГ
Оксана Голованова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!