Морской бриз by Sun City Hotels
Службы
4.3
ИС
Ильдар Сафиуллин
Парковки нет. Самолёты низко пролетают до самой ночи.
Бронирование Отелло
Алина Калинина
Не рекомендую данный отель. Всё началось с того, что я тащила багаж на 4 этаж. Затем увидела свой номер. Сначала не поняла почему он выглядит не так как на фото, фотографии приложу. Жила в нем дня 2. Написала турагенту, администратор показала наш номер на 1 этаже. Да он красивее, современнее и то даже там на стекле двери трещина. Огромный минус этого номера был в том, что снаружи ВАС ВИДНО. Либо живите всегда с шторками на окнах, либо на обозрении у персонала и других гостей. Остались в своём стареньком номере. Когда только зашли, там жутко пахло. Оказалось за тумбочкой что-то стухло до черного цвета и плесени. Не знаю как жили предыдущие гости с такой вонью. Мы честно с пляжа принесли песок в номер на своих ногах, самостоятельно полы помыть я не могла, тряпки нет, уборщица на 3 сутки мыла полы, но это не помогло, под конец я ходила в тапочках. Огромный минус - это вечно скрипящая дверь на этаже!!! Ужасно раздражало, подпирали дверь стульями и не только я, весь наш этаж. Этот стул через какой-то время сдвигало ветром и опять сильно скрипело. Чайник, микроволновка на этаж, не пользовалась. Завтрак в соседнем отеле, идти 2 минуты. Готовят приемлемо, но за все 8 дней там висело одно и то же меню, из которого ты можешь выбрать 3 блюда: по типу 1.Омлет 2. Сосиски 3. Блины. Под конец уже не хотелось ходить и есть одно и то же. Выбрала именно этот отель и из-за бассейна. Бассейн теплый, но я там не купалась, так как там 24/7 тень от зданий вокруг. Смотрела напротив в окно на красивый большой бассейн под солнцем. В целом в номере всё старое, 1 маленькое зеркало в душевой, какая-то непонятная софа, убираются плохо, мусор выносят часто, телевизор каналов 10-15, кондиционер ужас…Если хотите тишины, то не заселяйтесь! Каждые 10 минут днем и ночью летают самолеты прямо над отелем. Кулер с водой на 1 этаже. Есть и плюсы! Вежливые администраторы, всегда помогут, очень приятные. Горячая вода была всегда. В целом расстроена, что выбрала этот отель по фото на их сайте.
Елена Кулинченко
Отдыхали в данном отеле с 12.09 по 17.09.2025. В общем, все довольно не плохо, территория ухоженная чистая, бассейн чистый, в номерах чисто. Единственный минус, в нашем номере 1-7 на первом этаже пахло (пованивало) канализацией. Ещё, наверное, как в любом отеле, находящемся рядом, то это шум от садящихся самолётов, но нас это не раздражало. Если кто за тишиной, то не в этот район. За эти деньги - нормально.
Сергей Сергеевич Селезнев
Добрый день! Хочу поблагодарить администратора за ее работу. Нам не пришлось ждать заселения 14.00 часов как это делается в остальных отелях. Администратор сразу нашёл нам номер по приезду ) спасибо вам большое. Номера комфортные и уютные. Территория зеленая и красивая. Советую остановиться в отеле Морской бриз
Гоша Кошак
хочу выразить благодарность администратору Светлане❤️
Екатерина Соловьева
Все очень понравилось! Бассейн чистый, номер уютный, хорошее обслуживание. Брали с полным питанием, все было очень вкусно и сытно ( даже не расстроились, что ходить нужно было в соседний отель). Обязательно еще вернемся!
Екатерина Крылова
Спасибо большое за гостеприимство. Провели тут неделю. Номера чисты просторные, белье белоснежное, полотенца меняли, шампуни бальзамы всегда приносили. Есть бассейн, дети искупались один раз, так как в отели мы практически не находились. До моря идти минуты 3 что очень удобно
K E
Не совсем отель, больше гостевой дом. Номера небольшие, но в целом комфортные. В номере фен, чайник (за него можно небольшой минус внести, был весь в накипи, пришлось отмывать самим), кружки/ложки, холодильник, телевизор, полотенца, санузел, кондиционер. Пополняли принадлежности для душа, но за 11 дней пребывания не было уборки и смены постельного (возможно, это по требованию, мы не узнавали). Общий балкон, у каждого номера индивидуальные сушилки, есть табуреты, но вот столики есть только на 1 этаже (там двухместные номера). Территория красивая, с различными посадками, кашпо и прочим. Шезлонги, бассейн, как на фото на сайте. Питание - просто сказка. Столовая в соседнем отеле, 2 минуты ходьбы. Можно выбрать из списка блюд, все вкусно, порции огромные. Море в пешей доступности в 5 минутах, пляж «Сочифорния», море там прохладное из-за впадающей реки рядом, часто видно дельфинов. Магазины в округе, с конечно, завышенными ценами, но можно сходить до адлерского рынка (15 минут пешком), в той же стороне есть пятёрочка, до неё минут 20-25. Так же рядом парк южных культур, до олимпийского парка 40 минут ходьбы. От отеля предоставляется экскурсия на Розу хутор. Единственный минус по расположению - ближайшая остановка общественного транспорта расположена в минутах 20. Администратор Светлана очень отзывчивая, всегда все подскажет! Ехали без всяких ожиданий, в итоге отпуском остались довольны. Нужно понимать, что это не отель 5 звезд, а просто хороший, достойный гостевой дом.
Арсений Русских
Приятно удивил этот Отель, недалеко от моря, есть всё необходимое, есть свой бассейн, скромненько, относительно частенько. Белоснежный пастель! Низкий поклон администратору Светлане! Лично мне понравилось! Видел и тех, кто мордочку кривляние! Спасибо!
Алексей Перевалов
Хороший отель, приятный персонал. Вернёмся еще)
Мб
Морской бриз by Sun City Hotels, отель
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда ста…
ДО
Дмитрий Обрежа
Очень понравилось) уютные, чистые и комфортные номера. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Уютная и удобная территория. В шаговой доступности все что необходимо для отдыха.
Мб
Морской бриз by Sun City Hotels, отель
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда ста…
Татьяна (Скобелева)Яковлева
Забронировали гостевой дом, вели долгую переписку, меня все устроило. Но УВЫ! Все началось как только мы перешагнули порог этого так сказать гостевого дома, нас встретила администратор Люция, взяла оплату и отдала нам ключи от трехместного номера КОМФОРТ. Это ужас! Комфортом конечно же и не пахло, в номере было так тесно, что троим взрослым людям нельзя развернуться! Слава Богу поменяли на четырёх местный номер, всё старое и неуютное. На весь этаж один чайник! Спустилась к милейшему администратору , спросила бокалы, так она на меня посмотрела как на инопланетянина! Бокалов нет! Спросила тарелку для фруктов, сказала, что на этаже есть одна тарелка! Серьезно? Пообщались с гостями из других номеров, все в шоке от такого сервиса! Но есть и плюсы: прекрасные горничные, и конечно же бассейн, теплый и чистый. Я думаю, что у этого гостевого дома есть шанс выйти на другой уровень, совсем немного вложить средств, купить чайники в каждый номер, и конечно же сменить администратора!
ЕА
Екатерин А
ТараканЫ. Сантехника старая и ломается. Персонал улыбчивый, но не отзывчивый,заселяют долго. В трех местном номере 2,5 спальных места( за третье спальное условно принят диванчик, на котором взрослому не возможно комфортно вытянуть ноги и очень узко. Бассейн грязный.
Мансур Бамбетов
Завтраки так себе, скудные. В номере в районе кондиционера была плесень. Постельное белье старое. Но на все это можно закрыть глаза ввиду его крутого расположения и бассейна, который пусть не совсем и чистый, но присутствует
Екатерина Екатерина
Отличный отель. Номер был на первом этаже рядом с бассейном. Чисто, уютно, классные кровати 👍 Рядом пляж чистый, магазины, парки, кафе, минутах в 15 большой магнит. Рядом аэропорт и самолёты садились каждые 10-15 минут, шумно, но завораживает. Не громче проезжающих рядом грузовиков. Для меня даже плюс 😁, хоть и были с маленьким ребёнком. Расположение у отеля удачное, даже уезжать было жалко.
MD
Mariya Dvoynikova
Ужасный отель. 4 этажа лифта нет. 4 этаж чердак. Антисанитария, запах сырости, чеснока. Нет парковки, грубый персонал, грязный туалет. На завтрак ходить через два квартала в другое учреждение. Ни в коем случае. Бассейн -болото
ИМ
Иван Минин
В отеле нету НИКАКОЙ шумоизоляции, 1 балкон на целый этаж на котом сидят бухие мужики и курят. Вывод: не заселяйтесь в эту общагу
Анастасия Янченко
Отличное место! Приедем ещё. Номера чистые, убирают регулярно. Бассейн тёплый, есть кулер, утюг. Тихо, спокойно. Хорошо отдохнули, спасибо!
Владимир Каун
Хороший номер, всё что нужно есть,
Бронирование Отелло
Диана Симонова
Замечательный отель на побережье Черного моря. Номера комфортные и уютные, территория зеленая и красивая. Питание в отеле разнообразное и вкусное. Остались довольны отдыхом, еще приедем)
Тимофей Рубцов
Удачно выбрано место для отеля. Всего пять минут до моря, рядом много кафе и магазинов. Очень довольны выбором)
Геннадий Шевелев
Удобное расположение, отличные номера и прекрасный сервис. До пляжа всего пять минут, а рядом много кафе и ресторанов. Очень понравилось!
Татьяна Гронская
Приехали на отдых всей семьей и остались очень довольны. Вокруг много кафе и магазинов, мы неделю тут классно отдохнули)
Юрий Сидоров
Отдых прошел замечательно. Комфортные номера, вежливый персонал, бассейн с подогревом. В шаговой доступности кафе, магазины и пляж.
Ludmila Lapina
Все бы ничего,но минусов больше чем плюсов. Над отелем посадочная полоса самолётов,которые летают и днём и ночью,слышимость 100%. И ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАРАКАНОВ В НОМЕРЕ,НА КУХНЕ И Т.Д.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО. В один вечер убили аж 5 тараканов,которые сидели и на шторах, дверях,бегали в туалете и около сумок.Вообщем не советую.
Ксения Чайка
Отдых удался на славу! Номера уютные и чистые, персонал дружелюбный. Особенно порадовала возможность питания на месте – завтрак, обед и ужин всегда вкусные и разнообразные
Олег Лопатин
Отель суперский. Номера комфортные, есть бассейн с подогревом, а для детей оборудована игровая площадка. Советуем!
Вячеслав Воронцов
Прекрасное место для отдыха в Адлере. Всего пять минут до пляжа, а в отеле есть все необходимое для комфортного проживания. Очень понравилась зона отдыха и бассейн с подогревом
Алина Кручинина
Отдых на Черном море прошел отлично. Номера очень комфортные, а из бассейна с подогревом не хотелось вылезать. Радует, что все в шаговой доступности – пляж, магазины, кафе. Отличное место для отдыха с семьей)
Автор Моя
Почти все понравилось. Бассейн небольшой но чистый и нескользкий. Солнце там где то с 11 до 13, вода как в море может чуть теплее. Выручает если море закрыто. Не понравились подушки, мелковаты. Вода горячая и днем и ночью. До нормального моря идти минут 15 20. До холодного 5 минут.там речка впадает. В столовой при доме есть даже то что нет в меню, варенье, напитки всякие. Цены приемлемые. За забором дендрарий, вход 300р считаю дорого, для того чтобы поглазеть и ходить. 4 этажа без лифта, в общем нормуль. На первом в доме вообще отлично, но сбоку есть номера которые не алё. Не советую на них соглашается, там нет кондёра. А так в номере есть всё что написано на сайте. Шаурма в городе дерь. , не советую. Шашлык дорогой и почти без приправ, кетчупа датут ложку и то за 50 р. Проще в магазине взять Махеев пол литра за ту же цену. Самокат аккумуляторный 500 руб в час и километров 20, это бред. Машина на прокат около 2000 на сутки. Красная поляна с дегустацией полное разводилово, всё что в городе там дороже в три раза. Фанта 0.5 за 170 рублей, ну знаете ли. Кофе по 300 р за пиалку это у них нормально. Из развлечений только канатная дорога и виды на горы. Экономные берут с собой с города( самса буртуч, польшу) пляжи без песка, только в сланцах. В море ничего нет из живности, вообще. Если волны нет то довольно чистое. И теплое. За 6 дней 26 тыс сумма конечно приличная, но скорее всего тут имеет свою долю туроператор Библио-Глобус. Один раз с Дальнего востока съездить можно.
СМ
Сергей Музалевский
Были почти пять лет назад. Приятные воспоминания о данном гостевом доме. По гостиничному принципу спокойно потянет на две звёзды. Свои денег вполне стоит. Приятное обслуживание со стороны администрации и неплохой пищеблок. Да и пляжи в шаговой доступности...
Лёва Миханошин
Отдыхали в сентябре 2020. Все понравилось. Номера чистые, есть кондер, холодильник, телевизор. Выдают полотенца. К каждому номеру индивидуальный вход, что очень порадовало. Администрация отзывчивая. Есть столовая. Есть бассейн, но он находится в теньке и поэтому вода в нем прохладная, это единственный минус для нас был. Не плохое расположение, до пляжа сочифорния 5 мин хотьбы. Так же не далеко находится стоянка электросамокатов. В 10 минутах находится тц Мандарин. В 5 минутах есть пятерочка и хорошая столовая южная в которую мы ходили весь отдых.
Евгений Денисов
Есть бассейн прекрасный,и столовая,в которой можно и позавтракать,пообедать и поужинать за преемлимую цену.
Danila Voskresensky
Гостиный дом на 2 звезды. Они не рвутся в лидеры в своём сегменте. В номерах все есть что нужно для проведения 2-3 часов днём и проведения ночи. Телевизор, с слабым сигналом, периодически пропадающим, ванная комната с душем и санузлом. Кровать и кондиционер. Также маленький холодильник, умело спрятанный в стол порадовал. Каждый номер оборудован шторами как дневными, так и ночными. А чайник на этаже отсутствует, по крайней мере на 1 этаже. Но можно смело отправиться в столовую при гостинице. Хоть ночью, хоть днём. Стирка платная - 100₽. А сушилка прямо на входе в номер. Лучше бронировать номер на 1 этаже со стороны столовой. Там и бассейн и столики для посиделок. И диваны - качалки. Мангала нет. Уборка раз в три дня. Но лучше уточнить заранее когда она будет. В случае экстренной ситуации в администрации. Есть мини аптечка. Помогут. Это очень порадовало. Если же достанется номер на первом этаже с стороны входа на кухню, то будьте готовы к посиделкам напротив вашего номера местным жителей гостиницы. Выход к морю. До пляжа 300м. Это радует. Пляж Мзымта. Хорошо оборудованный галечный пляж. Магазины, аптеки, столовые. В 300м есть классная столовая Южная и 5-ка. Две аптеки по пути. Центральная набережная. До выхода 500-600м. Очень удобно.
Виталий Бабичев
Класс. Супер отлично