Beauty_bar_123
Ногтевые студии
Kil L
Хамское общение , неприятно . Не заинтересованы в привлечении новых клиентов Максимальное неуважение, ужасно
Александра С.
Свой маникюр и педикюр доверяю только Леночке! 100 из 100! Всегда безупречная работа и душевная компания! Спасибо моя дорогая! Самый лучший топ-мастер в Сочи!
Юлия Весна
Это потрясающий мастер, с потрясающими работами!!! БлагоДарю за эту красоту, Еленочка!!!
Екатерина Купцова
Всегда очень аккуратный маникюр, который носится долго, невероятно красивый френч, и разнообразие дизайнов и оттенков у Елены, спасибо, как всегда 10/10 🫶🏻🩷
МД
Мария Д
Аккуратно и красиво🙃 Елена профессионал🌸 Если думаете, не думайте!
Анастасия Маленко
Замечательный, внимательный, приятный мастер! Мне Очень нравится «как чисто» и аккуратно, носибельно делает маникюр без покрытия, реально находка 🙌
Наталья Макарова
Хочу выразить восторг и восхищение работам Елены!Уже больше года, как Я нашла своего мастера маникюра и педикюра в лице Елены!Ногти после посещения выглядят по - королевски! Спасибо Вам большое, Леночка, за Ваш профессионализм!
Анастасия
Леночка, спасибо за то что всегда делаешь мои ручки невероятно красивыми. Потрясающая)) 💓
Екатерина Новикова
Мастер Елена - это находка ! Открытая , вежливая и отзывчивая , профессионал своего дела . Индивидуальный подход , качественная и быстрая работа ! Теперь я постоянный клиент ! Рекомендую !
ПГ
Полина Геревиль
Добрый день, Елена отличный мастер, внимательная, угостила кофе, маникюр и педикюр на отлично
МО
Марина Овсянникова
Хорошие ногти ! Отличная работа.
KK
Katerina Kuptsova
Идеальная обработка , идеальное покрытие, идеальные материалы, идеальная форма !!! Мастер Елена очень приятная , располагающая девушка 💕 Я в восторге, смотрите фото ⬇️
Мария Филатова
Приходила на ногти 💅первый раз к мастеру Елена , качеством работы очень довольна , очень сложно сейчас найти такого мастера 🤩, и цена порадовала 🙌 советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Юрьевна
Леночка, лучший мастер и очень душевный человек. Ногти без отслоек, ношу по 4-5 недель , идеально ! Однозначно рекомендую ! 👍👍👍👍
Милена Матье
Лучший мастер в Сочи!!! Качество на высшем уровне! Есть с чем сравнить и теперь ни за что не променяю мастера Елену! Покрытие поистине "железобетонное" - ни сколов, ни отслоек! Мягко удаляет кутикулу, ни заусенец, ни шелушения. Про педикюр отдельная песня: все просто СУПЕР!!! Пяточки, пальчики обрабадываются бережно и качественно. Выполняет любой дизайн. Что еще надо для современной девушки!?
К
Кристина
Это лучшее что я видела! Леночка лучшая из лучших мастеров , что она сделала с ногтями это шок!!! Я в восторге , спасибо большое за такой профессионализм , все к ней❤️
Олеся Курмазова
Делаю ногти у Елена и довольна на все 100% Отличное расположение Приятная атмосфера Качественный маникюр Прекрасный сервис Рекомендую💕💕💕
ЯА
Яна Авдеева
Потрясающий мастер! Ногти идеальные всегда, ношу больше месяца бывает и при моей длине ! Леночка очень душевная и приятная девушка, заряжает своей энергией! Рекомендую всем!
За качественным маникюром только к Елене❤️🔥 1,5 года ищу мастера, я очень дотошный клиент, тут даже не прикопаться! Все идеально 🔥 советую , я долго искала и нашла свою фею ! И как человек она огонь 🔥🥰 всегда поддержит приятный разговор❤️ тактичная , вежливая, милая ! Очень старается 💯цена приятно удивит 🫶
SU
Sberid User
Мужики! Все записываемся на ноготочки к Леночке. Моя личная рекомендация. Нужно быть хорошим человеком и думать о красоте ногтей.
Артем Барвенко
Делаю уход за руками у Лены. Рекомендую!
ТР
Татьяна Райкова
Ходила на маникюр к мастеру Елене, осталась в восторге , сделала быстро, очень аккуратно, инструменты все чистые, всем рекомендую этого мастера
Ольга Кугай
Я обожаю Елену!!!!! Качественная работа ! Ногти невероятной красоты! Больши бонусом является ее улыбка, и разговоры )))
СГ
София Головлева
Шикарная работа, мастер топ 10 из 10⭐️, все очень аккуратно, качественно и красиво. Самое лучшее место в Сочи. Прихожу на маникюр только к Елене, советую. Если хотите красивый маникюр, который вам прослужит месяц, а то и больше, записывайтесь!
Макс Балабанов
Делаю уход за ногтями только у Лены! Очень качественно