Забота
12+.
Записаться онлайн
МИ
Мария Ивановна
Отличный мастер! Хожу на лазерную эпиляцию и очень довольна. Самое главное для меня было найти специалиста, которому можно доверять. Мастер очень приятный в общении, сразу создает комфортную атмосферу, располагает к себе, что для такой деликатной процедуры очень важно. Процедура проходит комфортно и практически безболезненно, что раньше для меня казалось невозможным. Уже после нескольких сеансов я настолько привыкла к результату, что начисто забыла о существовании бритвы. Кожа всегда гладкая и ухоженная без лишних усилий. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, нам Очень приятно, что Вам все нравится, будет ждать Вас снова !
ЕН
Екатерина Най
Была на процедуре лазерной эпиляции!Все отлично!Чисто,аккуратно,мастер провела процедуру комфортно!Жду следующий визит!
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🌸. Ждем Вас снова 😊
KK
Kseniya Klepalova
Отличный результат после двух процедур лазерной эпиляции! Хочу поделиться восторженным отзывом после всего двух процедур лизерной эпиляции. Результат превзошел все мои ожидания! Отдельное спасибо специалисту Елене! Она внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Она подробно все объяснила, подобрала параметры под мои ощущения и создала настолько комфортную атмосферу, что даже легкий дискомфорт от процедуры был практически незаметен. Чувствовала себя спокойно и уверенно в ее руках.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🌸что Вы всем довольны . Будем ждать Вас снова😊
Диана Кешешян
Спасибо большое за оказанную услугу,все было хорошо,Елене отдельная благодарность,мастер своего дела,будем ходить и следить за изменениями🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
Надежда Клепалова
Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Очень внимательная, приятная,доброжелательная, все чисто идеально. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать. Результаты есть и очень хорошие. 🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, жде Вас снова 🌸
ВТ
Влада Трубникова
Сегодня была на лазерной эпиляции и осталась очень довольна 😊 чистый кабинет, очень уютно , мастер Елена очень грамотный специалист и добрый человек 😊💕
18 октября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова 🌸
Анжела Я
Была на процедуре у Елены.Все прошло хорошо). Кабинет уютный, гостеприимно и комфортно. Теперь буду постоянным клиентом!)
5 марта 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова 🌸
ИП
Ирина Приймак
Отличная студия! Большое спасибо за работу мастеру Елене! Всем рекомендую, обязательно вернусь)
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова !
ОС
Олеся Садыгова
Все очень понравилось, вежливый и внимательный специалист, дрступная стоимость. Делала комплекс подмышки+бикини Очень очень довольна 😊 спасибо за процедуру
26 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова.
Ксения Крайнева
Все понравилось ) комфортный кабинет и приятный мастер ) Нет никакого дискомфорта ) Всегда приятные бонусы и вкусняшки 💕
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв❤️ Будем ждать Вас снова 🌸
ЕШ
Елена Шумило
Отличный мастер Елена! В кабинете чисто, аккуратно, приятная музыка, на процедуре чувствствую себя комфортно. Очень довольна результатом, к пляжу готова! Рекомендую!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова 🌸
Александра Игнова
Отличный мастер ♥️ Прислушивается к клиенту хожу к Елене в восторге от ее работы
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
МХ
Мариам Хасая
Лучшая лазерная студия . Качественно профессионально Всем рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариам, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв, ждем Вас снова 🌸
МХ
Мариам Хасая
Лучшая лазерная студия . Качественно профессионально Всем рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мариам! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Лилия Тимирбулатова
Делала лазерную эпиляцию в данном салоне.Хочу выразить благодарность мастеру Елене ,процедуру провели качественно,без какого либо дискомфорта или неудобства.Мастер объяснила как будет проходить процедура ,все подробно обьяснила и ответила на вопросы.Обязательно вернусь🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова 🌸
ВФ
Вера Ф
Отличное уютное место, замечательный мастер, профессионал своего дела! Всё быстро, аккуратно, безопасно. Отдельное спасибо за индивидуальный поход и последующие рекомендации.
22 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все нравится, ждем Вас снова!
Анна Алексеева
Уютная атмосфера, внимание к мелочам. Мастер располагает к себе и нет стеснения. Делаю комплекс 4раз и результат тоже нравится, волос в разы меньше, растут медленнее. Все в чистоте, одноразовые расходники. Буду и дальше сюда ходить))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв, ждем Вас снова!
Гульнара Ющенко
Была на лазерной депиляции, мастер профессионал своего дела, общительная, доброжелательная. Спасибо. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Гульнара, благодарим Вас за отзыв и оценку, будем ждать Вас снова !
АЗ
Анна Задикян
Очень качественный сервис. Быстро удобно. Елена чудо мастер внимательная аккуратная . Все понравилось будем сотрудничать долгое время и рекомендовать всем.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова!
ИШ
Инна Шухтина
Мне все нравится - кабинет , мастер , процедура быстро проходит и эффект есть ! Спасибо за угощения )
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Маргарита Кюрдиян
Все супер. Результат просто великолепный. Советую этот салон
28 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Ангелина Мехоношина
Спасибо мастеру Елене! Очень довольна результатом и приятным времяпрепровождением)
23 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
НМ
Наида Магомедова
Опытный мастер,приятная атмосфера,советую однозначно.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наида🌸, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас вновь😊
Алтын Полатова
Процедуру первый раз пробовала😊 мне очень понравилось 🥰 атмосфера хорошая, комфортная условия, мастер Елена своего дела! Рекомендую 😍😍😍😍 и ещё мне подарила подарочек 🥰 благодарю ☺️
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за оставленный отзыв🌸. Ждем Вас снова 🌸
Ангелина Багирян
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
L
Lawlvy
Очень приятный, комфортный и аккуратный мастер Елена. Даже не заметила, как пролетело время процедуры. По окончании процедуры даже батончиков угостили😊 благодарю!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова 🌸
Любовь Демидова
Леночке большое, огромное спасибо за депиляцию. Спасибо большое за подарочек было очень приятно. Я обязательно прийду ещё и ещё.
18 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ШЕ
Шушаник Еремян
Отличный мастер Елена!!! Хожу к нем больше полу года, процедура лазера очень эффективная, безболезненная и приятная. Волосков через пару процедур стало намного меньше, результат на глаз. Советую всем!! ❤️❤️❤️👍👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Шушана! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ❤️. Будем ждать Вас снова 🌸
Татьяна Ананьева
Все очень понравилось 🥰 комфортная обстановка, очень приятный и внимательный мастер❤️
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв🌸 Будем ждать Вас снова.
MM
Marina Mak
Прекрасный салон, хорошее обслуживание, все чисто и уютно, процедура прошла комфортно, даже подарок подарили как новому клиенту)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно🌸
Хочется поделиться впечатлениями о посещении студии , сама атмосфера просто супер, уютно , комфортно , тепло . Елена-эксперт в своей области, рассказала нюансы связанные с лазерной эпиляцией, отвечала на все вопросы, очень отзывчива, приветлива. Процедура безболезненная , прошла крайне легко на удивление для меня и быстро. Рекомендую посетить салон, когда ищете , где сделать эпиляцию, прекрасный вариант.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 💛
ТК
Татьяна Камакина
Спасибо лучший мастер за последний год и результат очень хороший спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится, ждем Вас снова🌸
ОС
Олеся Сырчикова
Была на процедуре первый раз, все понравилась) Елена мастер своего дела!
17 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова 🌸
АЮ
Айбетова Юлия
Комфортные условия, отличная атмосфера Есть результат уже после нескольких процедур Спасибо большое!!! Мастер Елена очень тактичный и грамотный специалист
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас, за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова 🌸
Екатерина Николаева
Все понравилось. Елена мастер своего дела . Рекомендую .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ЮЧ
Юлия Чернуха
Елена прекрасный мастер по лазерной эпиляции. Внимательная, аккуратная, общительная. Процедура безболезненная. Принимает в уютном, тёплом кабинете в центре Адлера. Однозначно рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова 🌸
ЗД
Захаровна Да
Так уютно у вас ! Благодарю . Очень понравился ваш сервис.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
ГН
Галина Носовец
Приняли меня классно. Процедуру первый раз пробовала, атмосфера хорошая,приятный в общении специалист.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
Ангелина Редькина
Хожу на лазер, все нравится процедура выполнена качественно, очень классный и приятный в общении специалист , я в восторге
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение.
Алёна Сайдуганова
Всем привет)) Меня салон приятно удивил ценами и профессионализмом специалиста теперь только туда и хожу. По окончанию процедуры приятно порадовали бонусом и скидкой на следующие посещение ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв 🌸 Будем рады Вас видеть вновь!
Диана Салагаева
Удобное расположение студии, приветливая и компетентная мастер Елена, которая очень располагает. А еще получаем приятные бонусы от нее
23 сентября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв🌸 Ждем Вас снова!
Антонина Алдошина
С мая хожу регулярно в этот салон, делаю лазерную эпиляцию. Прекрасный результат, гладкая кожа, этого мы добились с Еленой🥰 Хороший специалист и прекрасный человек♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем Рады Вас снова 😍
Джульетта Кюрдиян
Была на 5 процедуре, очень нравится эффект, процедура прошла безболезненно, мастер Аделина делает все быстро, аккуратно. Все очень понравилось.Всем советую))
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова 🌸
СВ
Светлана Варваштян
Процедура прошла безболезненно, Мастер Аделина внимательная, общительная, эффективность процедуры был замечен после первой процедуры 🔥 приду еще имено к этому Мастеру🤩 когда записываюсь сразу пишу только к Аделине 🫠😍
Благодарим Вас за отзыв🌸
SU
Sberid User
Была на процедуре , все прошло безболезненно Мастер Аделина профи 💯 , вообще все 🔥 профессионально работает на все мои вопросы отвечала достаточно быстро и понятно 😊 доброжелательная , душевная девушка , наполненная любовью и добротой 😍😍
Благодарим Вас, за оставленный отзыв 🌸
Адам Есаян
Мастер Аделина очень грамотно отвечала на мои вопросы , четко и быстро, она понимала о чем рассказывает , работала качественно, стерильно, аккуратно, я доверился ей , не пожелал . Я советую именно этого мастера, Аделина вы просто умничка 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Платонова
Прекрасная студия) очень внимательный и аккуратный мастер Екатерина, все безболезненно и быстро) и цена радует 👍
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова 🌸
ЕВ
Елена Вторыгина
Пробовала лазерную эпиляцию впервые, очень переживала что будет больно либо дискомфортно, переживала что будет стеснение перед мастером, но тут трудятся настоящие ценители своего дела! Все рассказали, объяснили, успокоили. Работа выполнена великолепно, быстро, безболезненно, даже сказала бы душевно Мне на столько все понравилось что сразу записалась повторно!
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
СФ
Светлана Филимонова
Очень понравилось, ранее ходила на лазерную эпиляцию в другом городе, в Адлере выбрала этот салон благодаря интернету и не прогадала! Обслуживание на высшем уровне, цены очень приятные (есть с чем сравнивать). Сказать что просто довольна - ничего не сказать, я очень рада, что попала именно в этот салон, очень внимательный персонал-знатоки своего дела !!! Процедура практически безболезненна, приду обязательно еще и не один раз 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады🌼
ЛК
Лаура Кондакчян
Всё супер, Елена мастер своего дела!
14 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова 🌸