Легковой автосервис
Городской житель7 отзывов
КА
Кристина Антонян6 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 c любовью к вашим авто, команда Волков Авто
Василий Петровский3 отзыва
Илья1 отзыв
ЕД
Екатерина Доморат5 отзывов
Александр С1 отзыв
Георгий Садыков6 отзывов
Макс Золотов6 отзывов
Добрый вечер могу с полной ответственностью сказать как человек из Сибири, и с другим подниманием сервиса ,и ответственности .Ребята реально имеют компетенции по сложным машинам ,и не разочаровали , мерс CLA замена термостата , казалось бы ? Обзвонил все сервисы на ареде , все скинь ссылку ,из интернета как менять , я в шоке был что Сочи курорт много людей много машин а,механики интернет курят разочарование полное ,одни волшебники- цены от 20-до 30 🤦‍♂️коллектор бампер и так далее , таким масло не доверить менять , звоню в Volkov Avto , позже познакомился Кирилл , радушный душевный парень говорит CLA термостата ? не так давно меняли !не каких проблем записали 2 часа машина готова аккуратно педантично ,и уважительно таких сервисов в Сочи не встречал , за 3 года много увидел 🤦‍♂️,однозначно рекомендую !!!!. Когда механики знают как что, и куда это вам не это -ара сервис с кривыми руками это ребята которые знают -что ремонт требует опыта понимание и знаний !!! Спасибо четко быстро и качественно , а кто знает в Сочи это редкость !
10 марта 2025, официальный ответ
ИБ