Легковой автосервис
АЧ
Алина Чапакиди
Отличная автомастерская! Быстро нашли проблему и сразу предложили оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Мастера опытные и вежливые, всё подробно объяснили. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь буду обслуживаться только здесь и смело рекомендую! 🚗🔧
АЯ
Ангелина Якобсон
Отличный автосервис! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
Daria Neifeld
Меняли здесь масло, ребята все сделали очень оперативно и качественно. Спасибо!
МТ
Максим Тарасенко
Обратился в этот автосервис по рекомендации знакомых — остался очень доволен! Персонал вежливый, все объясняют простыми словами, без лишних “страшилок” и навязывания ненужных услуг. Сделали диагностику быстро, нашли причину неисправности и устранили всё в тот же день. Цены адекватные, дали гарантию на работу и даже позвонили через пару дней, чтобы уточнить, всё ли в порядке — мелочь, а приятно!
мб
машка бобр
Отличный сервис! Приезжала на ремонт подвески — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Мастера знают своё дело, видно, что работают с опытом. Порадовало, что ничего не навязывают: объяснили, какие детали действительно нужно заменить, показали старые, всё честно и прозрачно. Цены адекватные, запчасти качественные.
Анастасия Стрельникова
Адекватные цены и самое главное, не навязывают лишнее видя девушку, спасибо за качественный сервис, рекомендую всем !
Yuri Kuchenko
Обратился в автосервис с проблемой по электрике, другие мастера не могли разобраться. Здесь диагностировали за пару часов, всё подробно объяснили и устранили неисправность. Машина работает идеально. Спасибо за профессионализм!
ЭК
Элен Кочарян
Очень понравилось, что в этом автосервисе приятная и доверительная атмосфера. Сразу видно, что работают честно и открыто: показали старые детали, объяснили, что и почему нужно заменить. Уехала с хорошим настроением и исправной машиной.
МЛ
Матвей Лебедев
Обслуживаюсь здесь уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Мастера знают своё дело, делают всё аккуратно и в срок. Особенно радует, что не навязывают лишних услуг — только то, что действительно необходимо. Цены разумные, а отношение к клиентам очень доброжелательное. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
ОТ
Оксана Толстоброва
Делала машину , сделали все четко и качественно. Сделали как надо .всем советую !!!
МН
Майя Наврозошвили
Мама делала машину сделали все остальные быстро и качественно . Очень хороший персонал всем советую
m
Анастасия Воробьева
Очень хороший сервис . Сделали все четко и качественно . Всем советую
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Очень благодарна мужчинам, которые занимались диагностикой и ремонтом моего авто. Быстро, по адекватному ценнику решили вопрос. С учетом того, что мне нужно было в дальнюю дорогу, дополнительно проверили масло, и прочие системы. Дали дельные рекомендации по тому, что и в какие сроки по приезду нужно решить. Как показало дальнейшее решение этих вопросов уже в своем городе, всё так и есть. Т.е. ничего лишнего мне не сказали, не предложили подлатать у них не существующую поломку. Теперь шучу, что ехать в Сочи не только отдыхать, но и машинку в санаторий к ребятам в Волков Авто) В общем, у меня только позитивные впечатления от обращения. Пишу отзыв от души!
Светлана Стеценко
Отличные ребята, приятные цены, рекомендую !
Тимка Сергеев
Отличный автосервис, заехал на замену масла в двигателе и дополнительно увидели, что нужно менять колодки, работу сделали быстро 🤝
АЦ
Анаида Цернова
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили проблему с моей машиной. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
МР
Матвей Романенко
Отличный сервис, рекомендую
Добрый день! Работают профессионалы своего дела. Развал схождение Александр респект. Ну и конечно же владельцу тоже респект.
Влад Холидей
Менял масло в этом сервисе, все быстро, четко и аккуратно. 5 из 5
Вовчик Житко
Проблему стука нашли быстро, выписали счет и заказали запчасти, пока чинили - пригласили в зону ожидания, приятная обстановка, спасибо мастерам !
поменяла резину, сделали быстро, спасибо
ВГ
Вячеслав Гопков
Хороший сервис, менял масло, сделали быстро и в наличии были фильтра
КА
Кристина Антонян
Недавно обращалась в автосервис и осталась очень довольна! Быстро нашли проблему с машиной и качественно всё отремонтировали.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 c любовью к вашим авто, команда Волков Авто
Василий Петровский
один из лучших сервисов города! как-то так совпало, что все сотрудники адекватные! и главный и мастера и даже снимающая девочка не напрягала! быстро провели осмотр, подождал на месте запчасти и сразу произвели замену! сервис на высоте!
Илья
Был на замене масел, работой и внимательностью персонала остался доволен. Удобное местоположение.
ЕД
Екатерина Доморат
Отличный сервис, все мастера и директор адекватные,цены хорощие и делают быстро
Александр С
Лучший сервис в Сочи. ТО или ремонт, только в этом месте
Георгий Садыков
Приехала в автосервис по рекомендации подруги, мастера всегда все объясняют и показывают рассказывают, чинят быстро и хорошие цены
Макс Золотов
Добрый вечер могу с полной ответственностью сказать как человек из Сибири, и с другим подниманием сервиса ,и ответственности .Ребята реально имеют компетенции по сложным машинам ,и не разочаровали , мерс CLA замена термостата , казалось бы ? Обзвонил все сервисы на ареде , все скинь ссылку ,из интернета как менять , я в шоке был что Сочи курорт много людей много машин а,механики интернет курят разочарование полное ,одни волшебники- цены от 20-до 30 🤦♂️коллектор бампер и так далее , таким масло не доверить менять , звоню в Volkov Avto , позже познакомился Кирилл , радушный душевный парень говорит CLA термостата ? не так давно меняли !не каких проблем записали 2 часа машина готова аккуратно педантично ,и уважительно таких сервисов в Сочи не встречал , за 3 года много увидел 🤦♂️,однозначно рекомендую !!!!. Когда механики знают как что, и куда это вам не это -ара сервис с кривыми руками это ребята которые знают -что ремонт требует опыта понимание и знаний !!! Спасибо четко быстро и качественно , а кто знает в Сочи это редкость !
10 марта 2025, официальный ответ
Александр Катрушев
Привет всем 👋 Хочу порекомендовать нормальный сервис, делал сегодня здесь ТО.(замена масла в двс, в автомате, сход-развал, замена фильтров) Первый раз увидел людей кайфующих от своей работы и не имеющих цели с тебя содрать три шкуры. Короче фанатики своего дела. Не Сочинский подход у них.Рекомендация.
ИБ
Игорь Бочкин
Отличный автосервис. Хороший персонал, а также обслуживание. Мастеру Ивану большое спасибо за ремонт овтомобиля. Пришлось с ним не мало повозится. Рекомендую
МП
Марианна Поладий
Чиню авто уже пол года, все нравится
вд
вера деткина
Обращалась по вопросу проведения планового ТО в СТО все устроило, буду обращаться ещё.
ИС
Ирина Спица
Отличный автосервис, в котором я чиню авто уже год. адекватные и спокойно-доходчиво объясняющие мастера, всегда показывают и рассказывают что нужно чинить. Помогают следить за авто, заблаговременно советуют, когда что менять. Делают быстро и отличные цены. Этот сервис находка 🫶🏾 рекомендую!)
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 с уважением команда Волков Авто
Отличный автосервис! Всё организовано профессионально и на высоком уровне. Отдельно выделяю и выражаю признательность Кириллу. Он решил вопрос с неполадками с автомобилем, возникшими после заправки некачественным топливом в кратчайший срок, и мы смогли продолжить наш путь по Сочи
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Корниенко
Хороший сервис, всегда. Помогут. 👍
Максим Бирюков
Отличный сервис, грамотные специалисты, рекомендую!
Валерия Колесникова
Очень приятный персонал. Быстро выявили неисправность и сразу же заказали запчасть. Выполнили работы в обещанный срок. Теперь на ремонт и обслуживание только сюда. Спасибо)
Сергей Кошель
Команда профессионалов, от встречи на приемке и до выдачи автомобиля после произведенных работ.
Sberid User
Хороший сервис, доступные цены, рекомендую 👍
ВЛ
Валерия Л
Пришло время оставить отзыв по сервису и работе этого коллектива. Ребята, огромное спасибо за скорость, за поиск оригинальных запасных частей. За качественную работу механика. Успехов Вам и вашему подходу к работе.
Sberid User
Сломался в дороге, оперативно подобрали запчасти и отремонтировали. Спасибо
Sberid User
Мастера знают свое дело, все сделали быстро и качественно.
fk
fat killers
Мне качественно проверил развал- схождение и выявил дефект в управлении. Цены оптимальные. Рекомендую всем. Спасибо!
Михаил Собко
Быстрое обслуживание, отличный сервис . Буду обращаться. Всем рекомендую!
Александра Кобелькова
Благодарна сервису, что не отказали и помогли в форс мажорной ситуации, качественно, оперативно, спасибо !!!
Марина Спица
Отличный сервис. Специалист Георгий отнёсся к моей проблеме очень внимательно. Езжу и радуюсь. Спасибо владельцам сервиса. Все отличные мастера в одном месте!
Артём Планукян
Отличный сервис. Один из лучших в городе. Сделали быстро и без навязывания работ