Happy Fruit
Цветы
MB
Morskaya Bolezn
Знаю, что супруг не будет выяснять этот момент, но я оставлю свой отзыв, возможно он кому-то поможет в выборе. Это не первый заказ, но чтобы вот так - впервые. Ответ о том, что сейчас «не сезон» довольно странный, и не совсем понятно, что мне как клиенту (а в данном случае, как человеку, который получил букет ягод в подарок) делать с данной информацией??? То что ягода безвкусная, и скрашивает сие великолепие только шоколад, это ладно, но то что внутри ягода скисшая, это вне комментариев. Очень жаль, что место, в котором заказывали ранее потерпело такие изменения. Прошу прощения за такие фото, но как есть. Кроме как выплюнуть, ничего другого не приходится делать. По цвету думаю будет видно, что внутри ягода скисла и вкус соответствующий. Заказывали на флау вау, доставили вчера вечером.
НБ
Никита Бижов
Вопросов 0 Все четко и по договоренностям . Девушка не просто кайфанула, а испытала удовольствие) А это разные вещи Клубника топ!
Анастасия Бельская
Заказала клубнику с цветами. Шикарный букет получился! Огромное спасибо,что помогаете радовать родных не смотря на огромное расстояние!!!! Хороших вам клиентов!!!! Доставка быстрая! Перед доставкой отправили фото+ открытка в подарок 🫶
Алина
Чудо магазин,впервые увидела съедобные букеты и нашла кто делает такое!восторг да и только! Девочки с золотыми руками! А главное быстро все сделали,спасибо
ИС
Ирина Семёнова
Рекомендую от души!! Заказала сегодня. Изготовили и доставили через пару часов. Большое спасибо за скорость и красоту!!! Но огромное спасибо за понимание и отзывчивость, так как надо было поймать именинницу , которая приехала отметить свой День Рождения в ваш город и не могла долго сидеть на одном месте! Желаю процветания вашей фирме и много благодарных клиентов. Мне передали (сама не пробовала, так как нахожусь в другом городе), что очень вкусно им было 🙌
Владимир Ракитин
Спасибо, за букет! Не первый раз заказываю