Илиос
Арт-студия
ГС
Георгий Сгибнев
очень хорошая студия,отличный преподаватель и хорошее место
Георгий, спасибо за внимание и отзыв о студии ИЛИОС 🤝
ДБ
Дарья Бойцова
Хорошая студия . Все очень нравится.
Дарья, спасибо за отзыв☀️
Ксения Гуледза
Студия творчества для детей , занятия проходят интересно, весело ,дети играют , рисуют, грамотный педагог с подходом к каждому ребенку!
СП
Светлана Петрова
Уютная студия с творческим подходом ,интересные картины мастера представлены ,индивидуальный подход к детям , различные мастер-классы проходят здесь, присоединяйтесь!
Большая благодарность за отзыв! Это очень приятно ☺️
ТФ
ТАТЬЯНА ФИЛИППОВА
Приятное, атмосферное место. Ребенку очень нравится, результат на лицо).
4 февраля 2026, официальный ответ
Очень рада что вам нравится 😊
Сергей
Рисовать под шампанским замечательная идея
4 февраля 2026, официальный ответ
Да, супер что понравился мастер класс 🥳
Андрей Богатырёв
Педагог мастерски сочетает теорию и практику, предлагая разнообразные техники рисования и интересные задания. Она терпеливо объясняет материал, помогает разобраться в сложных моментах и поддерживает творческий процесс каждого ученика. Благодаря Татьяне Михайловне, мои навыки значительно улучшились, я научился видеть красоту окружающего мира и передавать её красками на холсте.
МУ
Марина Уставщикова
Пребывание в художественной школе стало для меня настоящим открытием и подарило массу положительных эмоций! Здесь можно видеть мир глазами художника, понимать красоту каждого мазка кисти и чувствовать гармонию цветов. В студии представлены прекрасные работы Мастера Татьяны, выполненные в различных стилях. Преподаватель школы обладает глубокими профессиональными знаниями и умеет вдохновлять учеников на творчество. Атмосфера творчества и поддержки помогает раскрыть потенциал даже тем, кто раньше считал себя далеким от искусства. Каждый урок проходит интересно и увлекательно, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто мечтает научиться рисовать или просто хочет развить свою творческую сторону.
ГЛ
Галина Лихван
Место творческого вдохновения, люблю эту маленькую и уютную студию. Татьяна - очень позитивный и мудрый преподаватель, мастер своего дела с большим стажем. Рекомендую
Светлана Бойцова
Очень уютная студия. Была на мастер классе по рисованию, очень понравился преподаватель, все подробно объясняет, к каждому находит подход .
Наталья Стригнацкая
Мой сын с удовольствием ходит в эту студию. Прекрасная атмосфера и преподаватель очень добрая и милая ❤️
МД
Мария Дудченко
Восторг! 💘😍 У меня абонемент. Татьяна лучший учитель! Она дает материал настолько доступно, что можно научиться рисовать с закрытыми глазами. В студии очень приятная атмосфера. Каждый вт и чт я ликую и бегу на уроки, как на праздник.
НЛ
Наталья Лобанова
Прекрасная, уютная студия! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Нравится все. Преподаватель направляет, подсказывает. Атмосфера располагает творить
МД
Милана Дружина
очень атмосферная студия! интересные занятия, время всегда пролетает незаметно!
Татьяна Богатырева
Прекрасное место для творчества и развития! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, интересные занятия. Очень довольна результатом!
Tatyana Bogatyreva
Прекрасная художественная студия! Профессиональные художники, креативные занятия, вдохновляющая атмосфера. Рекомендую всем!