Глютен
Кофейня
Антон Колесников
Удобное местоположение, когда гуляем часто заходим Кофе максимально ужасный здесь, вода не фильтрованная с привкусом воды из под крана, американо совсем жидкий Администрация обратите пожалуйста внимание на качество кофе, бариста девочки школьницы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Абсулютно на всех всех кофе машинах у нас стоит система филь…
Алина Самотесова
Цены приятные, обслуживание хорошее, качество напитков и выпечки удивляет, все безумно вкусно. Теперь одно из любимых заведений в Адлере!💋
Александр Степ
Очень уютное заведение, вкусный кофе и выпечка. Однозначно рекомендую любителям кофе 😊
Алина Вутта
Было бы замечательно если бы доваривали рис в боулах, вечно пресный и грызть надо.
ПМ
Полина М
Новая любимая кофейня. Напитки вкусные, десерты бесподобные. Ещё и собственное производство, поэтому цены демократичные
О
Ольга
Жили б ближе, пришли б ещё. Отличное шу
ГК
Гульшат Калимуллина
Уютное, эстетичное место, кофе шикарное, десерты натуральные 😌
Арт Diaz
Вкусные десерты, а так же приятный кофе.
НГ
Наталья Гавина
Самые вкусные круассаны и улитки 🔥🔥🔥
Т.
Татьяна .
Прекрасное заведение, прекрасные люди, кофе. Бамбл 10/10.
Наталья Храмова
Люблю это кафе! Одно из немногих, где есть кофе по-восточному!!! Очень вкусно! Десерты🔥🔥🔥собственного производства. Очень уютное , много «живых» растений!!! Приятные бариста.Прекрасный вид на горы.
Юлия .
Капучино понравился. Из еды брала блинчики с курицей и грибами, трубочку со сгущенкой. Всё понравилось, единственное сами блины были почему-то сладкие.
Алина Семенина
Самый вкусный кофе и десерты тут! Никогда не прохожу мимо этой кофейни
Ks Ch
Все бы ничего, но после того как взбили молоко остатки обратно вернули в упаковку 🤡
Анна Хмаренко
Моя любимая кофейня , заглянула нечаянно осенью и с тех времен любовь ❤️очень классные бариста , всегда приветливые и можно с ними поболтать , спасибо за Вашу работу 🔥
Илюхандро Lacoste
Отличная атмосфера,максимально вкусные чай и кофе,ну и конечно десерты! Очень сильно хочется,чтоб данное заведение расширилось! Цены радуют,редко такое встретишь в Сочи!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для наших гостей. Ждё…
ЛХ
Линар Хасаншин
Безумно вкусный кофе и круассаны ❤️ Рекомендую к посещению ☕️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось у нас. 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Alexandr Malinin
Очень уютно
10 декабря 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Вера Мальцева
4ый раз беру кофе, не разу не разочаровалась! Капучино с фисташкой очень вкусный, вкус кофе яркий, как я люблю! Под вечер беру кофе в Surf, так как до Глютена уже далековато идти, так вот там кофе мне нравится гораздо меньше, а стоит дороже!
10 декабря 2024, официальный ответ
Вера! спасибо за приятный отзыв. Рады,что наш кофе Вам нравиться! Будем ждать Вас в гости снова.
ОА
Ольга Алешина
Были в Сочи в отпуске, заказали птичье молоко на день рождения. Очень быстро и удобно договорились, торт привезли в гостиницу. Вкус просто бомбический, лучшая птичка, которую когда либо ели. + к впечатлению от отдыха Сочи. Спасибо вам за праздник
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, очень приятно, что у нас, вышло Вас порадовать в знаменательный день! Будем с нетерпением Вас…
S
S.B.
Хороший кофе по нормальной цене, редкость для Сочи
10 декабря 2024, официальный ответ
S.B., добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться для вас!
Анатолий А
Отличное место с вкусным кофе и приятным обслуживаем. Очень классные десерты, рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что оценили наш "Глютен" 🔥 Будем очень рады видеть Вас у нас в гостях.
ЕЛ
Екатерина Л
Хорошее место, уютное) быстрое обслуживание. Кофе подают в керамической кружке - очень приятно. И пирожное было свежее и вкусное. Рекомендую😍
Вал Шеф
На удивление приличный кофе и выпечка! Очень довольны) Цены отличные!
СЮ
Сергей Юров
Шикарный кофе. У вас есть инстаграм?
MP
Mary Popppins
Любимое место на Весёлом🫶 Вкусный капучино , круассаны и шу. Милые бариста) Единственное, что раздражало…3 раза попадали так, что видимо собственник или управляющий занимали 2 столика на улице и 1 или 2 столика внутри. Таким образом люди не могли расположиться и попить кофе.
Иван Важенин
Запах кофе просто не давал возможности пройти мимо. Оказалось здесь делают Самый Вкусный Кофе в Сочи. Пирожное Шу произведение кулинарного искусства.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Наша команда рада стараться, для наших гостей!)
Роман Валерьевич
Очень хороший кофе , в очень тихом месте
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Юлия Новикова
Шикарная кофейня! Вкусный кофе, какао, смузи, десерты... Но их круассаны - это нечто! В Сочи беда с круассанами и мы были очень рады, что нашли эту кофейню с такими вкусными круассанами не далеко от нашего ежедневного маршрута!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Дарья Салямова
Вкусный кофе и десерты) красиво и уютно
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
О
Ольга
Сегодня покупали моти и блинчики с рыбой, все очень вкусно. Придем еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЧ
Леся Ч
Отличная кофейня, ароматный кофе, всегда свежая выпечка, а круассаны просто бомба 😉 цены радуют! Хорошая система бонусов. Персонал доброжелательный, отдельное спасибо Катюше! Процветания Вам!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый слова. Рады стараться!