Мираж
Гостиница
Забронировать
Charlston
Очень довольны данным гостивым домом. Снимали 3х местный номер на 3 этаже. Хороший ремонт, отличные матрасы, кондиционер. Кухня на крыше просто замечательная! Даже есть лежаки позагорать. Спасибо за комфорт! Один минус до моря далеко да и море оставляет желать лучшего. В него впадает речка, а в речку сливают канализацию. Мы ездили купаться в Вардане. В остальное время ездили на экскурсии.
Геннадий Агапов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
Большое спасибо
Сергей Ершов
Ставлю гостинице "Мираж" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось
Светлана Гаврилина
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Александр Невский
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Лоо, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что стали для Вас друзьями
Лариса Мурашко
Снимали номер в "Мираж" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение отеля, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться, и до моря не далеко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся быть лучше для каждого гостя
Любовь Базарнова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны
Сергей Евдокимов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
Большое спасибо за Вашу оценку, ждем Вас в гости снова
Алина Анисимова
Останавливалась в гостевом доме на 2ое суток, пока ждала вылет в другой город. Повезло, что нашелся свободный номер, так как по месторасположению это был лучший из рассматриваемых мною вариантов. Администратор рассказала, что есть на этаже для общего пользования, что есть в номере, по моей просьбе выдали дополнительное полотенце. В номере хороший кондиционер, поэтому отдыхала от жары с комфортом.
Большое спасибо за Вашу оценку
ВА
Вячеслав Анисимов
Доброжелательная администратор с первого звонка и до нашего выезда вызывала только положительные эмоции, на все возникающие вопросы отвечала подробно и честно. Номера чистые, постельное белье и полотенца свежие, без запаха и пятен
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Олеся Холопова
Недавно остановились в гостинице «Мираж», и впечатления остались приятными. Номера просторные и чистые, с удобной мебелью и современными удобствами. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Удобное расположение. Рекомендую для остановки! 😁
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Анюта Роот
Отдыхали семьей, все очень понравилось, персонал вежливый, все чисто и ухоженно!
6 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось отдыхать в нашем доме, будем рады видеть Вас снова!
УГ
Ульяна Голахова
Отдыхали с 19.08 по 22.08 в эконом номере. Хорошее расположение отеля, рядом все необходимое:столовые, магазины, пекарня, аптеки и тд. Замечательная веранда с кухонной зоной. Все чистенько. Администраторы отзывчивые. Единственны минус-далеко шагать до моря, так как ближайший пляж разбит штормом в декабре 2023 года. Ни в одном отзыве об этом не говориться.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александр Назимов
Отдыхал три дня в экономе, все понравилось! Все в шаговой доступности, вежливые и отзывчивые администраторы! Рекомендую!
Иван Кисляков
Все фото соответствуют действительности. Номер стандарт: душ и туалет в номере. Микроволновка, чайник на этаже. На 4 этаже кухня: можно приготовить, покушать.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось
Руслан Громов
Забронировали номер на 4-х (2-е детей). Номер шикарный, светлый. Кондиционер, телевизор всё новое. До море 10-15 минут пешком, рядом всё сетевые магазины. Обслуживание отличное, всё что попросишь - предоставляют. Бронируйте, рекомендую
Имя Фамилия
Понравилось месторасположение, близко к самым интересным местам.Чистота в комнате - безупречная. Наличие достаточного количества полотенец и персонал очень дружелюбный, внимательный и готов помочь по любому вопросу.
Спасибо
G
Genruuu
Отличная гостиница! Номер был хорошим, с душем и туалетом, в комнате были шкаф и тумбочки, телевизор, вай фай, кондиционер, холодильник, все было чисто и аккуратно. Цена приемлемая, персонал отзывчивый и дружелюбный. Парень на ресепшн помог донести тяжёлую сумку до номера при заезде. Так же на этаже были гладильные доски с утюгом. Общая кухня, которая находится на террасе. Терраса была потрясающая, кушали там с видом на горы! Там же можно высушить одежду, что очень удобно. В этом же здание находится магазин Красное и белое, недалеко от гостиницы Магнит, напротив гостиницы пекарня и аптека. До станции минут 10 пешком, до пляжа примерно также (пляж весьма неплохой). По пути 2 пятерочки и куча других магазинов. В общем, расположение крайне удобное. Рекомендую это место и в следующий раз остановлюсь именно здесь!
12 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в гости снова
Alina Unagi
Замечательно! Очень хороший гостевой дом, рекомендую 🩵 Жили в 2х местном номере с ванной и туалетом Чистые номера с чудесной свежей атмосферой В номере есть: шкаф, комод, 2 тумбочки, встроенные полочки под окном, холодильник, телевизор, кондиционер Рядом супермаркеты, пекарня и овощные магазины Отдельный плюс это большая терраса с кухней и шикарным видом на горы и Лоо. Здесь было очень классно кушать арбуз и смотреть на окружающую природу ☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в гости снова
Анжела Сургутская
Хорошая гостиница. Номера соответствуют фото. В номере категории «комфорт» есть свой душ и туалет, кондиционер, холодильник. Также есть общая кухня/терраса с красивым видом. На нашем этаже был утюг и микроволновая печь в коридоре. В шаговой доступности магазины, столовая, кафе. Нашей семье было комфортно и удобно. Не пожалели, что остановились здесь.
Благодарим за отклик
ВЛ
Виктория Лыжова
Отличный отель! Хочется обязательно вернуться) Заезд с 14:00, но мы приехали в 4:00 утра и нас заселили без проблем( но это при наличии свободных номеров). От вокзала 7 минут, до моря 7 минут, до центрального пляжа 10-15 минут. Магнит, Пятерочка в шаговой доступности, прямо в здании гостиницы Красное&Белое, остановка общественного транспорта напротив отеля, пекарня в 10 метрах и начинает работать около 6:00 утра! Пляж после шторма восстановлен не полностью, но место для отдыха найти не составит труда. В номере в наличии полотенца, туалетная бумага и жидкое мыло, кондиционер, мини холодильник, шкаф, комод, две тумбы. Мест для хранения достаточно. С водой и светом перебоев не было. Wi-Fi есть, но сигнал достаточно слабый, лучше берет в зоне кухни и между 2-3 этажами. В номере тоже можно поймать, но не всегда-это единственный минус, который не может нивелировать множество плюсов ☺️ Имеется большая кухня для самостоятельного приготовления пищи, много посуды, губки, тряпки, средство для мытья посуды. Персонал очень вежливый. Уборка после 4 суток пребывания. Рекомендую от души)))
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв
Дмитрий Суханов
Очень чисто. Понимающие и дружелюбные люди. Виды огонь! Терраса 5+++
Спасибо за Ваш отдых
Тим Тим
место просто шикарное всем понравилось в дальнейшем так же собираемся приехать отдохнуть компанией
12 июня 2025, официальный ответ
Ждем Вас в гости с друзьями
Тагир Губайдуллин
Отличный отель, вежливый персонал, уютные номера! Отдыхали с семьёй в том году все понравилось 😊 В этом году планируем заселиться именно в этот отель🔥🌊
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас в гости
Г
Ггг
Всё понравилось, приемлемые цены)
Очень рады
Алмаз Ахметдинов
Всё понравилось,номер чистейший,цена приемлемая!)
Спасибо за отклик
ИИ
Игорь Иванов
Всё отлично! Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Ждем Вас среди наших гостей снова
Дима Гордеев
Отель понравился! Отлично отдохнули!!!)
Спасибо за отзыв