По Чесноку
Ресторан
По промокоду "Дубль" вход всего 150 рублей!
Посмотреть меню
Дмитрий Краснов
Все было вкусно, уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, недорогие цены, приду сюда ещё раз!
Иван Емельянов
Заказали перекусить морепродуктов и по бокалу молдавского вина, очень вкусно, из минусов музыка орет громко, по промокоду ‘ море’ входной билет вечером был 150р, может еще раз зайдем)
Официант Милада , умничка , все было супер , быстрая подача и великолепное обслуживание ;)
Любава Туревская-Романова
Очень приятный персонал, отличный сервис, вкусная еда, есть с чем сравнивать, так как были в этой сети в Ульяновске и в Казани Здесь понравилось очень. А какой вид 🤩 из окон и на веранде. Отдельная благодарность нашему официанту Рустаму 🫶 Комплимент был приятной неожиданностью и завершением обеда
Евгения Долинина
Вкусная еда и напитки. Хорошие акции для гостей
Анастасия Прохорова
Хорошее заведение, чтобы посидеть большой компанией. Хороший выбор еды по себестоимости, вежливый персонал, быстрая подача. Приятно удивил комплимент от официанта в виде десерта, а потом еще и 3 карточки на бесплатный вход. За приятное и заботоливое отношение - отдельное спасибо! Вкусно, уютно и с прекрасным видом на море
Ната Митина
Очень нравится это заведение! Часто тут. Вкусненько и персонал приятный. Приходите не пожалеете😋🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Е С
Приятное место , очень вкусно пообедали , официант Рустам очень хороший , заботливый, отгонял от нас птиц , чтоб нам не мешали кушать на веранде с красивым видом ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
КГ
Кирилл Голицин
Отличный ресторан!!! Безумно вкусная кухня. Очень приятная атмосфера. Нашим официантом был Рустам, обслуживание было максимально радушное и комфортное, отличный весёлый человек, наш стол был под максимальным вниманием, все блюда подавались моментально. Большое спасибо всей команде по Чесноку. Лучший ресторан в мандарине!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Андрей Пилюгин
Артем лучший официант, очень милый, не навязчивый очень приятно 100/10. Очень понравилось заведение еда вкусная, еще обязательно придем! И друзьям посоветуем!
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Варя Иванова
очень очень вкусно всё, подача блюд красиво! интерьер, виды-супер! выгодные акции
Здравствуйте, Варя, благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 💛
Саният Салманова
очень понравилось место! невероятный вид с террасы, доступные цены, добротные порции🦪 интересная концепция заведения, с браслетами, впервые с таким столкнулись, забавная фишка)) спасибо!🧡
15 декабря 2025, официальный ответ
Саният, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Никитина
Супер обслуживание, все быстро приносят, вкус бомба! Поздравили с Днем Рождения очень приятно!!! 🥳
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😉
СП
София Панасенко
Замечательное место ,очень вкусно и быстрая подача,а цены просто красота!Официант Рустам замечательный!очень добрый ,отзывчивый,хороший,спасибо ему за обслуживание !!!
9 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ПС
Полина Солонина
Место классное. Ходим регулярно с подругами и мужьями. Всегда вкусно, быстро. Официанты всегда приветливые, всегда подскажут по блюдам, порекомендуют. Однозначно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Мария Золотарева
Хорошее место! Красивая подача и всегда вкусные блюда👍🏻адекватные цены и разнообразие блюд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
Анастасия Васильева
Вкусная еда, вежливый персонал,уютная атмосфера
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Евгений Лотц
Замечательное заведение, прекрасное обслуживание, всё очень вкусно и недорого. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Конопацкая
Отличное место все понравилось, очень вкусная еда. вежливый персонал. 100 балов
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Прекрасное место с шикарным видом на море и ОЧЕНЬ Очень приятными ценами в Сочи Внимательный и дружелюбный персонал Однозначно рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марьяна Алпаткина
Впервые и так удачно Вы супер молодцы Официанты по нашему официантскому мнению просто огонь Положительные со всех сторон Мясо пушка Мидии подкачали, но цена не заставила расстраиваться Всем спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Арина Демерчян
Были у вас в заведении 30 ноября принесли прожаренный стейк Всё было очень вкусно ,хочу выделить официанта Рустама ,лучший и вообще красавчик
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Виталий Минеев
Замечательное место, приятная атмосфера, уютная обстановка! Приятно порадовали цены! Огромный респект официанту Рустаму! Но, главное, что очень, очень вкусно) мидии - божественны, крылышки - огонь, тунец - фантастика)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Титов
Все очень вкусно! Замечательный сервис, официант Рустам радушный , веселый , не навязчивый, огромная благодарность ему! Мы с супругой всем довольны
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, обращайтесь 💛
Григорий Шмыров
Офигенное заведение, уютно, вежливый персонал👍🤌🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Вова Белкин
Вкусно,подача супер ! Официант Рустам ,хороший официант ,побольше бы таких в городе Сочи ) Ушли сытые и довольные ,спасибо .
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Карина Пащина
Нам здесь нравится ,очень все вкусно ,заказали 6 блюд и все вкусные ! Официант Рустам ,очень вежливый и приятный 🫶
Карина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Елена Байкалова
Не вкусно. Мы с дочкой заказывали ньёки с морепродуктами, цезарь, Том-ям, десерт страчатела, салат из черри, гренки с чесноком пиво и чай сенча. Съедобным из этого было пиво, чай, что не является заслугой поваров, салат из черри (помидоры лук и сметана-сложно сделать что то не так). Цезарь курица пересушена и соус не вкусный, в порции большая часть из ингредиентов листья салата, ньёки как нас заверили на основе картофеля ни намека на картофель не имеют, соус несъедобный, допускаю что причиной было то, что подали блюдо уже холодным. Подруга заказывала салаты с мясом краба и с морским гребешком, от краба была крошка чуть меньше половины чайной ложки, а в салате с гребешками было много жирного бекона или сала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы ценим ваше мнение и приноси…
Анастасия Светлова
Были в заведении в день рождение, ресторан поздравил на высшем уровне, после это еще 3 дня возвращались кушать тк.лучшего заведения в плане еды и обслуживания мы не нашли за весь отпуск,будем рады снова вернуться в данное заведение ! Все очень вкусно , быстрое обслуживание и подача блюд , рекомендую 👍🏻 🫶🏻
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады стараться ❤
МЗ
Маргарита Закалина
Редко пишу отзывы, т.к. сама работаю менеджером заведения и знаю какой это труд, но тут душа не выдержала. 15.11. приходим в заведение вдвоем. Ждем официанта 10мин (кнопка там для украшения). Пошла на ресепшн спрашивать как долго еще ждать. Еще через минуты 3 к нам подошли. Дальше все было классно, еда очень вкусная, спасибо поварам, правда. И вот мы решили забронировать стол на этот же вечер на 8чел. Сначала пришел наш друг. 20мин он просидел за грязным столом и никто к нему, конечно же, не удосужился подойти (кнопка для украшения). После пожаловали другие ребята, заказ так и не подходят принять. Идем на бар и сами делаем заказ. А дальше вообще песня. Прождав еще 10мин и поняв, что всем плевать на наши напитки - мы пошли взяли подносы, сами забрали свои заказы с бара и сами подали их себе на стол. Но даже в этом случае напитки были готовы не все) Бокал вина наливали еще 20мин. В итоге я - как человек, который забронировал для себя и своих друзей этот стол, оплатив вход, оказалась по совместительству тем человеком, который ждал свой бокал вина 40мин, надеюсь они его прям с Аргентины везли. Как результат - испорченный абсолютно вечер, я просто встала и ушла. Спасибо большое. Абсолютно бездарные менеджеры и бедные 3 официанта на все заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы ценим ваше мнение и при…
Артур Печенкин
Все супер, качество и обслуживание топ!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина ТомЯмовна
Не понимаю почему за вход мы должны заплатить по 500 р, а если летник то 700?! После посещения заведения, осталось впечатление, как будто нас где- то обманули ) Место и кухня средняя, на 4/5, паназиатский суп норм, паста холодная и соус не очень. туалет чистый. Официант нормальный, вежливый.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы ценим ваше мнение и при…
Ксения Фешина
прекрасный ресторан,оффициант долго не подходил но менеджер предложила закрыть напитки за их счет из за задержки,прекрасно поужинали,еда невероятно вкусная
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александр Сафронов
Спасибо за чудесно проведённое время!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Аg
Александр glofiish
Чек вышел на 3700+вход. Остались голодными.Один заказ так и не дождались. Как то не по чесноку.wifi только в зале,не удобно. Больше ни ногой.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы ценим ваше мнение и при…
Антон Литвин
В напитке у вас будут наклейка(инородный предмет) от лимонов что является нарушением санитарных требований. Так же официант не предупредил что у них закончилось песто и он принёс обжаренные две булочки и выдал это как само самой разумеющиеся) Если не верите смотри книгу жалоб я туда все описал. Фото с браслетом прикладываю чтобы отзыв не отправили в «не подтвержденные»
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы ценим ваше мнение и приноси…
TA
The Alis
Очень вкусно, порции хорошие, персонал супер. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
The, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
Ирина Казакова
Пожалуй лучшее заведение на побережье. Обожаем этот ресторан в Питере, но тут - это просто восторг!!! Кухня - вне конкуренции, локация - с лучшими видами на море!!! Просто пушка! На проверке
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ЛБ
Лиляна Боголюбова
Все вкусно, очень вкусно . Как всегда уютная атмосфера, классное обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лиляна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы стараемся!
Apollinaria Yuryevna
Очень стильное и уютное пространство. Красивая сервировка стола и приятная фоновая музыка создали расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высоте. Официант, был внимательным, тактичным и дал несколько прекрасных рекомендаций по выбору вина. Замечательный ресторан. Мы получили огромное удовольствие и обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем, кто ценит высокую кухню и отличный сервис!
Здравствуйте, Apollinaria, большое спасибо за теплые слова, мы старались ❤
SG
Subkhan Gadzhizade
Быстрое обслуживание, приятные официанты, еда вкусная, вид красивый. Рекомендую!
Здравствуйте, Subkhan, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Вакула
Очень вкусно и не дорого, советую к посещению
Анастасия. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Михаил Косюк
Отличное заведение,приходим сюда второй раз,обязательно вернёмся ещё
Михаил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥
ДВ
Дмитрий Вакула
Все понравилось и цены приемлемые,персонал супер
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛
Максим Бахтияров
Дешево! Вкусно! Аккуратно! Чисто! Вежливый персонал. Находятся в удобной локации, есть разные акции. Для отдыхающих есть абонемент на посещение. Мне все нравится. Средний чек 1000₽
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Антон Каплин
Было очень вкусно, ребята все вежливые и улыбчивые, гренки с чесноком шик, так же как и шашлык из свинины) музыка приятная, в зале чисто;)
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
СМ
Сейхун Мустафаев
Приехали отдыхать компанией, очень понравилось заведение, все очень вкусно ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейхун, спасибо большое, что оценили. Обращайтесь!
Валерия Стрежнева
Впервые в этом заведении очень понравилось расположение, обслуживаеие и кухня
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Алена Игнатенко
Обедали с детьми, очень приятная атмосфера, красивый вид на море, разнообразное меню. И взрослые и дети в восторге. Спасибо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ПК
Полина Кутузова
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Все понравилось, на время отпуска, только к вам. Спасибо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛