Розмарин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ирина Денисова
Нам понравилось место! Тихий, семейный отель. Вроде бы все близко,бары, кафе , но в то же время спокойно отдохнули! 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте в гости 😉
Отдыхали в сентябре, детям очень понравился чистый, теплый бассейн, батут. Нам понравились наши апартаменты 2х комнатные с 2мя балконами, красивый вид на горы, реку, сидели вечерами и любовались закатами. Обязательно вернемся в следующем году, а хозяевам желаем добрых, адекватных и приятных гостей.
Аристарх Венне
Все понравились
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте в гости
Алексей
Комната соответствует фотографии. Рядом платная большая парковка. Минусы: 1. После бронирования с вами связываются в Вотсапе и просят оставить залог 2000₽, в описании ничего нет и это сюрприз, якобы для сохранности комнаты 2. По выезде мы сообщили, что у них сломана ручка в туалете и с нас сняли с депозита 500₽. Тщательно принимайте комнату при горничных, чтобы не было такого, как с нами. 3. Шумоизоляция оставляет желать лучшего. 4. В номере 23 с внешнего блока кондиционера течет прям на сушилку.
Бронирование Отелло
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, вы заселились на сутки в 4х местный номер впятером, ручка туалета не выдержала, обращались…
Люба Ярошовец
Чисто, большой балкон, красивая территория
11 июля 2025, официальный ответ
Люба! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Марина Соловьёва
Отдых в гостевом доме "Розмарин" оставил незабываемые впечатления! Чистые и уютные номера, стильные интерьеры, балконы с видом на горы и реку — всё продумано до мелочей. Сотрудники очень вежливы и оперативно выполняют все просьбы. Близость моря, набережной и зон отдыха делает этот дом идеальным местом для отдыха. Обязательно вернёмся!
10 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы старались . Приезжайте в гости.
ИН
Игорь Некрасов
Отдыхали летом, все очень понравилось по проживанию! Заселились быстро, созданы комфортные условия. Зона отдыха хорошо обустроена, в доме чистота и порядок. Всем рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИВ
Илья Воронцов
Забронировал дом заранее, заселение было быстрым, администратор была очень внимательна. Дом чистый и комфортный. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, за приятный отклик, ждем Вам в гости.
ВЛ
Виктория Ламонова
Останавливались на сутки .Приятным дом.Чистенько,уютненько .Есть все необходимое для комфортного проживания.
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады увидеть Вас снова
НШ
Наталья Шабалина
Замечательный гостевой дом!были в июне,все понравилось☺️везде чистенько,убираются и меняют полотенца раз в 2-3 дня, номер очень уютный, персонал приветливый☺️приедем еще🤗
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Женя $
Тётка, которая по номеру телефона 89381737721 представляется "администратором" - МОШЕННИЦА! НЕ ВЕДИТЕСЬ! Сам отель так и не удалось забронировать...
28 июня 2024, официальный ответ
Ув. Евген Валерич, укажите ваш номер телефона и дату какого числа вы звонили, чтобы разобраться в вашей ситуации.
A
Artem_min
Отличное место ! Понравилось: Хозяин(Игорь Иванович) встретил на вокзале прям с поезда, очень доброжелательный , приятный помог с багажом. Провел инструктаж и экскурсию по гостевому дому. Затем заселил в номер. Номер соответствовал то му что выбрали и заказали. Везде была чистота и порядок. Все работало и было исправно. Уборка и смена белья производилась каждые 2-3дня, что очень радовало. На этаже питьевая вода и все необходимое. В цоколе была кухня-столовая , чистая и уютная. Для детей все есть: и мультики, и игрушки, и зона отдыха. Бассейн на территории был чистый и ухоженный. Игорь Иванович при каждой встречи уточнял все ли устраивает и нравится. Помогал и подсказывал что где и как на территории Лазаревского. Большое спасибо Игорь Иванович! С удовольствием вернёмся и будем рекомендовать всем!
К
Ксения
Понравилось: Отель замечательный, персонал очень приветливый и внимательный. В день Рождения хозяин и администратор поздравляли с букетом и подарками, было очень приятно. Отношение очень человеческое, видно, что не для галочки. Есть свой бассейн, Кухня и открытая веранда. За отелем есть горная река, когда море подводило, купались там, очень круто. Не понравилось: Понравилось все, но есть некоторые правила в отеле. Если едете спокойно отдыхать или с детьми, он будет идеален. Если тусить ночью, то бассейн с 8 вечера закрыт, все тихо и спокойно. Очень рады, что взяли именно этот отель!
К
Ксения
Понравилось: Размещение отличное, персонал очень приветливый и внимательный! Не понравилось: Все отлично, все понравилось
Евгения
Понравилось: Отличный отель! 👍👍👍Тихо, спокойно. Для отдыха с детьми просто замечательное место. В номерах чисто, уютно, новая мебель, есть всё необходимое. Во дворе имеются столики под навесом с мангалом, где можно посидеть вечером. Также внутри отеля имеется кухня. Хороший теплый бассейн, детям особенно понравился🥰 Дорога до моря минут 20 с множеством торговых лавок и кафе. Рядом с отелем имеется парковка. Огромное спасибо Елене и Игорь Ивановичу за гостеприимство, если в Лазаревское, то только к Вам! Не понравилось: -
Ю
Юлия
В целом хорошо отдохнули. Понравилось: Приветливый персонал, все рассказали,показали, очень чисто в номере. Не понравилось: Далековато до моря, не очень понравились ограничания в бассейне.
Анастасия
Мини-Отель Лазаревское Понравилось: Хороший отель: тихий, уютный. Замечательный, очень гостеприимный хозяин. Встретил на вокзале, по дороге провел мини-экскурсию). В номере созданы все условия для комфортного проживания. Техника работала исправно. Вид с балкона был на горную реку и аквапарк "Наутилус". Не понравилось: Все понравилось
Н
Наталия
Понравилось: Игорь Иванович и Наталья просто супер, впрочем как и всегда: гостеприимные , отзывчивые, доброжелательные) .. Отдыхаем в мини отеле не первый раз . И каждый следующий год хочется вернуться туда вновь . Номера и обслуживание выше превосходного. Уютно и чисто . Великолепное расположение , близко до моря .
Y
Yuliya
Отдых с детьми Понравилось: Спасибо огромное за отдых хозяину Игорю и администратору Елене! Никогда не встречала таких заботливых и отзывчивых людей! Всегда подскажут, помогут! Видно, что относятся к своему делу искренне и с душой! Отель выбирали тщательно и долго, так как планировали отдых с двумя маленькими детьми, один из которых - ещё грудничок. Первое, на что обращаешь внимание- это чистота! В номере - новая мебель, ковровое покрытие, и очень удобный матрас! На этаже стоит кулер и гладильная доска. Ещё понравился бассейн! Старший ребёнок не хотел из него вылезать! Для грудничка тоже был свой ,,бассейн,, - большой таз с тёплой водичкой и игрушками, малыш радостно в нем плескался) На территории отеля есть кухня, мангал. До моря далековато, 20 минут, но в этом есть свой плюс- отель находится вдали от суматохи центральных улиц. Коляску с собой на отдых мы не брали, но в отеле оказалась детская коляска, и она нас выручала, когда необходимо было куда-то сходить. Дети точно здесь не заскучают, всегда есть чем заняться - книжки, раскраски, игрушки! Не понравилось: Думаю, балкон в семейных номерах необходимо обезопасить. Лучше сделать более мелкий переплёт из надёжных материалов или закрыть перекладины сплошной конструкцией. Ставили ограничители, чтобы ребёнок не пролез, но в жару толку нет, спасает только открытый балкон. Постоянно приходилось мониторить передвижения ребёнка, который желал висеть и раскачиваться на перекладине.
Анна
Понравилось: Понравились хозяева в первую очередь. Мы достаточно капризные клиенты, но все наши просьбы и намеки распознавались и выполнялись. Поменять номер, подушки, одеяла, все мгновенно. Отдыхали вдвоем с сыном, поэтому нам было важно, что есть своя кухня ( готовили там себе завтрак) и теплый бассейн. Он пришелся кстати, потому как море было холодное. Напротив пятёрочка, аквапарк. Не понравилось: На мой вкус матрац не удобный, мы всей семьей уже привыкли к беспружинным. Но это наши индивидуальные предпочтения, думаю, для большинства этот матрац будет ок.
Д
Дарья
Понравилось: Прекрасное место! Огромное спасибо Игорю и Елене за теплый прием! Отношение к гостям отеля на высшем уровне! В отеле чисто, светло, приятно находиться! Отличные матрасы - это важно! Во дворе бассейн с теплой водой и шезлонгами. Рядом красивейшая река Псезуапсе! Завораживающий вид на горы из номера. Вокруг тихо и спокойно, есть все что нужно для приятного отдыха!
Василий
Понравилось всё, очень удачное расположение - недалеко до моря, рядом речка Пзезуапсе и Пятёрочка. Е Понравилось: Всё классно, как и раньше! Не понравилось: Нет такого.