Театральный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Алёна Алексеева
Жила 9 дней в ноябре 2025 г. Из плюсов: 1. Расположение. Рядом с центром и курортным проспектом, но шум с него почти не доходит 2. Кафе Сормат в здании отеля. Шикарные обеды и вообще вкуснейшая кавказская кухня по адекватным ценам 3. Отличная инфраструктура рядом. Есть все, включая завтраки с 8 утра 4. Чай, сахар, тапочки (хотя, тапочки здесь -необходимость, потому что на полу холодная плитка ) Если бы приехала на три дня, был бы отзыв на пять звёзд, но я жила 9, поэтому минусы: 1. Один главный и огромный минус: грязный номер. За 9 дней полы не помыли НИ РАЗУ. Я уезжала из покрытого пылью номера. Из двух пар полотенец один раз была заменена одна пара. 2. Очень странное постельное белье. Простынь, которая вообще никак не крепится к кровати. Возвращаться не буду, хотя часто бываю в Сочи
ЛК
Лена Калиничева
Ну это уже беспредел. Уборка номеров отвратительная. Шум труб, плохая вентиляция (по утрам пол аж влажный при закрытых окнах) НО УБОРКА. Заканчивается на смене полотенец и выносе мусора. Всё. Оставляли табличку «требуется уборка», подходили к администраторам. Жаловались через приложение где бронировали. Нет!! Вынесен мусор и смена полотенец. Кровать не заправлена, пол в пыли, посуда не тронута. Отврат полный. И вы три звезды? Три звезды? Ужасно просто. НЕ СОВЕТУЮ ЗАЕЗЖАТЬ. А как нас встретила дама при заселении вообще молчу. Начала давать оценку мои действиям. Летела 5 часов, полтора часа на автобусе до отеля. Да была в хорошем настроении и перевозбужденная зашла… «ну вы вся такая». Какая? На себя посмотрите!!!! Три звезды они. Отдых испортили только. Спасибо что хоть дверь починили от шкафа. Падала на нас, еле поймали. Отвратительные.
МН
Марина Нечаева
Все замечательно, отель понравился, расположение центр, до всех локаций очень близко, море 7 минут, магазин круглосуточный, палатки, кафе. Номера чистые, убирают каждый день, холодильник, сейф, чайник, чай, сахар в номере. Завтраки привозят, с 8-9, пять завтраков на выбор, все понравилось, для курортного отдыха, если не нужен бассейн, тренажерный зал, рестораны очень хороший выбор.
О🥰
Ольга 🥰
Отель отличный, соотношение цены и качества. Особенно хочу отметить работу администратора Светланы, она умничка, очень внимательная и отзывчивая🥰
Наталья Креничная
Отдыхали в августе 25 г. Отель очень понравился. Замечательный персонал. В номере чисто, уютно. Отличное расположение. Тихая улочка. В шаговой доступности море, парки, дендрарий. Рядом ресторанчик с хорошей кухней. Большое спасибо персоналу отеля. Всем рекомендую.
ЛЩ
Любашка Щ
Встретили отлично, номер неплохой, но на этом хорошее закончилось. Переночевав первые сутки, мы обнаружили, что отключена горячая вода, и администрация гостиницы сказала, что ничем помочь не могут. Для уточнения, это было плановое отключение, как оказалось позже, и весь город знал об этом. Но при заселении нас даже не предупредили! Сказали можете пользоваться одним душем общим. То есть приехали, заплатили 5 с лишним тысяч за отдельный номер, но условий никаких.
Костя Бушуев
Уборки нет от слова совсем, даже перед заселением лежали семечки, фантики прям возле кровати, ободок на унитазе грязный, постельное бельё в пятнах, покрывало как будто с мусорки. За все 4 дня ниразу уборки не было, просто ужас!! Как так можно относиться к работе. Единственный плюс это расположение
ЛМ
Любовь Мельник
Отдыхали с подругой в июле, понравилось все!Месторасположение, доброжелательность и вежливость персонала, тишина и уют в номерах! Хочу выразить благодарность администраторам Ирине🌹и Светлане!!!! Руководителям респект и уважение!Процветания и развития Вам! На 3 звезды соответствует на 5+.Буду рекоменловать.!
28 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉
ЮА
Юлия Андреева
Останавливались в этом отеле на несколько дней, и в целом впечатления положительные. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, а месторасположение удобным. Однако есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить. Во-первых, мебель в номере, хотя и белая, выглядела довольно потасканной. Это создает ощущение небрежности и снижает общий комфорт пребывания. Во-вторых, сушилка в номере оказалась очень маленькой. Мы смогли повесить только купальники, а вот куда разместить полотенца — вопрос открытый. К сожалению, общей сушилки на территории отеля тоже не оказалось, что создало некоторые неудобства. В целом, отель неплохой, но небольшие недочеты могут повлиять на общее впечатление. Надеюсь, что в будущем эти моменты будут учтены.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и пожелания, они обязательно будут учтены, будем ждем вас снова…
ДД
Денис Додока
Нет уборки в номерах. За окном громко работает вентилятор из соседней организации.
Светлана Секрет
Хороший отель. Чистенький, мебель новая, интерьер современный. До моря близко по прямой. Администратор - очень милая девушка, приятная в общении. Из минусов только, что нет полотенца для ног и шторка в душе прилепает к телу, так как душ узкий.
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
SB
Sergey Borkin
Уважаемое руководство отеля!!! Научите своего администратора правилам ППД!!! Будет оставлять машину в не положенном месте, вызовем эвакуатор!!!
Serg Mikhlv
Цена качество соответствует, у нас получилось 3,5 ночь. Жили на втором этаже, окна во двор на стройку, стройка заморожена от нее шума нет, но вот на первом этаже этой стройки какая то ремонтная мастерская и оттуда идет звук, нас это не слишком напрягло, но в целом если берете окно во двор , ориентируйтесь на это. Есть вайфай и завтраки которые привозят откуда то. Если вы ранняя пташка как мы, то рекомендую заказать заранее этот завтрак,возможно он не супер(мы не пробовали) зато это будет лучше чем ничего. Ближайших локации где можно поесть с утра начинают работать с 9-10 утра.
Юлия Туру
Очень все понравилось, комнаты чистые, в них все есть для удобства. Персонал вежливый и приветливый.
Анастасия Лоран
Супер,в центре и комфортные номера
ЮШ
Юлия Шех
Приличный отель, адекватные цены, хороший уровень сервиса в целом. Вода питьевая в кулере непригодна к употреблению. Будто лимонной кислоты налили. Завтрак выглядит норм, но не очень вкусно. Понравилась только гранола и греческий йогурт. Уборка ежедневно это огромный плюс
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И обязательно будем ждать вас еще! Наша команда обязательно продолжит развивать…
Александра Кабанова
Отель небольшой, чистый, достаточно комфортный. Оставил приятное впечатление! Администратор ресепшен была очень вежливая, приятная девушка, к сожалению, я не запомнила имя, но работает она совсем недавно. Все вопросы и запросы решались легко и быстро. В номере чисто, есть все, что нужно; кровать широкая и удобная; фен, холодильник, чайник тоже есть. Душ чистый. Есть возможность заказать завтрак, 5 видов на выбор, 550₽. В холле отеля автомат с кофе. Расположение отеля очень и очень удобное! Все в шаговой доступности, Зимний театр - 5 минут ходьбы, набережная - 10 минут (еще 5 минут спуститься от театра). если вы в Сочи первый раз или путаетесь в логистике, то здесь это точно не станет трудностью. Кто пишет про неприглядный вид из окна - так это в целом +- норма для мини отелей в Сочи. Шикарный вид на море - это нужно бронировать отели на 1 линии и на высоких этажах. Мини отели практически все в самом разгаре города в соседстве с обычными домами.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💛
ТТ
Татьяна Телякова
Расположение хорошее, отдыхали 1 день, удобная постель, завтрак приличный
ЕТ
Елена Турдакова
НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ! Потому что хозяева отеля в лице вот таких живностей не дадут вам нормально жить! Таракан просто с ладонь✋ Администрация сказала: «Ну это Сочи, что вы хотите?» Как минимум чтобы меня не съели ночью!!! Говорят, что он заполз через открытое окно, не переживайте. Вопрос: если вы знаете о такой проблеме, почему бы вам на окна не поставить сетки? Переселить мы вас не можем, у нас полная загрузка, деньги за оставшиеся дни, если вы съедете, скорее всего вам вернут, но это не точно!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные вам неудобства. Администрация отеля д…
MD
Mariya Dvoynikova
10 марта 2025. Номер 113 жить нельзя -запах кошек и сырости. Ушла. Жду пока ассистент разберётся. Первый этаж это подвал, прикрепляю фото
10 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся с этой ситуацией, исправим все недочеты.
АЖ
Анна Жуковская
Норм. Жить можно
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
ИЕ
Игорь Ермяков
Ужасный отель, никому не советуем. Отвратительное отношение к клиентам. Снимали номер с 24.01.2025 г. - 27.01.2025 г. предоставили номер не соответствующий тому, который на сайте бронировали, а именно: Номер холодный, отопления нет , пожаловались администратору, что холодно, пришла включила кондиционер на тепло на ночь. Проснулись все замёрзли, кондиционер выдавал только на холод.Администратор якобы с директрисой договорились , переселили нас в другой номер, пытались подкупить нас бутылкой коньяка с фруктами. Мы сказали нам нужен комфортный номер который мы забронировали через сайт. Номер был тёплый, было где просушить вещи и даже со шторами, а холодный номер там сломанные жалюзи.Но номер меньше по квадратным метрам, соответственно и цена за номер меньше. В итоге, якобы администратор договорилась с директором и нам обещали возместить все вышеперечисленные неудобства 50% скидкой, написали заявление на возврат денежных средств в сумме 3700 т. р. Всё хорошо, попрощались , улетели домой. Ждём от отеля обещанной компенсации. Прошло 2 недели, звоню, администратор отвечает, что ничего не будет, прилетайте сюда, выплатим, хотя до этого был разговор как оплатили онлайн так и деньги вернём онлайн, а в итоге кинули, обманули и ничего не вернули. На следующий день позвонил ещё раз сказали ,что компенсации не будет.Итог : Отвратительно, просто ужасно, больше ни ногой в этот отель, услуги отеля и номера не соответствует описанию на сайте. Я ветеран боевых действий и такого приёма никак не ожидал. Директор не соответствует, по моему мнению, занимаемой должности. Будем разбираться!
Маша Сухова
В целом отель понравился 😊 Мы жили в январе Из плюсов: - расположение просто шикарное: рядом куча кафе, аптеки, до моря 10 минут пешком, достопримечательности в пешей доступности, есть где прогуляться - приятная атмосфера внутри, всё новое - горничные каждые день заходили, убирали мусор и пополняли гели для душа, шампуни, чай и тд Минусы: - низкие потолки, это немного давит - за неделю ни разу не поменяли белье - белье плохого качества, синтетическое и неприятное -вид на стройку Шумоизоляция вполне нормальная, но очень слышно хлопки чужих дверей В других отзывах писали про тараканов - их нет
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем работать над вашими замечаниями.
СП
Софья Портянко
Отель очень понравился. Там уютно, чисто, персонал приветливый, всё подскажет, поможет. Бельё меняли каждый день, ванные принадлежности ложили каждый день, даже тапочки были, что очень порадовала))) Если ещё поедим в Сочи обязательно приедим сюда.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Anastasia G.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление от отеля в самом широком смысле этого слова. Во-первых, нас заселили в номер на первом этаже с выходом окон в шумный, до такой степени двор, что невозможно спокойно спать. Выбирайте, дорогие гости: либо жариться от духоты либо слушать грохот кондиционеров с улицы. Мы сообщили о проблеме, нам предложили переехать в другой номер, но на следующий день. Для кого этот пыточный номер вообще не понятно, на первый взгляд кажется просто бесчеловечным жить с таким шумом. Во-вторых, ТАРАКАНЫ! 🪳 Нет цензурных слов, чтоб передать возмущение от необходимости жить с ТАРАКАНАМИ ЗА 7 тысяч рублей в сутки!! Администратор Елена, при этом с невозмутимым видом убеждает гостей, что это, внимание, СОЧИНСКИЕ ЖУКИ. Если работа администратора состоит в том, что бы выдавать черное за белое и выставлять гостей дураками, то Елена должна давать уроки коллегам. Дольше суток мы жить не стали, запросили возврат средств (с которым пол ночи и пол утра долбались), спасибо хоть вернули. В общем, товарищи, такой г0вн0сервис еще надо поискать. Мы, к сожалению, нашли. Учитесь на наших ошибках и никогда сюда не приезжайте.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что не оставили этот случай без внимания, будем работать над этим.
Илья Гординов
Тараканы, синтетическая постель, номера меньше, чем в дешевом хостеле. Мог бы продолжать о минусах еще долго.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем работать над вашими замечаниями.
ЮА
Юлия Анисимова
Замечательный отель, приятный и отзывчивый персонал. Ремонт свежий и современный. Душевые чистые без плесени. Кровать удобная, постельное чистое и отглаженное. Стилизованная входная зона прекрасно отражает название отеля. Отель расположен в центре и вся инфраструктура в шаговой доступности. Обязательно приеду сюда еще при случае.
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться, ждем Вас 💛
MS
Mariam Saribekyan
В городе были в первый раз, отель выбрали по месту расположения. Атмосфера приятная, рядом множество ресторанов, кафе, море буквально в шаговой доступности, как и очень живописные парки города. Цена/качество соответствующее, НО в номерах действительно есть тараканы, гигантских размеров, так что будьте готовы их давить, а сотрудники по утрам бывают чрезмерно шумными, поспать вам точно не удастся.
Вероника К.
Отдыхали в отеле «Театральный» в Сочи и остались под приятным впечатлением! Номера уютные и чистые, оформление со вкусом и вниманием к деталям. Персонал — отзывчивый и профессиональный. Особую благодарность хотим выразить Любови Александровне за её тактичность, вежливость и умение быстро и спокойно решать любые вопросы. Благодаря ей наше пребывание прошло хорошо! Отель также очень удобно расположен — буквально в нескольких минутах ходьбы от моря, рядом много кафе, ресторанов и интересных мест для прогулок. Завтраки в отеле разнообразные, но советуем не заказывать их заранее — можно решить на месте и оценить, удобно ли будет питаться в отеле или выбрать местные заведения. В целом, отель оставил отличное впечатление, и мы бы с удовольствием вернулись снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Брегович
Проездом был в Сочи и случайно выбрал данный отель под названием Театральный. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых. Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
КМ
Ксения М
Расположение отличное, рядом много мест, где покушать и погулять, магазины, автобусная остановка. Сам отель красивый, в номере относительно тихо, есть набор для душа, зубная щетка и т.п. В номере посуда, чайник, питьевая вода в кулере. НО!В номере ОЧЕНЬ грязно-на полу мусор, в ванной кран, испачканный в пасте и пыль на поверхностях, хотя мне сказали, что номера убираются перед заездом гостей. Сразу после заселения попросила администратора сделать уборку, она пообещала отправить горничную, пока я гуляю. По возвращению админ сказала, что в номере всё убрали прям при ней. Я же увидела убранным только пятно на кране, и ВСЁ!Мусор под ногами и пыль так и остались лежать в тех же местах🤦♀️После этого администратор помыла пол сама, и собрала огромную кучу грязи. Кроме того, в ванной периодически появлялись тараканы. Полотенца и бельё были свежие, но с застарелыми пятнами. Матрас и подушки очень неудобные-неровные и продавленные.
12 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения. Спасибо за оставленный отзыв. Все ваши замечания, руководством отеля приняты к све…
Игорь К
Отель понравился. Очень удобно расположен - до центральной набережной по красивым улочкам всего 10 минут, рядом зимний театр, за театром есть небольшой красивый парк, до большого супермаркета Перекресток минут 7, кстати Перекресток круглосуточный. До Курортного проспекта 3 минуты, но при этом сам отель стоит на тихой улочке. Номера комфортные, чисто, очень хорошие администраторы отеля. По всему отелю развешаны авторские картины современных художников, не репродукции. Чай, кофе, сахар и чайник есть в номере. Впечатления от отеля очень положительные!
Евгения Кузнецова
Бронировали через островок. И на всякий случай решили почитать отзывы в 2ГИС. Увидели негативные отзывы про тараканов. Их не было. Мы подумали, что если в островке нет таких отзывов, то скорее всего этот отзыв оставил конкурент. Мы работаем на Wildberries, и постоянно сталкиваемся с негативными отзывами от конкурентов если основной количество отзывов от клиентов оценкой пять баллов, и пара отзывов негативных – очень большая вероятность что это просто конкуренты топят того, тем довольны люди. Мы остались довольны: уютно, стильно, удобная кровать, рядом очень вкусная кафе, магазин с продуктами, место где можно купить фрукты, по пути к морю отличный кофе, выходишь на хороший пляж, домой иди не недалеко, короче, плюсов много. И что очень важно – очень хороший персонал. Спасибо вам большое. Продолжайте улучшать свой сервис и все в номерах
Оля Красина
Прекрасный отель. Расположение, номера, персонал - все просто отлично. До моря 10-15 минут, вокруг много кофеен и ресторанов. До мор вокзала и основных достопримечательностей тоже недалеко. Очень рекомендую!
ЕТ
Екатерина Таловская
Отель очень понравился! Заселили в 5 утра, администраторы вежливые , уборка ежедневно . Кофе чай зубные наборы тапочки все есть ! Кулеры на каждом этаже , и очень удобное расположение- до моря 15 минут ! Рядом вкусный серф кофе :) спасибо за отдых 🥹
Дарья Рады
Отель вроде не плохой но грязь и тараканы убивают 😃 Кто будет отдыхать советую заглянуть под кровати там очень грязно В номерах во всех есть большие тараканы, и если вам будут говорить что это «большие Сочинские жуки» то жука можно отличить от таракана даже сами загуглите как выглядят Это портит отдых конечно максимально:(
Артемий
Ребят тараканы кругом , это полный кошмар , Отдать деньги и вздрагивать от тараканов с размером в палец это полный пипец ночью ! Если не хотите испортить отдых не приезжайте сюда
Виктория Клопотовская
Отель неплохой
ДШ
Дмитрий Шафрин
Начнем с самого не страшного Во-первых, большая часть описания с сайта не соответствует действительности На примере с прачечной, пишут, что она есть,а на деле дают визитку и говорят идите покупайте стирку и ТД. Во-вторых, попросили поменять полотенца, спустя пару дней проживания, так как они в номере не сохнут из-за кондиционера и влажности, соответственно за два дня они стали мокрыми, но в итоге, нам сказали ждать до завтра, мол меняют всё на третий день проживания. В-третьих, обещанного бассейна, тоже нет, как и халатов. Теперь перейдем к самому интересному В отеле тараканы, пришли с прогулки, и около кровати увидели таракана огромного, фото и видео прикреплю ниже, пошли показать на ресепшн, а нам сказали, что это жучки, интересные у них жучки. Не советую, больше сюда точно не вернёмся 👎
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В отеле Театральный бассейна никогда не было. Ждем Вас в гости в наш второй отель Просп…
Marina Gaysina
Отель мне очень понравился, приветливый персонал,заселили сразу.Номер был чистый, постель свежая. А главное расположение.Надеюсь еще приеду.
РМ
Руслан Маринченко
Очень хороший отель. Удобное расположение . Вежливый персонал. Всем рекомендую .
AP
Allia Pn
Проживала пару ночей в апреле, в целом все понравилось, чисто, уютно, за эту цену неплохо; отличная локация.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Allia, Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для своего недавнего пребывания. Мы…
Elena Е
Отдыхала в отеле с 16.04 по 22. 04 в номере 204. Персонал приветливый, доброжелательный. Номер комфортный, чистый, уютный, есть все необходимое. Вид с окна на дом. Отель расположен вблизи центра города все в шаговой доступности или на общественном транспорте, остановка рядом. Рядом с отелем есть рестораны, кафе, аптека. А ещё вблизи павильон с ароматной клубникой и продуктовый магазин с кофейней, где очень вкусный кофе )))
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле…
Евгения К
Все хорошо! Отель уютный, чистый, персонал отзывчивый! Молодцы
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш отель Вам понравился, и…
Татьяна Колосветова
У отеля два плюса: 1 - Люди! Гостеприимство от каждого сотрудника, чувствовалась забота и желание помочь (Веронике отдельный привет) 2 - Расположение! Основные достопримечательности в шаговой доступности Жили на 2 этаже (208 номер), устроило всё: чисто, все необходимое присутствует, интерьер приглянулся. Рядом с отелем точки общепита, рекомендую Сармат и кофейню, в круглосуточном магазине (вкусно и не дорого)
14 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу доброжелательную обратную связь о нашем отеле! Мы рады услышать, чт…
Елена Димитриева
Хороший отель, впечатления, в целом, положительные. Плюсы: 1. Свежий, стильный, чистый. 2. Отлично расположение, 10 минут спокойным шагом и вы на набережной. 3. Тапочки, зубные щётки, мыло, шампунь, гель для душа, чай, кофе, сахар - все есть. 4. По всему отелю стоят кулеры с водой. Минусы: 1. При заселении унитаз оказался грязным. Не сильно, но не приятно, с учётом того, что он новый. 2. Женщина-администратор в возрасте с рыжими волосами. Выгнала из туалета, со словами, что есть в номере, туда и ходите. Выгнала из туалета ДЛЯ ГОСТЕЙ ОТЕЛЯ и закрыла на ключ. Все остальные сотрудники гостеприимные, показывают уровень отеля. 3. Большая слышимость. Утром слышала будильник соседей. Как возвращаются или уходят - тоже слышно. Отель рекомендую. Не смотря на недочёты, впечатления оставил хорошие.
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу доброжелательную обратную связь о нашем отеле! Мы рады услышать, что…
КМ
Кристина Моисеева
Отличный отель за свои деньги Номера чистые, всё работает. Заселили оперативно Спасибо за отличный отдых, обязательно вернёмся к Вам
14 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за вашу доброжелательную обратную связь о нашем отеле! Мы рады услышать, ч…
ЛК
Лариса К.
Отличный отель!!! Цены - «сказка» для отеля 3*** для г. Сочи. Интерьер прекрасный, современный, приятно находиться. Чисто и уютно. Зона лобби очень грамотно продумана. Отдыхали в Марте, несмотря на «не сезон», очень много отдыхающих, видимо отель заполнен и пользуется спросом. Номер был на 3 этаже, не шумно, несмотря на стройку рядом, не мешало совсем. Администраторы очень приветливы и стараются решить вопросы своевременно! Номера достаточно просторные и оснащены всем необходимым. Есть чайник в номере и чай, сахар, чайные станции, что очень приятно. Рядом пешком до моря и достопримечательностей города.🔥🔥🔥🔥🔥Зимний театр, Фестивальный, Дендрарий!!! Очень удобная локация! Обязательно вернёмся и рекомендую здесь побывать!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за вашу доброжелательную обратную связь о нашем отеле! Мы рады услышать, что…
Инна Потапова
Мне понравился отель! красивый холл, видно, что старались и продумывали каждую деталь. Расположение великолепное, рядом все достопримечательности, Зимний театр, дендрарий. А цены очень привлекательные, при всем при этом даже повысили нам категорию бесплатно на комфорт. Горничные стараются видно, следят за чистотой и в общественных зонах и в номерах. Молодцы!
14 апреля 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за вашу доброжелательную обратную связь о нашем отеле! Мы рады услышать, что в…
Регина Грекова
Планировали отдых в Сочи, часа 3 искала жилье на это время. Чудом наткнулась на объявление в Авито. Забронировали оперативно. Сам отель новый, после ремонта. Все выглядит чисто и опрятно. Мы с семьей чувствовали себя как дома, с удовольствием мчались в отель после длительных прогулок☺️ что особенно было нам приятно: новая кровать, чистый новый матрас и безукоризненно белое белье, на этаже есть гладильная доска и утюг, кулер с водой, микроволновка; в номере чайник, пакетированный чай и кофе, мини-холодильник. Вай фай бесплатный и быстрый. Расположение для нас, туристов, было идеальное: рядом кафе с хорошими оценками и безумно вкусным хачапури, кафе 4 фикс, 3 минуты до парков, 10 минут до моря) цены доступные!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, к…