Автомойки
3.2
3.2
Владимир Иванов
Ужасная автомойка, пена просто вода без эффекта, места мало не развернуться чтобы помыть Не рекомендую, не вздумайте сюда ехать Мойка вообще не понятно зачем стоит, не мойка а грязнулька Кто-то додумался назвать премиум 😂
Alexander Kompanichenko
Не работает
Дмитрий И
Работает один бокс из трех. Пена жидкая, эффект от нее слабый.
Юрий Лущик
Из трех боксов работал один и то весь в грязи. Напор зачет, но мыл в болоте.
Олег Петров
Ужасная автомойка! Был 11 октября 2024 г. Терминал сдачи не выдаёт, размена нигде нет, некоторый номинал купюр не принимает, чеки не выдаются! Нет информации о организационно-правовой деятельности, нет уголка потребителя! Прошу контролирующие органы обратить внимание на данную мойку самообслуживания.
Александр Исмаилов
Классная мойка,самое главное отличная пена и оплата картой!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕУ
Евг Уга
Отличная мойка хороший напор цена чуть дешевле чем на других В общем рекомендую
9 марта 2024, официальный ответ
Евг, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Данил Котов
Хорошая мойка самообслуживания, качественная химия , отличный напор, отзывчивый и вежливый персонал, советую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кира Котова
Очень удобно, напор нормальный! И кофе с собой рядом 😄
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Andrey Andreev
Хорошая мойка,напор супер и есть оплата картой!
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤