Wildberries
Haru Haru
ужасный пвз
D
D
Девушки, не вздумайте пользоваться этим пунктом, обходите это место стороной!
ВА
Виктория Акшаева
Ужасное обслуживание в этом пункте выдаче.некорректное поведение работника(мужчины).
Живу в этом доме . Девушка на которую он поднял руку очень порядочная , трудоголик , относится с уважением к людям, с высшим образованием порядочна занимается благотворительностью мы вместе с ней организовывали сбор . Я ее сосед живу в этом доме . Я ей как раз и посоветовал снять здесь номер в соседнем доме и мы знакомы лично семьями . Буду свидетелем если понадобиться . Рассказала сегодня что случилось . И я ей верю . Я ей сказал к моя жена говорила уже о неадекватном поведении Давида он же сотрудник и его пункт выдачи . У меня дочь запретил ей ходить туда . а ты извращенец разглядывай белье своей жены и на нее руку поднимай. Наказание максимальное должно быть . Закрыть пункт срочно.
Катерина Павловна
Как вообще можно с такими людьми то работать, просто сумасшедший человек, ужасное отношение к людям, грубые слова, еще и руку поднимает совсем уже офигел, срочно надо отстранить от работы этого даже не могу назвать сотрудника, зверь, вот таким не людям НЕ место работы с людьми.
KK
Ksss Ksss
Ужасный пвз. Сотрудники неадекватные
СМ
София Мазур
Отвратительный пункт выдачи!Требую рассмотрения и закрытия!Не соблюдены санитарные нормы!Пуфик грязный,кофрики грязные,уже который раз приходит заказ в порванной упаковке,теряется и задерживается на пвз.Сотрудники хамовитые,грубят,когда задаешь вопросы-отвечают с матом,чуть ли не посылая на три буквы!Ненавижу этот пункт выдачи и никому не рекомендую!Куда смотрит инспекция?Почему обычные люди должны страдать??!!?
Елена Мымрикова
Девочки, обходите это место как можно дальше ☝️ здесь явно неоднкват работает, мало того что пристаёт, так ещё и за отказ руку поднимает, ужас прям 🤦♀️
Самый ужасный пункт выдачи в Сочи. Закройте его, пожалуйста.. Заходили как-то с подругой забрать товары, нас сотрудник отматерил как только мог, ужасное отношение, человек неадекватный вообще ! А что касается остального - грязь на полу, хотела примерить пару обуви, в пункте чистого места не было, когда садилась на сидение даже таракан рядом пробежал, я в таком шоке
ТС
Татьяна Стефахина
Ужасное обслуживание
Екатерина Б
В такие места ходить просто-напросто ОПАСНО!!! Сотрудник Давид, вы явно не на своём месте, вам бы полечиться!! Девочки, ни ногой сюда, в целях вашей же безопасности! Мужчины, кто в здравом уме, тоже сделайте выводы!
Александра Ад
Поднимать руку на женщину не мужской поступок)
Darya Darya
В данном пункте выдачи поднимают руки на женщин!!
. .
Руки прочь от женщин!!!!!!!
Евгения 👑
Самый ужасный пункт пвз!! Это с каких пор сотрудники начали подкатывать, а за отказ поднимать руку на покупателей?!!! Максимально не рекомендую ВСЕМ!
Кристина Романова
Вы смотрите, кого берёте на работу? Больше в этот пункт выдачи ни ногой
ТК
Татьяна Крюкова
Хуже чем этот пвз я еще не встречала. Хамское отношение со стороны персонала, не кому не советую
Олеся Петрова
Самый ужасный пункт выдачи
Мяу Мяу
Не рекомендую (
Хуже пункт выдачи ещё не встречала. Очень грубое обслуживание
ЮИ
Юлия Иванова
Я просто в шоке от этого пвз,сотрудник вечно грубит.При отказе от товара докапывается почему отказ.Шуточки пошлые шутит.Больше сюда ни ногой
VS
V Sh
Поднял руку сотрудник он же владелец по имени Давид . Заявление в полицию и прокуратуру написано . Не отпускайте сюда своих детей это небезопасно .отказывался делать отказ от товара. Прошу привлечь внимание и совершить проверку . Камеры все зафиксировали. Гореть тебе в аду .
Анна Григорян
Самый ужасный пункт выдачи, что как он называет себя хозяин что его жена, полные не адекваты, мужчина позволяет себе обзывать мымрой, сказать чтобы на … не приходила больше сюда. Орал матом и тыкал на весь пункт
Ирина Мещерякова
Сегодняшнее посещение пункта выдачи Вайлберриз расстроило до глубины души. Гуляла со своей, сразу уточню не крупной дворнягой, и зашла за получением товара. На выдаче был мужчина, который сразу в претенциозной форме сделал мне замечание, якобы собаку можно было оставить на улице и почему она без намордника. Попыталась успокоить мужчину. Мой пес не издал не звука, спрятаться за меня и поджал уши. Тут подключилась супруга, которая в пункт привела сына. И уже оба начали делать мне замечания. На мои факты, что по закону намордник нужно надевать на собак крупных и бойцовских пород. Еще мне ответили: «я хозяин, и я здесь устанавливаю законы!» После словесной перепалки я все же забрала товар. Моя собака не издала не звука и мы вышли прочь. У порога лежали расстеленные куски картона от упаковочных коробок. Здесь настолько не рады своим потребителям, что не хотят даже делать влажных уборок. Это конечно, не столь важно. Уходя, я сказала, что больше не буду заказывать в этом пункте. И наконец, главное, от всей души желаю, чтобы у этих так называемых хозяев было такое же удовлетворение их делом, какое настроение сегодня я получила здесь. Возвращаю, то что мне по праву не принадлежит. Счастья вам и процветания!
Анастасия Петрова
Добрый день. Помогите пожалуйста сделать возврат товара. Дело в том, что недавно я была в отпуске в городе Сочи и делала заказ в этот пункт выдачи, вернувшись к себе на родину сделала заказы, но не поменяла адрес доставки. По итогу товар доставили в Сочи, а я не смогу туда попасть, если вдруг кто-то будет в этом пункте выдачи, напишите мне пожалуйста на номер 89871205173, я отправлю вам код, чтобы можно было сделать возврат на товар🥺
Т1
Татьяна 111
Отличный ПВЗ! Всегда приятно идти за посылками) сотрудники очень приветливые и очень терпеливые! Спасибо!
ДД
Диана Дмитриева
Все прекрасно , всегда чисто , встречают с улыбкой , проважают добрым словом , очень приятно посещать и заказывать именно на этот ПВЗ!
ML
Marina Lev