Wildberries
3.1
3.1
ST
Say Toro
Пункт выдачи шикарный, работают оперативно, если есть сложности всегда помогут. Отзывчивые и приветливые сотрудники! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
Маркус Хиль
Девочки большие молодцы, не смотря на то что мой заказ только приехал, они оперативно его нашли. Очень отзывчивы и добры. 🫶
ИА
Ирина Алексеевна
Грубые и неприятные сотрудники,блондинка и девочка совсем молодая.Сегодня была ужасная ситуация, я примеряла топ(был полностью обнаженный верх), девочка спросила у блондинки,есть ли кто в примерочной, та ответила,нет,и девочка резко открыла штору, я едва успела прикрыться (неуверенна,что успела,в зале был еще молодой человек,принимал товар),я возмутилась ,сказав: «Это нормально?»-при этом ответила блондинка: «Это я ей сказала»,на этом все,никто не извинился и даже не попрощался, я прибываю в шоке..Прежде чем открыть,нужно как минимум спросить,есть ли кто в примерочной..Данным сотрудникам нужно сначала научиться общаться с людьми и как минимум правилам этикета.
ЕФ
Елизавета Филимонова
Ужаный и Хамский Вб особенно от блондинки!
Evelina
Была бы возможность 0 поставила бы,ситуация: прихожу я на Вб девушка блондинка ,выдает заказ, я иду мерить, прихожу она с недовольным лицом делает возврат и говорит , следующий возврат будет платный вы в курсе,я говорю сама разберусь,принудила меня к оплачиванию товара,сказала я отказываюсь вам делать возврат,потому что тут брак,я написала продавцу,скинула фотографии,а подтверждение на возврат нет и ответа тоже нет,и ещё девушка прекратите обсуждать клиентов при других клиентов, это вообще уму не постижимо, если ваш муж хозяин Вб то вы его разорите скоро 1 пунктом будет меньше , на землю спустись! И прекрати сплетничать со своей подружкой о клиентах!
Постоянно заказывала тут, но понимаю , что лучше буду заказывать по дальше и отношение лучше будет. Девушка блондинка, если думает, что ее муж владелец, то ей можно общаться грубо с покупателями, то это не правильный подход!!!Я работаю до поздна, и спешила специально забрать свой товар, приехала в 20:45, и мне отказали..… Я заказываю на большие суммы, и если все подходит, постоянно забираю, но поняла, что им это не надо! Как сказали, хоть 20 отзывов писать, будем значит писать👌Не хотите работать, не открывайте бизнес! С таким отношением к покупателям, далеко не уйдете. Возле вас куча конкурентов👌
Кристина Чернова
Хожу на этот пвз давно, но последнее время не хочется заказывать именно по этому адресу. Требования к проверке товаров на выдаче очень неадекватны.
ЛД
Лиана Дзконян
Очень хороший и честный парень ! Просторно и удобно .
Руслан Алиев
Любимый пункт выдачи!
КЧ
Кристина Чернова
Рядом с домом и что не маловажно очень вежливый и коммуникабельный парень там работает, спасибо ему.
Анастасия С
Отличная точка вб,очень доброжелательные сотрудники