Частные стоматологии
K
Konstantin
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологической клиники WDent, где я прохожу лечение зубов. Все процедуры выполняются на высоком профессиональном уровне — от диагностики до лечения. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение врачей и всего персонала к пациентам. В этой клинике чувствуешь себя комфортно и уверенно благодаря квалифицированной работе специалистов. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание и заботливое отношение!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас вновь! Для нас действительно очень важен каждый отзыв, что…
AV
Aaa Vvv
Хотела бы поделиться своими впечатлениями на счет этой чудесной клиники! Недавно пришлось удалять 8 зуб или как еще его называют «зуб мудрости». Признаюсь,очень сильно боялась,но все прошло шикарно,очень внимательный и аккуратный хирург,после удаления все рассказал и дал рекомендации! Со спокойной душой советую всем эту клинику! Спасибо большое!🙏🏽
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что удаление зуба мудрости прошло комфортно и безболезненно. Внимате…
E
ELENOCHKA
Самая лучшая стоматология в городе Сочи!!! Ставила два импланта, работой врачей и результатом довольна! В этой клинике работают только профессионалы, которым не страшно довериться! Всем рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что вы довольны установкой имплантов и работой специалистов…
Азад Мамедов
Написано круглосуточно, но никто не берет трубку
Ведущая Ксения Лобанова
Спасибо большое за качественную работу. Осталась очень довольна. Помимо профессионализма врачей, хочу отметить дружелюбие и внимательное ведение администраторов. Вы лучшие!
Артур Понкратьев
Был на днях в этой клинике по поводу элементарного кариеса. На входе посчитали 10 тыс за лечение, на выходе оказалось 16100. Есть разница? По итогу заплатил 13500. Профессионализм врача мне категорически не понравился, да и анестезия копеечная, мне во время лечения не раз было ощутимо больно. Отдельно хочется рассказать о медсестре-ассистенте врача. Эта вчерашняя школьница явно не на своём месте. Вывод: больше ни ногой! Прайсы с потолка я и сам умею рисовать. Всё в этом мире стоит своих денег! За эти деньги я найду хорошего врача.
Ева Асабаева
Очень приятная обстановка. Везде чисто. Отношение персонала к клиенту на высшем уровне. Максимально персонализированный и грамотный подход врачей. Очень довольна! Буду и дальше наблюдаться тут)
Олеся Гирская
Записалась на удаление зуба очень долго не решалась идти потому что сомневалась в профессиональности специалистов, по итогу пришла, так же в этой компании хотела ставить брекеты после того как меня проводили в кабинет во-первых не было одноразовой накладки на стуле, второе я спрашивала у стоматолога что будем удалять он сказал что удалять надо два зуба, чтобы вы понимали я удалила все зубы мудрости кроме одного, также у меня спросили где удалять?!!! А зуб то закрытый в десне и об этом спросил стоматолог я была удивлена что снимок никто не посмотрел перед моим приходом, естественно я решила уйти. Как так можно работать? Ещё один случай рассказывали в Сочи делали такую же операцию не в этой клинике и мини кусочек зуба оставили это же жесть!!! 😬
ВВ
Волкова Виолетта
Установила имплантат и удалила зуб мудрости, все прекрасно зажило и пришло время написать отзыв! Два года назад я потеряла зуб из-за непрофессионалов врачей. И очень осторожно с опаской искала клинику где можно будет поставить имплант. И нужно еще и зуб мудрости было удалить, вообщем искала 2 года. Мне коллега посоветовала проконсультироваться в -WDent и хоть и была я записана уже на имплантацию в другую клинику, решила зайти в эту стоматологию, ведь месторасположение центр города и рядом с работой. Позвонила и меня тут же очень доброжелательно приняли и все объяснил главный врач Владимир, самое главное на понятном языке без медицинских терминов. Конечно же после такой консультации я выбрала WDent. Волновалась… да не то слово… очень боялась. Операцию по удалению моего зуба мудрости (а он у меня еще тот грипп, такие корни дал) и имплантацию проводили в один день, делал врач Макоев Тамерлан с чудесной помощницей - супер профессионал! Успокоили, включили музыку и сделали все так, что я не заметила. Я так вам благодарна! Все зажило за три дня! Счастлива очень, в сентябре иду за коронкой! Рекомендую только эту стоматологию, профессионализм врачей и новое оборудование. И подход к людям человеческий, денег берут только за то что нужно, а не как в других клиниках! Лишнего не берут! Спасибо вам, что теперь в Сочи есть такая стоматология! Процветания вам!
Алина Маслова
Замечательная стоматология. Доктор выслушал все мои проблемы, объяснил возможные решения и помог выбрать оптимальный вариант лечения
ИТ
Иван Тихомиров
В этой клинике я смог насладиться уютной атмосферой и вкусным кофе в ожидании приема. Врачи работают оперативно, результат лечения меня порадовал. Спасибо за работу!
Нестор Семин
Недавно обнаружил проблемы с суставом и был в поисках подходящей клиники, где есть специалисты в области гнатологии. Очень рад, что нашел эту. Процесс лечения прошел безболезненно, и я чувствую себя намного лучше уже после нескольких визитов. Спасибо вам!
ЕВ
Елена Виноградова
Отличное сочетание качественного лечения и приятной атмосферы. Спасибо врачам и персоналу за профессионализм!
Анастасия Осипова
Хочу выразить благодарность всему коллективу этой клиники. Работают отлично, персонал тут приветливый, еще и кофе очень вкусный)) Советую клинику определенно
Ефим Щербаков
Был у них на консультации по имплантации. Честно говоря, ожидал услышать какие-то сложные термины и смутные объяснения, но все было понятно и доступно. Да и цены отличные тут, спасибо!
Валентин Анисимов
Я долго искал подходящую клинику для лечения зубов и остановил свой выбор на этой. Не пожалел ни разу. Очень доволен результатом, вылечили мне уже почти все зубы. Советую!
Андрей Виноградов
У меня была проблема со зубами уже много лет, и я не мог найти подходящего специалиста. Но в этой клинике я получил не только отличное лечение, но и море внимания и заботы. Редко где такую стоматологию найдешь, спасибо вам!
Yv
Yana vs_1
Спасибо за клинику! Помогли с лечением всего за неделю . Персонал отзывчивый, уютная атмосфера, цена приемлемая! Добраться в стоматологию не составило труда.
Анастасия Астапенко
Расположение супер , прямо в центре ) сервис на высоте , что в Сочи не везде кстати . Классный дружелюбный персонал и без лишнего навязывания услуг и продаж . 10/10
Владимир Дубов
Клиника чистая, уютная. Действительно делают свою работу на совесть и по цене для самого центра Сочи адекватно. Спасибо за Вашу работу.
Андрей Дубов
Прохожу тотальную реабилитацию в стоматологии WDent/ Очень комфортно, приятная атмосфера, всё делают в одном месте и никуда не надо бегать. Спасибо Ольге Вахтанговне и Карэну Карэновичу за новую улыбку.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей стоматологической клиники. Будем рады видет…
И
Игнат
Обратился в эту стоматологию, когда был на отдыхе, очень сильно разболелся зуб мудрости. Приняли сразу с острой болью без лишних вопросов, удалили быстро зуб, лечить там было нечего. Цена приятно удивила, честно думал раза в три больше возьмут. И клиника сама понравилась, чисто, уютно для пациента, оборудование современное и врачи хорошие.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Благодарим за высокую оценку нашей стоматологической клиники. Будем рады видеть…
Светлана Кучеренко
Приходила в эту стоматологию за лечением зуба, врачи профессионалы своего дела, провели консультацию, в тот же день доктор назначил процедуру лечения кариеса в зубике. Думала будет больно, но оказалось что нет 😅 спасибо большое клинике 🙏 и моему врачу за спасение моего зубика и за ваше поистине доброе и заботливое отношение ко мне 😇
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашей стоматологической клиники. Будем рады вид…