Гастрорынок
3.4
3.4
MM
Mari Marchenko
Хорошее место. Обвеса нет и быть не может , здесь измеряют стаканами и ложками , стоимость соответственно за меру. Продавец вежливый и не навязчивый. Ассортимент большой . Специи и чай есть на развес , и в наборах и в банках. Банки есть пластиковые и стеклянные ,что особенно хорошо для приезжих , удобно для транспортировки. Наборы обычные и подарочные. Спасибо за ваш товар и за банановых обезьянок !
ДВ
Дроздов Вячеслав
Классный мини рынок, много интересного, особенно если в качестве подарков привести.
Анастасия Дмитриева
Купили бастурму. Дома разрезали, а там мяса минимум, а приправы толщиной с палец! Никогда такого не встречали. Не рекомендую
Марина Миронкина
Хороший магазин с сувенирами и местными сладостями-специями. Фрукты чуть дороже, чем в других магазинчикх по улице
Подлый Еврей
Гастрорынок оставил смешанные чувства. С одной стороны, восточный колорит, разнообразие товаров, с другой - местами сервис оставляет желать лучшего. Но обо всём по порядку. Фрукты, чурчхела, чай - всё это представлено в изобилии. Однако, признаюсь, поначалу немного растерялась. Благо, на помощь пришла девушка консультант! Не спросила ее имя,но продавщица с длинными,черными волосами она просто излучает тепло и доброжелательность! С удовольствием рассказала о каждом виде чурчхелы и помогла подобрать идеальный чай для вечернего чаепития. Умение общаться с покупателями - выше всяких похвал. Если вы читаете это! Вы очень светлая и я вам обещала вернуться еще за сыром. До этого приходили в это место и обслуживал нас взрослый мужчина. Купили рыбу, которая по его словам «утром еще плавала» и она оказалась тухлой и вонючей. Очень много шутит, наверное хозяин. Очень чисто и приятно ходить, девушки молодцы
АХ
Алексей Хирнов
Купил у них суджук два колечка и бастурму грамм 700, мамой клялся что это лучшее что может быть,говорил он, уже 2 недели в холодильнике валяется, есть не возможно и выкинуть жалко, может на солянку пойдëт, кстати отдал больше 2 т.р. Вывод: сам больше туда ни когда не пойду, и вам там делать нечего. С таким отношением пускай кушают сами.
ИС
Ирина Сенникова
Зашли в спешке на рынок. Купили специи, сладости и чай . По приезду домой оказалось что чай нам вообще не положили . Мы это заметили только когда уже уехали из города . Я заходила к ним еще раз спустя 3 часа они мне даже не напомнили про то что нам не положили чай. Просто странно покосились на меня . Цена вопроса 250 рублей . Не так жалко деньги , как то, что нас кинули с чаем . Так с туристами и клиентами не обращаются ! Зато следят за каждым вашем шагом чтобы у них ничего не в коем случае не пропало. Это очень напрягает !
ЕИ
Елена Иванченко
Это не рынок в моей понимании. А обычный магазин. Цены дороже чем в ларьке у дома
Витя Попов
Рекомендую
Это Я
Обман. Купили сладости, вес не соответствует этикетке.
Dmitry R.
Обвешивают. Взвесили халвы 305 грамм, дома проверили - 250. А она не дешёвая. Лучше приходить со своими весами и выводить на чистую воду этих мошенников.
МТ
Максим Т
Обвешивают. Не рекомендую! По факту 350 грамм, они взвешивают 430! Будьте бдительны!
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Ожидала увидеть привычный рынок. По факту несколько точек:сыр+рыба, восточные сладости, сухофрукты, пляжный шмот, сувениры. Вроде работает кондиционер. Если подобные категории товаров интересуют, то можно зайти.
Мария Кузьмина
Купили барабулю горячего копчения, оказалась в перемешку с вяленой🤢 Инжир был зеленый, хотя уверяли, что это он такой на вид кажется!