Жалюзи
НР
Николай Радин
Ребята молодцы! Работу выполнили аккуратно, и достаточно быстро. Рекомендую как ответственную и качественную команду 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ОГ
Ольга Галуничева
Неоднократно обращалась за помощью к мастерам.Был ремонт натяжного потолка и установка нового.Все выполнено безукоризненно,четко по времени,быстро и качественно.Цены адекватные,все понравилось.Был дан совет по замене светильников,т.к.прежний потолок подплавился,грелись лампочки,хоть и светодиоды. Рекомендую,обращайтесь смело.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Олег Игорьевич
Работа по установке натяжного потолка выполнена на высоком уровне и в назначенный срок. Быстро, аккуратно и профессионально.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда готвы к сотрудничеству!
РЖ
Рем Жарков
Качество, скорость, цена. Все быстро и четко, без ожиданий и без увеличиения цены по ходу работ. Сделали все под ключ, включая люстры и светильники. Ребята молодцы. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда готовы к сотрудничеству!!!
СЛ
Светлана Лаврова
Команда профессионалов! Все четко, грамотно, слаженно, аккуратно, от приема заказа до последнего нюанса в исполнении. Доброжелательность и полная ориентированность на заказчика, честность, прозрачность условий договора, гарантия. С искренней благодарностью рекомендую эту компанию!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!! Всегда готвы к сотрудничеству!!!