Автор
Детейлинг-студия
Елена Салагаева
В студии очень круто сделали полировку кузова моего пожившего железного друга и нанесли керамику. Автомобиль помолодел и стал солидно сиять. Также безупречно перешили обычный руль в кожу из алькантары с акцентной строчкой и заменили надоевшие ремни безопасности на другой цвет. Большое спасибо мастерам, свое дело знают и делают на совесть! Студию Автор рекомендую 👍
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас ещё !🙏
Олег Косяков
Пожалуй единственный детейлинг центр,с таким подходом к деталям и технологиям оклейки,ответственность мастеров очень понравилась,подход к деталям,вообщем рекомендую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть!
Олег Косяков
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за высокую оценку 🤝
КА
Кристина Агубеева
Всегда качественно и организованно выполняют свою работу ,доверяю машину только этому автосервису !!!
Кристина, благодарим Вас за доверие!🙏
ЕЕ
Евгения Евгения
Отлично делают свою работу. Все четко и быстро. Не узнала свою машину после детейлинга. У Марка золотые руки. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Благодарим Вас за приятные слова!🙏 приезжайте ещё!
э
эммль
Ребята молодцы, сделали всё качественно и в сроки, всё понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Эммль, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Артур Корниенко
Отдавал на полировку и керамику v-class, сделали все в лучшем виде, я доволен. Автобус засиял👍🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Артур Каренович Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!🤝
НЧ
Николай Чалмаев
Добрый день! Заезжал на оклейку сделали все четко в срок! Так же в моменте воспользовался услугами по реставрации кожи по салону автомобиля! Спасибо большое салону и Марку отдельно!! Рекомендую к посещению!!
НБ
Никита Богданов
Отличная студия, Марку отдельный привет. Машину привели в идеальное состояние — кузов блестит, салон как новый, внимание к деталям на высшем уровне. Видно, что ребята работают с душой и знают своё дело. Всё сделали аккуратно, в оговорённые сроки, подробно рассказали о процессе и дали рекомендации по уходу. Очень доволен результатом, обязательно обращусь снова и смело рекомендую!
IL
IGORR LAZARENKO
Отличные мастера! Переклеивал Мерседес GLE в серую пленку, машина преобразилась 💯, отмыли салон, тачка как новая. Однозначно рекомендую
Семен Рыбкин
Студия Автор это профессиональный подход к своей работе. Мастера делают все качественно, уделяя внимание к каждой детали. 10 из 10
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!