Женская одежда
Анна Анна
Офигенный магазин, красивые вещи, доступные цены! Приятный персонал, девчонки очень отзывчивые и вежливые, красотки! Несколько дней подряд забегала в магазин и каждый раз выходила с покупками. Что-то да приглянется.🤩 В день отлета домой, забежала к девочкам за курткой, заранее попросила их написать мне в ТГ о поступлении, мое удивление было, что мне и правда написали. Обычно на это кладут..сталкивалась с таким в других магазинах) Процветания вашему магазину, девочкам адекватных покупателей! Ну а я, обещаю вернуться и обязательно прибегу к вам в магазин за покупочками♥️♥️🙏🏼
Ксения Гузанова
Классный магазин!) ремень дали в подарок☺️купила шикарный корсет за 1000😻
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Всё супер!!! Удобное расположение! Полный ассортимент. Отдельное спасибо девочкам продавцам!! Нашли нужный размер на складе
МЯ
Максим Яков
Вполне себе хороший магазин, много разной одежди, да и цени адекватные
Настя Чамор
Очень классный магазин!) Частенько покупаю у вас вещи. Хорошее качество и цены) спасибо магазину за заботу о клиентах)
Lucas Nast
Приобрела здесь отличную одежду. Выбор действительно большой можно найти чтото на любой стиль и бюджет.
Алина Соколова
Приятно удивлена магазином — много красивой и современной одежды. Всё хорошо сидит, ткани качественные. Примерки комфортные, персонал вежливый и помогает с выбором. Обновила гардероб с удовольствием!
Саша Жорин
Внимательный персонал, помогли с выбором, жена довольна покупкой! Большой ассортимент.Спасибо !
Farzona Sameyeva
Отличный магазин женской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей. Приятный персонал и удобный сервис. Рекомендую всем, кто ценит моду и комфорт!
Ирина Осипова
Я купила здесь качественную одежду.Асортимент здесь внушительный,есть из чего выбрать.Есть вещи на любой вкус и кошелёк .
Яна Фролова
А куда делись продавцы, которые были с открытия магазина или, хотя бы, месяц назад? Что стало с сервисом? Попросила обувь померить, принесли 1 ботинок. Одна по телефону разговаривает, другая отпаривает, либо обе на кассе болтают. Если не подошёл размер, попросить некого другой принести. Когда мне вещи не подходят, они с недовольным лицом, что им их на место уносить. При заказе онлайн, нет возврата товара... Мне пришлось ехать после 12ти часовой рабочей смены час по пробке в магазин, чтобы костюм померить. А, если я его куплю в магазине и на следующий день верну, это нормально, а если онлайн куплю и верну, то нет... В чем логика, я так и не поняла... Я уже несколько раз так оплачивала и забирала,о таких условиях слышу впервые... Я, в итоге, померила костюм, он мне подошёл... Но, у меня уже никакого желания не было его брать
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим скинуть вас чек покупки когда вы у нас были , чтоб разобраться в данной ситуации
Екатерина Света
Я был очень доволен своим опытом покупок в магазине Outlet RA! Широкий ассортимент женской одежды и стильные модели приятно удивили. Цены очень конкурентоспособные, что делает шопинг ещё более приятным. Качество товаров на высоте, а обслуживание клиентов было на отлично. Рекомендую всем, кто ищет модную и доступную одежду!
Настя Титова
Я осталась очень довольна посещением "Outlet R.A." и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль, качество и доступные цены!
Михаил
Вежливый персонал помогает с выбором
Александр коноводов
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине женской одежды, который недавно посетил. Меня приятно удивили разнообразие представленных моделей и качество товаров. Особенно понравились стильные и современные наряды, которые идеально подошли бы для повседневной носки
mg
manuel gonzales
Большой аутлет-магазин R.A. Это идеальное место для любой женщины, желающей обновить свой гардероб. Благодаря широкому выбору одежды, исключительному обслуживанию клиентов и доступным ценам он определенно занял место в моем списке любимых магазинов. Мне не терпится вернуться и узнать больше об их удивительных предложениях.
Сергей Николаев
Все на должном уровне. Выбор большой, цены адекватные, персонал вежливый. Могу смело рекомендовать.
Лина Иванова
Хороший магазин и цены приемлемые. Покупаю здесь одежду и довольна её качеством. С удовольствием порекомендую друзьям.
Анастасия Б.
Прекрасный шоурум! Всегда можно найти что-то интересное, да еще и по приятным ценам! Не люблю ходить по магазинам, но к вам прихожу регулярно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Иван Иванов
Сегодня я ставлю 4 звезды! Частно приезжаю и что-то выбираю, раза три купила вещь Мне не нравится, что последнее время оплата нал или перевод, когда продавец понимает, что оплата есть только по карте, только достает терминал. Буквально, когда клиент уже готов развернуться и уйти, это очень неудобно 🙈 Наверное, больше не поеду Меня это напрягает
Анна Филиппова
Очень приятные цены, и самое главное, хорошее качество!!! Девочки очень приветливые, помогли, даже отпарили вещь по запросу🔥🔥 приду к Вам за кроссовками 💋💋💋
Татьяна Мамай
Была первый раз, случайно зашла. Очень атмосферно, музыка классная. Цены удивили, в первые увидела цены 500/1000/2000 и качество при этом хорошее. Девушки-консультанты помогли подобрать размер и образы, все супер. Буду ещё заходить. Рекомендую посетить 😍
Анна Александровна
Лучший магазин одежды и ОБУВИ в Адлере ! В магазине можно подобрать образ на все случаи жизни ) Цены 🔥1000 , 500! Всё качественное ! Стильное !
Анжела Можаева
Любимый магазин ❤️ красивый интерьер , самые трендовые модели им супер цены ! 500, 1000 ₽
Юлия Левшакова
Хороший магазин,очень стильный.И главное ,доступность,все доступно.Процветания вам.Чистота в магазине,диванчики для удобства,крючки в примерочной,все для удобства покупателей .Продавцы-консультанты всегда подскажут.Вообщем владелице - респект.
Екатерина А
Отличный магазин и приятные цены 👍
ОГ
Оксана Гуськова
Платье и босоножки 2 000 р. 😍 Я в шоке ) Хоть переезжай теперь в Адлер 😂 Продавцы очень хорошие девушки, интерьер одно удовольствие, современные стильные вещи!
Анжелика Обожина
Прекрасные вежливые консультанты и просторный магазин, подобрать что-то на лето не составит труда)
Сергей Закабуня
Продажа вещей с лозунгами и флагами ( запрещенными в РФ) будте осторожны! После обращения за возвратом денежных средств еще и услышали кучу грубостей в свою сторону …
21 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин, и не менее прекрасные цены 😁
ТК
Татьяна Коробова
Классный ремонт, расположение норм, приятный персонал вежливый. На этом плюсы заканчиваются. сам товар очень не качественный, я не нашла не одного нормального материала, чтобы кожа дышала более менее, и через день не было катышек, и не электрирозовалась, в общем пересмотрела все, были интересные модели костюмов, но они явно шились не по человеческим размерам) ценник 500-1000 рублей Я бы посоветовала поднять цены, и привезти более качественную одежду, или хотя бы сделать отдельно отдел с люксом, ибо жаль в таком помещении с таким персоналом продавать непонятные тряпки которые ну неносибельны. И убрать с полок одежду где шов разошелся, торчат нитки и тд, Также мне не понравилась музыка, был какой то грузный русский реп, про наркоту и трущобы 🫠 такая музыка вызывала желание уйти побыстрее. Я тоже владелец бизнеса, и надеюсь что мой отзыв будет полезен, владельцу этого магазина, потому что мы не всегда можем проследить некоторые моменты. Вам успехов, надеюсь вы действительно завещаете качественную одежду🫶🏻