Женская одежда
Ксения Гузанова28 отзывов
Яна Фролова58 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим скинуть вас чек покупки когда вы у нас были , чтоб разобраться в данной ситуации
Михаил31 отзыв
Анастасия Б.30 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина А28 отзывов
Сергей Закабуня15 отзывов
ТК
Татьяна Коробова37 отзывов
Классный ремонт, расположение норм, приятный персонал вежливый. На этом плюсы заканчиваются. сам товар очень не качественный, я не нашла не одного нормального материала, чтобы кожа дышала более менее, и через день не было катышек, и не электрирозовалась, в общем пересмотрела все, были интересные модели костюмов, но они явно шились не по человеческим размерам) ценник 500-1000 рублей Я бы посоветовала поднять цены, и привезти более качественную одежду, или хотя бы сделать отдельно отдел с люксом, ибо жаль в таком помещении с таким персоналом продавать непонятные тряпки которые ну неносибельны. И убрать с полок одежду где шов разошелся, торчат нитки и тд, Также мне не понравилась музыка, был какой то грузный русский реп, про наркоту и трущобы 🫠 такая музыка вызывала желание уйти побыстрее. Я тоже владелец бизнеса, и надеюсь что мой отзыв будет полезен, владельцу этого магазина, потому что мы не всегда можем проследить некоторые моменты. Вам успехов, надеюсь вы действительно завещаете качественную одежду🫶🏻