Холодок
Забронировать
Службы
4.4
Андрей Любинецкий
Хорошая гостиница,спокойное тихое место,в 10 минутах море,много кафешек и столовых в которых вкусно готовят,есть магазин пятерочка за углом,в номерах чисто и убрано,понравился персонал милые и доброжелательные сотрудники
ЭГ
Эльвира Галялова
Долго искала отель.нашла идеальный вариант .недалеко от моря ,кухня просторная.Вент комнате, отзывчивый персонал .все очень понравилось. Спасибо большое приеду еще раз
Ооооо как я круто отдохнул . Лучшее место с видом на море . Спасибо хозяйка ) ещё приеду .
СМ
Серафима Матиенко
Отдыхала в Гостевом доме холодок . Все очень понравилось , чисто , уютно , обстановка как дома ! Спасибо Большое ❤️приедем еще
НБ
Николай Буторин
Прекрасный отдых!уютная атмосфера,чистота уют Вежливая и отзывчивая администрация. Спасибо Светланн и всем причастным
Андрей Берш
В этом гостевом доме отдыхал первый раз. Всё просто супер:номер уютный, до моря и правда близко минут 10,персонал моё почтение их вежливости и доброжелательности. Отдельная благодарность Администратору Николаю!!! Всем рекомендую кто планирует приехать отдыхать останавливаться здесь.
Елена Никулина
Спасибо огромное за прекрасный отдых. В номере чисто и уютно, спокойная обстановка, вежливый и предупредительный персонал. Посоветовала подруга, сказала, что поменялись хозяева и спасибо ей огромное, нисколько не пожелала. Светлана, вам огромное спасибо за ваше внимание к гостям. советую всем
ТМ
Трой Маклюр
Положительные отзывы об этом месте — фейк. Ни в коем случае не оплачивайте сразу несколько суток в этом гадюшнике. Искали недорогой вариант, и за оплату от 3 суток полагалась скидка. Когда мы с парнем приехали, первое что встретили это выясняющую отношения девушку с постояльцем. Как позже выяснилось, это "горничная"). Позже она её в полный голос материла. Даже когда нас заселяла, не стеснялась при нас выражаться и оскорблять своих постояльцев. В комнате воняло, запах от подушек и простыней просто отвратительный, не хотелось даже прикасаться. Настроение было испорчено. Пришлось спать на кровати в спальнике. В туалете течёт вода. Чтобы сходить в туалет, нужно обуваться, иначе наступишь в огромную лужу. Вентилятор счтоит с 2-х сантиметровым слоем пыли. Когда попросила показать кухню, "горничная" Сказала "сейчас я выпью только рюмашку". Она выпила со своим другом, закурила и показала кухню. За стирку, и уборку в номере нужно платить отдельно. Мы решили выселиться на следующий день, попросили вернуть деньги. Так как это в рамках закона. Нам отказали. Придётся подавать иск в суд. Хочется, чтобы это место перестало существовать Это самое худшее место для отдыха за всю мою жизнь. Холодок как он есть.
Yogoslav
Ни кто ни чего не знает, администрации на месте ни когда нет
Анастасия
Обходите это место стороной!!! Хуже я ещё в жизни не видела. Лучше любой хостел, чем это. На то, что в номере тараканы, муравьи и другие насекомые администратор, который был просто пропитый и скорее всего ещё что-то употребляющий, сказал этот нормально для них... В душ лучше не заходить, там ужас! Но больше, всего ужаснул сам администратор, кем была девушка, пропитая, сидевшая в компании парней, таких же, далее она очень некультурно выражалась на меня, в том числе матом. Явно была не в себе совсем. Я решила уехать, потерять деньги, тк бронировала на 1 ночь, чтоб только переночевать. была с ребёнком и безопасность дороже, а в этом гостевом доме явно может произойти что угодно. Хуже быть не может!
SF
Shikarniy Face
Хостел недалеко от вокзала, удобное расположение, инфраструктура. Чисто, аккуратно. Милая администратор. Есть общая кухня, душ, туалет. Современный ремонт. Жили 3 дня, ждали заселения в свой санаторий.
Lil Barbie
ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ХОСТЕЛ,ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ НА ПОФИГ .Я ещё не успела заселиться и славу Богу,почитала отзывы,я была поражена. Не советую!!! Сначала ты платишь одну сумму,приезжаешь и они говорят ещё доплачивать.Это как так можно вообще🤨
Андрей Стеба
Ни при каких случаях не вносите денги заранее. Ищите другие номера, переплатить лучше, и смотрите что люди пишут.
Алена Мостовая
Грязная постель, сломанный унитаз , неприятно в целом находиться в номере Очень сильная слышимость , мешали спать всю ночь
фщ
фжзыь щыздьц
мне всё не понравилось, всё грязно, неприятно, туалет воняет, все курят внутри дома ужас, кровать грязная, пол липкое и вся в грязи. Осталось из-за того, что приехала очень поздно
Альбина 2388
Прекрасный гостевой дом. Встретили очень приветливо и вежливо. Просторный,солнечный номер семейный, с двуспальной кроватью и односпальной. Чисто, уютно, светло, кровать и постель супер. В номере тепло и сухо, есть чайник, холодильник, вентилятор. Душевая и туалет всё в полном порядке. Заселили как и положено в 15.00 без промедлений. Отличное месторасположение. За углом магазин пятёрочка, рядом много шашлычных и кафешек.Замечательная девушка-администратор.
Дмитрий Д
Это же вроде у Тамары Рамзесовны? 🤔 Я тут был в 2021 году, видимо хозяйка поменялась и всё пошло по одному месту, судя по предыдущим отзывам 🤷
Доната Арзамасцева
Бронировали номер на ночь, с двумя котами. Администратор оперативно ответила, забронировали номер и оплатили, все хорошо. В день приезда с нами так же были на связи и встретили в 12 ночи. Но номер просто впечатлил:( фото которые расположены здесь, не совпадают с тем где оказались мы, но и здесь мы относимся с пониманием так как 2 кота это все же изъян нежели достоинство. Пусть номер будет простым, но не таким антисанитарным, перечислю часть шоковых вещей: 1. Раковина на гнилой палке 2. Старая туалетная разбухшая бумага 3.Все полотенца и постельное в пятнах, по 6-7 пятен на одном предмете. 4. Полы не мытые, все в пыли крошках( 5. Пачка сигарет рядом с кроватью и какие-то куски пленки 6. Тюль порвана,штора сорвана 7. На окне какие-то лезвия Вполне возможно это из-за котов, пусть фото и не совпадают, но вымыть номер можно было:(
ЮБ
Юлия Буслаева
Всём привет! Если вы запланируйте поездку в Адлер и решите остановиться у Ирины в отеле с мыслями, -какая хорошая цена за сутки в гостевом доме, и предоплата всего за два дня вперёд! Лучше не бронируйте! Мы семьёй забронировали номер, а заехали в свинарник, на авито фотографии одни, а по факту вас заселят не в те номера, с ужасным запахом в комнатах, полы грязные, вещи валяются от предыдущих отдыхающих! Как убирают номера? Душа нет, он убитый и грязный. Сама хозяйка разговаривает со всеми нагло, дерзко и по -хамски , когда разговор заходит о возврате денег!!! Дорогие отдыхающие не ведитесь, отзывы здесь положительные куплены!!! Мы не конкуренты На слова, мы вызовем полицию и пусть она с вами разбирается, Ирина отвечает -ребята вам схвачено, никто не приедет, а если и приедут сотрудники ваше заявление спишут в номерклатурное дело, за отсутствием состава. Полный развод!
Danil Fominykh
Хорошая гостиница, спокойное место, понравился персонал, милые и доброжелательные сотрудники
Ксюнька Бергер
Все очень понравилось,номер уютный,до моря близко ,вежливый персонал,ставлю 5 звезд
Анна Соловкова
Отдыхаем здесь не первый раз, уютное место, вид из окна супер, в номерах чисто, море близко. В общем всем рекомендую)
КП
Кристина Пилинна
Приятное место в номерах комфортно особннно понравился вид из окна на море за свои деньги все прекрасно
Анастасия П
Долго искали отель, нашли идеальный вариант. Большое спасибо, все очень понравилось 🥰 Чисто,уютно, вежливый и хороший персонал! Советую 😁
Полина Некрасова
Очень понравилось у вас. Хороший и вежливый персонал. Чистый номер. Приятное впечатление в целом от отдыха и места где остановились. Обязательно вернусь.
Яна Ермак
Я просто в восторге!! Тихо, уютно, чисто, до моря 15мин. Персонал вежливый, отличное обслуживание, и главное- не дорого. Рекомендую!!
Eldar Zholdin
Очень крутое место, все рядом до моря 15 минут пешком. Администратор Алёна очень добрая всегда подскажет и всегда придёт на помощь. Рекомендую
Диана Тагирова
Начнём с того что, изначально хотели заселить в не тот номер который я бронировала, с муравьями, плесенью, запахом сырости . На мое возмущение предоставили номер который изначально бронировала . Как оказалось живут там трудяги которые работают на стройке , постоянно пьяные мужики, Музыка, пьянка, грязно. Если вы хотите остановится с ребёнком, как я, на кухне приготовить что то для ребёнка не получится, посуды не хватает, грязно, но рядом есть столовая. За эту неделю я не дождалась чистых полотенец, пакета для мусора, полы не моются . Номер был грязный при заселении , и оставили ещё грязнее , так как нечем убраться ни тряпок ничего нет. Чайника в номере тоже нет . Лучше переплатить и снять у моря, все равно придётся кататься на такси от моря до дома, потому что дом находится на горе и идти пешком вверх нереально тяжело. Не советую данное жильё !!!!
Анестезиолог Реаниматолог
Все хорошо Буду обращаться только к ним ! Рекомендую всем!
SB
Sergey Burimov
Гостиница "Холодок" превзошла все мои ожидания, она очень уютная. В номере чистота и комфорт. Кроме того, персонал гостиницы был действительно профессиональным и дружелюбным. Они были всегда готовы помочь и давать советы, чтобы сделать моё пребывание максимально приятным. В целом, я был очень доволен своим пребыванием в гостинице "Холодок". Я рекомендую её любому, кто ищет удобное и современное жильё
M
Myrad
Отличный отель! Персонал приветливый, отзывчивый. Всегда готовы прийти на помощь. Очень понравился номер. Из окна открывается вид на море. Рекомендую!
ИП
Иван Поляков
Замечательное место! Советуем всем! Обслуживание на высшем уровне! И цена не кусается. Однозначно 5 звёзд! Приедем ещё!
Алиса Рудько
Были в этом прекрасном месте. Все очень понравилось 😊 Вежливый персонал, чистые комнаты✨👍
Александр Левченко
Проживание в этом отеле приятное: номера чистые и комфортные, цены доступные, особенно учитывая стандарты Сочи, а обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый.
Андрей Фоминых
уютное место и не дорого, достаточно близко к морю)
Александр Абрамов
Был тут, останавливался на неделю, очень понравилось. Всё просто, но со вкусом и по домашнему. Чисто, уютно. Рекомендую. Очень радует цена, приемлемо. Есть общая кухня и столовая со всем необходимым.
ОБ
Ольга Болгова
Заселились с подругой, забронировали за ранее. Всё прошло отлично. Уборка по требованию. С нами была маленькая собачка. Всё прошло хорошо. Чисто. Постельное свежее. В комнатах не душно.
МФ
Марина Филиппова
Заселили ночью, места были. Чисто, персонал хороший, постельное чистое и глаженое. Спасибо! Ждите в гости в следующий приезд🙏🏻
Саша Мурашкин
Отличный домик, все очень понравилось. Остался бы жить, но увы отпуск заканчивается.
Мария Мурашкина
Отличное место, до моря 10 минут. Дрюжелюбный и компитентный персонал, уютные и просторные номера. Мы с супругом остались довольны
Ирина Яковлева
Жила несколько дней. Всё отлично! Чисто, уютно. Был номер с видом на море, шикарный! Персоналу - высший балл. Цена соответствует качеству на 200%%%
AC
Anna Chuchalina
Хороший экономный вариант проживания. Персонал приветливый и отзывчивый. Красивый вид из окна. Советую!