Tabacco
Магазин
ЕА
Ева Адамова
Отвратительное поведение нового «продавца». Нахамила и выгнала из магазина, сказала не обязана здороваться, отвечать на вопросы и вообще сюда больше не приходить )))) три года покупала здесь табак ))
Александр
Раньше было лучше .Больше ассортимента было. Хозяин не плевал на покупателей и прислушивался к просьбам. Сейчас,что не попроси не привозят. Девушка продавец какая то нелюдимая одна.Вечно , что то не работает
Петр Губанов
Вежливые продавцы! Большой ассортимент! Ребята конкурируют с большими сетями довольно успешно!
5 августа 2024, официальный ответ
Ростислав Денисов
Очень уютный и классный магазин, персонал как всегда приветлив и вежлив. При этом подсказывает крутые миксы. Выбор так же радует, есть всё под каждую потребность! Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Давид Богданов
Лучшая табачка, всегда сюда хожу. Большой ассортимент. Приветливые и хорошие консультанты всегда помогут с выбором.
3 августа 2024, официальный ответ
Юрий Ситников
Стильный и уютный магазинчик с большим ассортиментом, всё есть! Компетентные продавцы, проконсультировали и помогли в выборе.
2 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Ерошенко
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал. Всегда готовый помочь вам с сомнениями в выборе. Ассортимент постоянно пополняется и можно и можно найти товар на любой вкус.
29 июля 2024, официальный ответ
Даниил Смирнов
Очень понравилось общения с продавцом! Хорошая консультация и большой ассортимент, подсказал и рассказал всё что только требовалось. Буду ходить сюда постоянно!
29 июля 2024, официальный ответ
Ева Коваль
Мне понравился ассортимент и доброжелательность сотрудника. Прикупила пару новинок, которые давно хотела попробовать.
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга Медведева
Всегда ходим в этот магазин, вежливый персонал. Отличный выбор, доступная цена! Рекомендуем!
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир Нечаев
Отличный магазин, широкий ассортимент табаков. Продавцы всегда любезны и помогут в выборе. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Давид Дьяконов
Хороший выбор табака и табачной продукции. Ребята всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Если появляются какие-то новинки в мире табака, то они сразу есть тут. И цены очень адекватные.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Тимофей Савин
Насколько же они чувствуют. Благодаря прекрасным работникам - имею прекрасное настроение. Любимая сеть, особенно этот магазин! Советуют всегда в точку, а когда выбираю сам - часто промахиваюсь.
20 июля 2024, официальный ответ
Илья Сидоров
Классный магазин! Радует своей атмосферой и ассортиментов! Так же хочу отметить высокую и качественную работу сотрудников, продавцы всегда найдут для вас время и качественно проконсультируют.
19 июля 2024, официальный ответ
Герман Олейников
Замечательное место. Часто захожу перед работой, классный ассортимент и улыбчивые ребята.
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Кручинина
Хороший магазин, продавец-консультант отлично справляется со своей работой. Уделяя каждому клиенту время. Разнообразие товаров, не заставляет выбирать из 2-3 единиц товара.
Даниил Сальников
Уже несколько раз захожу сюда с необычными пожеланиями по одноразкам и каждый раз ребята смогли удивить. Пару раз не было именно того, что хотел, но в итоге предлагали интересные альтенативы. В общем все понравилось.
Вадим Рябинин
Из плюсов, приветливый персонал, хорошо разбираются в товара,всегда подскажут за новинки. Большой ассортимент, чисто и аккуратно. Чаще всего предпочитаю эту сеть.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Софья Васнецова
Уютная обстановка. Замечательный продавец посоветовала и подсказала. Буду вас советовать друзьям!
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья Шин
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом! Помогли разобраться в том, чего я хочу, хотя со мной это трудно. В общем и целом, спасибо огромное продавцам и вашей сети в целом!
Ян Зверев
Очень хороший магазин! Захожу туда почти каждый день , продавцы всегда отзывчивые и доброжелательные к клиентам. Действительно магазин заслуживает 5 звёзд!
8 июля 2024, официальный ответ
Филипп Анисимов
Решил посетить данный магазин. Имеется весьма широкий ассортимент продукции. Взял себе Voopoo VMATE Infinity, мощная штука! Не высокие цены на всю продукцию, приятные продавцы, хорошая обстановка. Буду заходить теперь только к ним, всем советую
Кирилл Коротков
Нашел прям именно этот магазин, проходя мимо. Отличный продавец помог определиться со вкусами, рассказал о всё табаках. Точно теперь планирую приходить ещё, благо выбор табаков такой хороший. Уровень обслуживания так же намного выше, чем в магазинах неподалеку. В общем рекомендую!
Павел Панкратов
Большой ассортимент табачной и прилагающей всей к ней продукции. Всё здесь хорошего качества и по вкусным ценам. Дружелюбные сотрудники. Всё на высшем уровне!
28 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Маркова
Уже не первый раз покупаю там одноразки и жидкости, все супер! Всегда мило беседуем и меня уже знают в лицо) Все чисто, аккуратно, а главное всегда есть выбор, спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Анна Серебрянникова
Прекрасный персонал, подобрали из большого ассортимента то что и хотелось по вкусу, и то что надо было для устройства!
27 июня 2024, официальный ответ
Герман Москвин
Самый вежливый персонал. Широкий ассортимент, всегда оперативно отвечают на звонки или обращение через мессенджеры. Для меня удобное месторасположение. Являюсь постоянным клиентом!
24 июня 2024, официальный ответ
Иван Хохлов
Приятные и общительные продавцы, не один раз делал покупки у них. Недавно взял Voopoo V.THRU Pro, вообще вещь! Всегда помогут с выбором. Каждый раз ухожу довольный
21 июня 2024, официальный ответ
Анна Лаврентьева
Отличный магазин с качественными электроннками. Персонал тоже понравился, потому что всегда готов помочь)
Петр Черняев
Хороший выбор качественного табака. Всё расскажут и покажут, грамотно посоветуют. Покупал несколько раз, всегда всё было ок. Однозначно ставлю 5 баллов.
20 июня 2024, официальный ответ
Мария Сидорова
Открыла для себя замечательный магазин! Ну прям превосходный персонал! Очень много видов разного табаков и не только! Цены весьма демократичные! Если идти, то теперь только сюда
17 июня 2024, официальный ответ
Елена Беляева
Являюсь вашим постоянным клиентом. И смело могу заявить, что магазин высоко держит марку. Очень круто, когда цена и качество находят компромисс и в итоге выигрывают от этого все: и потребитель и продавец. Спасибо, что вы реализовали такой крутой проект. Успеха вам!
Алена Дроздова
Лучший табачный магазин! Прихожу за жидкостью только сюда, всегда подскажут по крепости, по вкусам, подберут из всех самую подходящую. Всегда ухожу довольная)
16 июня 2024, официальный ответ
Ефим Майоров
Всегда беру тут табаки, иногда даже электронки. Все всегда устраивает, тихое и спокойное место, персонал всегда подскажет, что лучше взять по предпочтениям.
6 июня 2024, официальный ответ
Михаил Грибов
Отличный магазин! Теперь я всегда здесь покупаю электронные сигареты и табак. Спасибо за вашу работу!
Антон Касьянов
Программа лояльности - настоящее спасение для любителей курения. Скидки и акции делают покупки еще более приятными.
ОД
Остап Дегтярев
Люблю заходить сюда за покупками, это все благодаря умелым консультантам и качественным товарам.
Владислав Еремеев
Лучший выбор для настоящих ценителей табака и электронных сигарет. Разнообразие ассортимента порадует даже самого взыскательного покупателя.
Ирина Литковская
Огромный ассортимент, качественный товар и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Марк Бардадынов
Магазин для тех, кто ценит качество и хороший сервис. Уже не первый раз сюда захожу, и всегда остаюсь довольным.
Ксюша Иванова
Заказывала электронные сигареты - все пришло в срок, ничего не повреждено. Спасибо за ответственный подход к работе!
Григорий Невзрачеев
Voopoo VMATE Infinity - моя новая находка, советую всем попробовать!
Даниил Герасев
Мне нравится, что здесь всегда можно найти не только товары, но и поддержку специалистов.
Артур Чадов
Входишь в магазин «TABACCO» и сразу чувствуешь себя как дома. Дружелюбный персонал, отличный выбор - что еще нужно для полного счастья?
Макар Цыбанин
Прекрасный выбор электронных сигарет, отличные цены и акции делают покупки здесь приятными и выгодными.
Валерия Осипова
Купила UDN GEN 6500 в подарок другу - восторг не знает границ!
Федор Прохоров
Здесь всегда можно найти актуальные модели электронных сигарет и жидкости для них.
Петр Бобров
Как же приятно покупать электронные сигареты в магазине TABACCO! Специалисты внимательно подбирают товар, а цены приятно удивляют.
Андрей Петровский
Отличный выбор товаров, приятные цены, акции и скидки делают покупки здесь еще более приятными.
Елена Федосеева
Мой надежный партнер в выборе электронных сигарет. Удобный сайт, быстрая доставка, качественный товар.