Flower basket
Магазин цветов
Н
Наталья
Заказывала доставку цветов и шариков . Цветы прекрасны .Все отлично .Благодарю за работу! Рекомендую !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина 🌹
S2
She 2009
Доброго дня. В 2ГИС время работы указано с 7:00 до 23:00. По факту в 8 утра приехала все закрыто. Исправьте пожалуйста время работы, чтоб люди попросту не тратили время 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению не успели поменять врем…
Вадим Нагорняк
Отличное обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина
Виолетта Кусова
Прекрасный магазин, цены приемлемые
2 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
КЛ
Кирилл Ларионов
Собрали хороший букет, все прекрасно
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова 🌺
Ирина …
По звонку сделали букет как я просила, молодцы! Средник нормальный относительно остальных магазинов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся найти подход к каждому клиенту
ВТ
Валентина Турошева
Очень понравился подход ребят. Заказывала после 20:00 на 7:00 утра) Ребята и вечером были в моменте на связи, и утром доставили вовремя! Заказывали розы, для них положили секатор и прикормку!
16 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за Ваш отзыв, хорошего Вам дня!
Артем Джегло
Отличный магазин. Цветы свежие. Приветливый персонал. Все рассказали и посоветовали. Однозначно рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Очень хороший магазин, покупали цветы на день рождение, цветы все очень свежие, сотрудник вежливый помог с выбором, цены тоже хорошие)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 🌹
Ольга Ковальченко
Очень клёвый магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 Покупала дочке на день рождения шарики, просто всё супер, подобрали, посоветовали, надули, упаковали, ещё и до машины донесли, спасибо огромное Вам за Ваш труд!!! И цены очень приятные😉 Буду и дальше пользоваться этим магазином и рекомендую всем!☺️
28 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🌸
Редьярд К
Очень хороший магазин и приятные цены! Вежливые флористы всегда помогут с выбором и красиво оформляют цветы и подарки! Регулярно хожу в это место, всё устраивает.
КБ
Кирилл Бадрутдинов
Вау, цветы супер, мне все понравилось Беру уже не первый раз Девушка в восторге
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Егор Шершнев
Заказываю не первый раз здесь. Цветы всегда свежие. Учтут все ваши пожелания по композиции. 5/5 🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Ксения Мац
Замечательный цветочный магазин рядом с домом,цветы хранятся в холодильнике,что точно гарантирует и продлевает срок их свежести.Выбор хоть и небольшой,но есть и классика ввиде роз,так и более редкие или сезонные цветы,а цены не кусаются.Приветливая флорист помогла также собрать букет цветов.Буду стараться заходить почаще и радовать себя букетом!
Елена Морозова
Поздравляли маму с юбилеем, заказали цветы шарики, все понравилось, цветы свежие, шарики супер, спасибо за хорошую работу! Теперь только у вас будем заказывать!
KИ
Kатерина Игоревна
Привезли цветы вовремя, курьер вежливый. Всё без задержек и цветы нормальные.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Anna Koltsova
Пользуюсь доставкой не первый раз. Приезжают во время, букеты всегда в порядке, без претензий. Хороший сервис.
Данил Сальников
Заказывал доставку цветов — привезли вовремя, цветы свежие, всё как надо. Курьер вежливый, проблем не возникло. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Zhanel Manarbekova
С доставкой всё чётко. Заказывала утром, привезли в тот же день. Цветы свежие , курьер вежливый , ничего лишнего 🤍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анжела Комарова
Самый лучший магазин шариков и цветов. Так чутко и внимательно подбирают по желанию все, что захотите.Шары долго находятся в надутом состоянии! Очень красивые! Спасибо за вашу работу, скорость и качество работы!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анжела. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Камила Спартаковна
С доставкой всё чётко. Заказала утром, привезли в тот же день. Цветы свежие, курьер вежливый, ничего лишнего. Спасибо
Дядя Стен
Пользуюсь доставкой не первый раз. Приезжают вовремя, букеты всегда в порядке, без претензий. Хороший сервис.Советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ДГ
Данил Гусьов
Доставили вовремя, всё как заказала. Цветы нормальные, курьер вежливый. Услуга соответствует ожиданиям.
ДА
Денис Александров
Заказывал доставку цветов и шариков в данном магазине, все сделали красиво, вежливый курьер доставил все вовремя, рекомендую!
ЮА
Юлия Абросимова
Заказывала коробочку с шаром для своей Доченьки , все шикарно получилось, дочь довольна, цветы стояли очень долго, огромная благодарность флористу за такую красоту!
Валерия Молчанова
Заказала сестре букет на первую линейку, получилось очень даже красиво, ребенок доволен
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Благодарим за доверие 🙏
КИ
Константин Исакин
Заказывал жене букет, привезли все вовремя
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
МУ
Марина У
Заказывала для сестры композицию) получилось очень красиво и нежно! Доставили во время! Спасибо Вам !
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤