Wildberries
2.6
2.6
ЯА
Ясмина Ахметова
Теряют товары ДАМЫ и несут какой то бред
СВ
Сергей Воронцов
Жаль нельзя поставить меньше, ужасное место. Заказал товар, после заказал его курьером, поменял товар не подошел пришел его вернуть все его приняли, сказали что деньги вернут в течении дня, прошла неделя так ничего и не поступило. Пришел разбираться мне сказали что товар еще у них на точке и они его еще не оформляли по возврату, сказали сегодня все будет. Тянули до того что уже просто мне отказали в возврате хотя товар уже был у них. Считаю что это халатность сотрудников и руководителей. Где сейчас мой товар неизвестно так же где и мои деньги, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ВООБЩЕ ЧТО ТО ЗАБИРАТЬ постоянно возникают проблемы если вам свои деньги хоть как то ценны то лучше сменить пункт))) Руководителям отдельный привет надеюсь вы это увидите) Как бы если бы стоял вопрос 500₽ я бы даже не писал бы это, но 5000₽ это уже не маленькие деньги....
М Б
Очень хочется написать матом.. Но думаю заблокируют. Женщина брюнетка, с кудрявыми волосами, видимо жизнью обижена и приходит на работу самоутверждаться за счёт других. Меньше пафоса и самоуверенности, вы не пуп земли, чтобы так общаться с людьми, кто приходит получить свой товар, за который люди заплатили деньги и хотят его получить, а у вас видите ли обед! В таком случае укажите часы вашего обеда и закрывайте на это время дверь!
Екатерина Лазарева
Не принимают на возврат идеальные товары. Прикапываются к каждой мелочи. Орут на клиентов. Сегодня не взяли велюровый брюки с комментарием грязь. Хотя они чистые. Предложили их дома постирать погладить и принести на возврат. Довели до абсурда. Сюда больше ни ногой.
БМ
Борз Мансур
Только эту точку выдачи выбираю. Особенно нравится как работают одна смена, девушка по имении Джемма. Всегда с улыбкой , все четко и понятно. 5+
Алена П
Хороший пункт, две примерочные Приятная сотрудница Джема, всегда встречает улыбкой
ГС
Гузель Силиванова
Работала в пункте с момента открытия, вначале все было хорошо, но потом поняла насколько люди злые и вредные- сами пытаются украсть товары, уйти не заплатив. Пишут всякие негативные отзывы на пустом месте. Хозяйка отличная женщина- строгая, но справедливая. Выплаты получала всегда вовремя. Ушла, потому что работать с такими людьми- нужны стальные нервы. А это есть не у всех. Желаю удачи и процветание пункту!
Вера
Пункт отличный, просторный. Была позавчера - девочка молоденькая обслужила - шикарно! НО!!!Всё портит, как я понимаю, хамовитая «хозяйка» пункта выдачи. Персонал у нее не держится, зарплату платить не хочет(жаловалась бывшая сотрудница), нахватала и вб и озон и еще какую-то штуку по отправке посылок. Когда сама сидит на ПВЗ - всегда с кислым лицом еще и оценки хорошие выпрашивает! Отбивает желание сюда ходить!
Елена Коваль
Отличный пункт, большой, просторный, красивый. Быстрое обслуживание. Удобная парковка, приветливые работники! Все что нужно, для хорошего сервиса!!
Александра Силиванова
Новый, просторный пункт! вежливые работники. Очень быстрое обслуживание, практически нет столпотворения, по крайней мере, когда я прихожу днем, всегда 1-2 человека. Удобный подъезд, есть стоянка.
ВБ
Верона Белая
Первый раз встречаю такую хамоватую особу. Мне кажется, если б у неё была возможность бить людей, она бы не упускала момента. Понимаю, что работать на два заведения (озон и вб) тяжело, но нужно как то лояльнее относится к людям
Anna Akhutina
Очень хороший пункт выдачи. Удобное расположение, просторный зал и приятный персонал!
Кристина Калмыкова
По расписанию до 21, время 19 пункт закрыт
Польпо Капораджиме
Отличное расположение и доброжелательный персонал
Инна Серёжкина
Удобное место положение, но сотрудник женщина вечно не довольна, желания туда ходить ноль! Еще они удивляются почему рейтинг у них ушел.
Тимур Швецов
Самый удобный и просторный пункт в городе!
Alena Belka
1) очень приятное и красивое пвз, таких нет в городе 2) НО абсолютно некомпетентные сотрудники. 2ой день на смене, но как можно не знать своего функционала и работе в программе. Не умеют делать возврат, отвечать на вопросы связанные с сервисом пвз. Отправила меня на другой пункт выдачи, т.е мне 3 ий раз за день идти по этому вопросу и тратить время, потому что не умеют выполнять свои прямые обязанности. Начальство,с которым говорила по телефону с её рук, сказало "может вы не у нас это забирали". Хотя вчера ,что эта сотрудница, что начальство выдавали мне эти вещи. Пользуюсь в ВБ 3 года, в 4х разных городах,на постоянно основе и первый раз такая некомпетентность. Как мне вернуть деньги теперь непонятно 🤷♀️
Ирина Ирина
Очень классный новый пункт! Большие примерочные, зеркало, очень много пространства, диванчик, пока что это лучший пункт в городе, так держать🙌🏼