Эпиляция
ИВ
Ирина Высоцких
Самая лучшая студия в Адлере🩷 хожу почти год к девочкам , проходила курс массажа и эпиляции, качество здесь на высоте а забота одна из основ их работы 🥰 безумно приятно возвращаться в это место 🫶🏻 100/100
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за приятные слова! Всегда Вам рады!🫂
ВН
Валерия Николаевна
Не знаю в чем причина, но эффекта от процедуры нет никакого, как будто и не ходила. Срочно ищу куда можно сходить ещё и не вернусь больше, деньги на ветер. Так ещё и дискомфорт был на одной из зон, до сих пор дискомфорт присутствует(зуд). В общем ужасно расстроена. Часто делаю лазерную эпиляцию, заканчиваю курс через пару сеансов, приехала из другого города, искала новое место и в итоге….
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!🙌🏽 Валерия,мы очень расстроены сложившейся ситуации. Уточните,пожалуйста,дату визита…
ДЦ
Дарья Цветкова
Очень приятная студия и девочки, что там принимают) Тактичные, заботливые! Записалась на курс🩷
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
SU
Sberid User
Посещаю этого мастера давно, результат от процедуры отличный, приятная девушка, комфортная и утная обстановка в кабинете. Даже если не получается соблюдать регулярность эффект долго сохраняется.
Вероника Гетьман
Эффект от лазерной эпиляции просто вау! Была скептично настроена, так как когда-то пробовала, но волосы не выпали, но все таки решила попробовать. После первой процедуры уже увидела результат, волосики стали выпадать, очень хороший и мощный аппарат 👍👏 От массажа также в восторге, прорабатываются все мышцы. По ощущениям в теле, можно сравнить будто хорошо позанималась в спортзале 💪
Благодарим за отзыв ❤️
Д С
прошла курс массажа у Дианы на 6 процедур. это просмотр восторг,ушли см,талия стала уже,ягодницы взлетели.Я не ожидала что такого результата можно добиться без спорта.А кожа какая бархатная,просто слов нет.Рекомендую каждой,однозначно 5 звезд ❤️
ОА
Ольга Аракельян
С большим удовольствием прихожу на процедуре к Лейле. Хожу на лазерную эпиляцию и массаж, результатом полностью довольна❤️ Приятно находится в студии всегда очень приятно пахнет, чисто и настроения расслабляюще. Если вы ищите хорошего мастера с кем можно поговорить на любые темы, то вам точно сюда)
АХ
Анастасия Х
Очень красивая и уютная студия, всегда предложат чай и кофе. Посещаю курс массажа, эффект виден с первого сеанса, кожа стала более подтянутой, ушли объёмы. Диана - мастер своего дела 🤍
Спасибо большое за отзыв ❤️
Диана просто чудо, я очень довольна результатом Она мастер своего дела 🫶 Уютная студия, главное чистая
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Natalya Sergeevna
Великолепная светлая студия, удобное расположение, рядом остановка "Южное взморье". Была у мастера Лейлы неоднократно, делали эпиляцию и антицеллюлитный массаж. Я в восторге! Такой подход к клиенту, всё чистенько, уютненько. После процедуры на весах минус 900 грамм - ушла лишняя вода и отëки, животик подтянулся, как после тренировки на пресс. Девочки, рекомендую! 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за Ваш отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия LeDi!
МГ
Мария Гегелиа
Холила к мастеру Лейле на эпиляцию,это лучшее что со мной соучилось 😍грамотный и внимателтеый мастер,все подробно расскажала и показала результат увидела после первой процедуры👍🏻спасибо огромное Так же в этой студии сходила на сеанса массажа ,потрясаюший результат. Девочки спасибо вам ❤️
ЯЯ
Яна Яковлева
Лейла - мастер своего дела. Профессиональный специалист, знающий подход к клиенту. Постоянно спрашивает не больно ли, очень щепетильно относится к своей работе. У нее низкая цена, чем в остальных местах, но по качеству и отношению к клиенту - абсолютный лидер. Буду теперь только к ней походить!
Елене Корниенко
Отличный мастер! Хожу на аппаратный массаж (кавитация, рф, вакуум, всё в одном) результат ошеломительный!!! После первой же процедуры уже был результат! Сегодня 4й сеанс, а я уже близка к идеалу 😍 но обязательно доделаю 10 сеансов. Очень рекомендую мастера Лейлу, отзывчивый и душевный человек, мастер своего дела!
СЗ
Софья Завгородняя
Очень понравился кабинет, атмосфера, очень спокойно, здесь можно отдыхать ❤️🔥 очень приятная девушка, массаж антицеллюлитный это нечто😍 очень понравился, взяла сразу курс, также хожу на эпиляцию, не думала, что тело бывает на столько гладким и без волос😅 Всегда предложат чай, кофе, вкусные конфетки.
ЗС
Зара Султанова
Очень красивая и уютная студия, девочки профессионалы своего дела, хожу на процедуры к Лейле и к Диане, прошли только пару курсов а я уже кайфую от гладкости и упругости кожи 🥰
Мария Меркулова
Прекрасный профессионал и мастер своего дела, аппарат очень хороший, заметные изменения с первого раза! Рекомендую абсолютно всем .!