Медведица
Семейная парикмахерская
Ольга Кокорина
Наконец-то отличный мастер рядом с домом! Юлия, спасибо за красоту - теперь только к Вам!) Рекомендую!
Ольга Баранова
Посетила парикмахерскую впервые,мастер Юлия постригла идеально. Все очень понравилось,дружественная атмосфера, лёгкая рука. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую.
Пн
Павел неизвестный
Был в парикмахерской Медведица впервые, вообще мастера постоянного ищу,так как недавно в городе,до этого где подстригали увы но позывов для возвращения к ним не оставили и не пробудили во мне..! А тут я приехал в качестве модели,услуга бесплатная стрижка,чуть дольше обычного подстригали, Так как ученица перенимала у мастера навыки новые и сама принимала участие,но финальный осмотр и так сказать полировку до блеска ,делала Юлия,она и владелица данного заведения! Девчата на позитиве, общительные,подстригли неплохо, ближе к тому что бы я хотел! Негативных эмоций не оставили, думаю что ещё увидимся с ними,поэтому тем кто неподалёку живёт в локации рекомендую посетить!
N
Napdet
Хороший мастер, просто супер
Галина Гребёнкина
Юлия, безумно счастлива, что выбрала Вас, я очень довольна результатом сложного окрашивания. Приятный осадок остался от Вашего профессионализма и внимания, не часто встречаю реально любящих свое дело мастеров как Вы, которые работают на качественный результат, а не просто ради денег и галочки, спасибо Вам большое за такой результат..рекомендую от всей души, процветания Вам!!!🌸🌸🌸
РК
Рафаэль Кадыров
Хороший мастер, долго искал таких. У меня сложные волосы, если неправильно подстричь то через пару дней и они торчат в разные стороны. Если вам надо сделать красивую стрижку и вы хотите хорошо выглядеть, то вам именно сюда.