Coffee Way

Кофейня
ПЛ
Павел Либар2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ОГ
Олеся Григорьева4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
ТК
Татьяна Козлова5 отзывов
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина Дорофеева6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
ВШ
Валерия Шарангия2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
КГ
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Саша Снег9 отзывов
Взял 2 хот дога Французский и Датский Сосиски очень вкусные Булочка тоже Минус в том что сами сосиски холодные И в французском хот доге очень мало соуса он весь впитался в булочку и остались только пятна на булочке красный и желтый от горчицы и кетчупа Вкуса соусов не почувствовал А датский вкусный но если бы была сосиска горячая(скорее всего сосиску не стали разогревать в печке) была бы повкуснее Это было примерно 4 дня назад Так же молочный коктейль просил 400мл А сделали меньше заметил только как пришел на работу примерно (250-300 мл) (Не помню сколько взяли с меня как за большой или как за маленький,но просил большой 400мл) Сегодня 05.08 Нет в меню холодных напитков И нет пакета и коробочки для хот дога В прошлый раз было и упаковали все как нужно,в этот раз почему то не дали хотя я попросил В остальном уютная кофейня👍 Но скорее всего только из за вкусной булочки и хот дога не буду ходить
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время отправить обратную связь! Понимаем, что данный момент испортил…
VM
Vika Mitnikevich5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta Elizaveta4 отзыва
Переодически делают кофе добавляя сиропы. Иногда путают обычное молоко с безлактозным. Я всегда предупреждаю, что у меня аллергия и я прекрасно чувствую, когда мне сделали на обычном молоке. Латте мята шоколад это обычный латте без сиропов. Девушка с татуировками не доброжелательна. Схватила кофе, так как спешила не попробовала, он оказался без добавок, которые просила и оплатила их. Второй кофе для подруги, куда просили добавить чуть-чуть сиропа, налили так, что пить невозможно было. На следующий день ч пришла, заказала тот же напиток и сообщила, чтобы сделали не так как вчера. Девушка с таким лицом на меня смотрела, будто я ей что-то сделала, а когда был готов напиток, она даже не сообщила, пока я сама не подошла и не спросила не мой ли случайно стоит т ждёт меня. В кофейню я хожу часто, так как работаю рядом, если бы делали всё как надо, я бы ходила туда чаще. За латте я отдаю ту же сумму, что и в сёрфе, но там почему-то и отношение другое и здороваются всегда и делают всё хорошо)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы тщательно следим за…
Карина Григорян3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
А.
Андрей .6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений Петухов14 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите пожалуйста по номеру +79805368851 на вотсап и мы выясним ситуацию
Ярослав Терентьев20 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Никита Кондрашин2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way! ❤️
Adolf Brown54 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 😍
Z S3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно сделаем проверку в данной точке и проведем работу с персоналом🙌🏻
АЖ
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Спектор1 отзыв
Мари2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добры день,напишите время посещения кофейни 🙌🏻
Marina Dz20 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Альберта Кременко1 отзыв
НВ
Надежда Васильева14 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скором времени п…