Тишь
4.3
4.3
МГ
Мария Гордеева
Уютное место! Приходили на церемонию, остались под приятным впечатлением от вкусов, интерьера, чайного мастера Екатерины❤️ Желаю процветания!
Наталья Кицу-нэ
Абсолютно негостеприимные заносчивые люди. Зашла выпить чаю. Девушка с кислым лицом, не вставая из-за стола, осмотрела меня с головы до пят, озвучила: у нас же только зелёный чай. Вот так да! А то я не понимаю, что пьют в чайных и, видимо, недостаточно просветленной выглядела... Обидели, настроение испортили, не дали путнице утолить жажду.
Stas Igorevich
Большое спасибо за такой теплый прием ) Руслан уникальный человек, всем советую.
JS
Juliya Shumskaya
Лучшая чайная в Красной Поляне! Руслан и его подход к своему делу, те смыслы, что он вкладывает, то чувствование и знания , что он несёт через чай, все вместе создает лучшую чайную. Которую всегда рекомендую к обязательному посещению ☕️👘🧘🏻
V S
Пожалуй что, это лучшая чайная в Сочи 👌
Anton Pernachev
Прекрасное место! Душевная атмосфера, великолепный чай и люди. Горячо рекомендую!