Прокат автотранспорта
ДП
Диана Петрова
Прокат оказался доступным и выгодным. Получила качественный сервис и надежный автомобиль Рено Лагуна, который отлично справлялся с дорогами. Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александр Шукшин
Сотрудники компании действительно понимают, что делают. Они помогли выбрать подходящий автомобиль выбор пал на Форд и рассказали о всех нюансах. Очень приятно работать с такими профессионалами!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Андрей Васин
Арендовали автомобиль в Авто52, все очень понравилось, автомобиль чистый, аккуратный, самое главное исправный. Сотрудники вежливые, понимающие и доброжелательные. Никаких негативных эмоций не имею, буду пользоваться их услугами сама и рекомендовать другим).
ЭА
Эдуард Артемьев
Есть просто прокат автомобилей, а есть Авто 52, где отличные условия, доступные цены, надежные авто. Брали Infiniti для поездок по городу, только положительные эмоции были нашими спутниками на весь срок аренды. Рекомендуем!
ВВ
Влад Ветров
Брал в аренду здесь в 23году Subaru для дальних поездок, оформление необходимых документов прошло быстро. Можно брать авто в прокат, без особых затрат. Спасибо!
МЛ
Михаил Леонтьев
Все идеально, арендовали авто на несколько дней. Вежливые сотрудники, все четко, всегда на связи, адекватные цены, автомобиль дали абсолютно новый. Обязательно буду обращаться в эту компанию в след. раз. Спасибо!
СЗ
Сергей Зверев
Был в сочи в командировке, приходилось несколько раз обращаться за прокатом авто. Брал здесь несколько машин. Все чистые, выглядят как новые. Нигде не тарахтят, едут аккуратно, тихо. Классный прокат. Ребята за машинами следят. Если еще понадобится прокат, конечно, приеду только сюда.
РS
Рустам Sokolov
Надежная контора с честными и понятными правилами аренды. Брал на прокат Infiniti для деловых поездок по городу. Автомобиль приятный, одно удовольствие от эксплутации. Смело рекомендую эту фирму. Спасибо!
ЭМ
Эдуард Молотов
Отличная компания! Очень вежливый и профессиональный персонал. Брал Inviniti, автомобиль в отличном состоянии, чистый и приятный в использовании, только порадовал. Все доходчиво и понятно объясняют при выдаче автомобилей, любят свои автомобили и стараются сделать пользование максимально комфортным. Рекомендую!
Анатолий Сычев
Взял машину в аренду на несколько дней. а по итогу даже отдавать не хотел. Машинка с маленьким пробегом, в салоне чистота и порядок. Сотрудники вежливые и отзывчивые, вопросы решаются все вопросы оперативно. Компанию рекомендую, обязательно буду пользоваться услугами по необходимости.
SS
Sasha Story
В прошлом году брали INFINITI для покатушек по городу на выходные дни. Очень вежливый менеджер доходчиво разъяснил условия сдачи авто в прокат, отдал ключи и пожелал счастливого пути)). Машинка, как внешне ,так и по салону в отличном состоянии, получили море хорошего настроения. Респект!
КА
Константин Азимов
Максимальный респект Авто 52, потребовалось авто для поездки на дальнее расстояние, выбрал Subaru Legacy, отличный ухоженный автомобиль. Без проблем сдали в аренду, хотя стаж у меня менее 3х лет. Рекомендую!