ДелоВкуса24
Кафе
КУ
К У
несколько раз в этом сезоне заезжали на кофе и завтраки. место нормальное👍. чистота и порядок,меню больше европейское. чек на двоих примерно 1400-два кофе+две яичницы с сосисками и тостами+два горячих бутерброда+блинчики с ягодами...парковка удобная по пути из Туапсе в Сочи. 21.09.2025 всем удачи в дороге!!! с уважением г.Пермь
Анна Анна
Судя по отношению к клиентам кафе настолько популярно, что персоналу плевать на них! Уточнила предварительно звонком можно ли с собакой? Да на улице можно! Приехали, на улице официантка и более никого! Направились к ней, она молча встаёт и уходит в помещение закрыв перед носом дверь!
СШ
София Шамес
Были в заведении 17.08.25,всё очень понравилось !Безумно вкусно приготовлены блюда ,все быстро и качественно.
ВП
Владимир Папулов
10.08.2025 года, посетили данное заведение компанией из 4 человек, персонал очень вежливый, в заведении чисто и уютно, блюда принесли быстро, порции достаточно большие. Рекомендую данной заведение 💯
Саша Сайян
Всё было вкусно, достаточно быстро, Сочинский болоньезе неплох очень даже
РЖ
Рома Жвакин
Заехали, никого нету кроме самого парня + парковка, зашли внутри уютно, комфортно +вайб. Меню огрооомное + есть выбор. Ассортимент кофе есть а мороженное что то с чем-то я не знаю какую температуру он там выставил на холодильнике но мороженое было холодное и вкусное взяли кофе и ушли цены приемлимые (очень) поэтому 5 звезд
Денис Калинин
Очень вкусно, по домашнему! Спасибо вам!
ТК
Татьяна Карасева
Отличное кафе👍🏼 Жаль временно было закрыто на ремонт. Теперь все заново заработало🚀 в старом режиме с новым ремонтом! Вкуные завтраки, обеды и ужин 🥘
Танечка Танечка
Давно закрылось
Василий КОРОЛЕВ
Рекомендую! Всё вкусно, по домашнему. Хорошая парковка. Фото не получились ((( были голодны и всё с кушали.
RE MAR
Хорошо, вкусно , быстро. Хорошее кафе в дороге.
СП
Сергей Петров
Отличное кафе!! Ассортимент меню большой, порции большие, все только приготовленное и вкусное. Цены приемлемые за такие порции)
ЕШ
Егор Шмырёв
Прекрасное место, с виду думал , что обычное место для перекуса, а кухня на уровне ресторана со звездой Michelin, подача и вкус на высоком уровне
Алина Семенова
Безумно вкусная еда , всем советую!Спасибо огромное👍🏻👍🏻👍🏻
Муля Мамуля
Хорошее, чистое и приятное место, не дорого. Вкусные супы, даже дети кушали с удовольствием. Так же понравилась картошка на сковородке и пицца. Очень вкусные травяные чаи. Ходили от отеля обедать каждый день хоть и далеко.
С.
Серега ...
Отличное кафе не дорогое. Огромные порции и очень вкусно всё. Советую к посещению
BW
Bad Woolf
Спасибо девочкам. Очень вкусный кофе, как дома. За выдумку особенно. Заказали 2 двойных эспрессо в одну кружку. Придумали, как сделать! Баварский завтрак - огонь. Яичницу не особо люблю, но прямо зашло. Спасибо от гурманов. 16 августа 2024 год.
Максим Антоновский
Заехали перекусить, взяли 2 пиццы и суп. Персонал приветливый, пицца вкусная,суп тоже, чек средний. Пиццу не доели нам дали тарелочки одноразовае чтоб упаковали её с собой, Нареканий нет, желаю процветания данному заведению. Удачи и спасибо!
Андрей Х
Все вкусно, обстановка приятная. Парковка удобная.
KM
Kropotina Marri
Очень вкусно, быстро обслужили. Везде чистота и порядок 👍
Александр Явор
Были сегодня, 06.07.2023, тут кафЭха. Персонал одно название: Да, Че, Еще чего - это их реплики! Супы льют с какого-то ведра, т.к там кухни нет, даже слышно, что в микроволновке разогревает. Можно купить махито, Озверин - энергетик, мороженеое ркбенку. 2й раз не приедем. бррр.. ФОТО НЕ МОЕ, а Виктории. но оно с рядом стоящей зоны отдыха, ео относится к этому кафе. его в базе 2 ГИС нету.