Мечты у моря
Гостевой дом
Службы
УТ
Ульяна Тимошенко
1000 из 100! Великолепно. Жили в домике 6 месяцев и в следующем году будем опять. Прекрасный хозяин, потрясающий участок, удобная планировка, невероятно красивый вид с одной стороны на горы, с другой на море. Море в пешей доступности по красивой тропе. Вообщем, мы в восторге. Из однозначных плюсов. 1. Прекрасный хозяин 2. Очень красивое, природное и живописное место. Виды на закаты, пение птиц, много зелени вокруг. 3. До моря удобная дорога. Минут 7 пешком с подземным переходом под ЖД путями. 4. До остановки на электричку 18 минут пешком можно по морю. 5. В Вардане очень классные магазины локальные овощи и фрукты, молочка, мясо, сыры, лаваши! Много где путешествовали, от Сириуса до Лазаревской, и это, мне кажется, самое красивое удачное место (в мире!) в Большом Сочи точно. Однозначно рекомендую.
ЭМ
Энджо Мудрый
Зимовали в этом доме, закаты отличные 🔥
ЗД
Зинаида Дубинская
Отдыхали в сентябре 2024 года, очень понравилось!!! Дом замечательный, все необходимое для жизни есть, вид просто бомбический, утром просыпаешься и вот оно море "прям на ладони"... До моря идти минут 10-15 обратно правда тяжеловато в горку подниматься, но ничего мы были с детьми и бабушкой, и ни единого дня не пропустили поход на море... Магазины пятерочка и магнит минут 20 пешком под горку, обратно добирались на такси, (300 руб) . если Вы будите дружелюбны с таксистами, то они все расскажут и за домашним вином свозят ))) хозяева дома всегда отвечали на все вопросы. В общем если соберёмся еще в Сочи, то знаем где нам остановиться!!! И Вам советуем
много лет приезжаем именно сюда, наше любимое место . Мисроб и Армине любим Вас как родных …. Дом потрясающий , вид сногщибрльнный . А хозяева такие , что вы не захотете от сюда уезжаете ❤️❤️❤️ С большим уважением Светлана и Юра
AЧ
ATV Чернозем - Белогорье Andrey
Спасибо большое хозяину. Отличное место для спокойного отдыха. Виды шикарные, мангальгая зона на 5 плюс детям есть где порезвиться.
Анастасия
Мы уже второй раз отдыхаем в коттедже всей семьей. Тут очень хорошо и спокойно, вид на море это особое наслаждение . Территория ухоженная, есть мангальная зона, можно позагорать и поплавать в бассейне, для детей есть батут и игрушки. В доме уютно, современный ремонт, есть вся необходимая бытовая техника. Хозяин дома гостеприимный отзывчивый на все просьбы! Рекомендую от души данные коттеджи.
Александр Рутштейн
Отличный дом с крутым видом на море. Есть всё: бассейн, батут для детей, беседка, мангал, даже тандыр есть. Моя семья осталась очень довольна отдыхом здесь
Анастасия Шестакова
Спасибо гостеприимному хозяину за прекрасное жилье! вид на море, вид на горы, чудесный двор. Все есть для прекрасного отдыха, и взрослые и детки в восторге) Современный ремонт, продуманно все до мелочей, очень комфортно провести тут отпуск или поработать пару месяцев на удаленке, ну прям каждое утро открывали глаза и радовались, что проснулись в этом месте. Хороших вам жильцов!
Месроп Закарян
Классно место