Черноморье
Аренда коттеджей / гостевых домов
Филиал временно не работает
Службы
Елена Шималина
Не первый год отдыхаем в этом прекрасном отеле. Как всегда удивляет красота и чистота на всей территории. Очень много зелени, качель, два бассейна. До моря идти 20 минут, что очень устраивает, можно прогуляться. Пляж отличный, шезлонги, кафе, достаточно чисто. Отдых в отеле подходит как для семейного, так и романтического. Номера разных категорий. От стандарта до прекрасных люксов. Хорошее постельное белье и полотенца, что очень важно, уборка в номерах каждый день. И цена достаточно доступная., есть с чем сравнить. Все фотографии на сайте соответствуют действительности. Мы очень благодарны владельцам этого прекрасного места. Юрий, Лилия, Полина, желаем вам процветания вашего отеля.
Елена Азаева (Антоненко)
Уютный гостевой дом в селе Агой! Чисто, уютно, крытая стоянка для автомобилей, бассейны, беседки.
R
Roman
Прекрасный гостевой дом Понравилось: Очень стильный, у каждого дома своя зона отдыха и кухня, оборудованная всем необходимым, много зелени. Комфортный номер, отличные хозяева и приветливый персонал. От моря далеко - но дойти можно, любителям ходить пешком будет в кайф, можно и доехать. Не понравилось: Понравилось все.
Светлана
Понравилось: Очень понравился отель Черноморье! Чисто, ухоженно, красивая территория, 2 чистых бассейна, цветы. Все продуманно, видно, что хозяева вкладываются в свое дело! Удобная кровать. Хорошие стеклопакеты, вообще не слышно шума со двора. Не понравилось: Удаленность от моря. Но нас, любителей пеших прогулок, это особо не напрягало. Хотелось бы фен в номер.
Вера
Понравилось: Очень понравилась территория отеля, много цветов, особенно прекрасны лилии, фонтанчики, скамейки, качели,порадовало наличие двух бассейнов, вечером с подсветкой. Все новое , современное, удобное, можно кушать на улице среди цветов. До моря не очень близко, но дорога красивая, вдоль горной реки!
E
Evgeny
Понравилось: Безумно красивый и ухоженный комплекс гостиничных домов. До пляжа далековато, но наличие бассейнов и шезлонгов решают эту проблему)
E
Elena
Понравилось: отличный отель, рекомендую всем. семьям с детьми и без. территория просто прекрасно, вид на горы и лес. на территории отеля находится детская игровая зона. от отдыха получили полное удовлетворение.
V
Viktor
Лучшее место для спокойного отдыха Понравилось: Закрытая и стильная территория, 2 бассейна, мануальная зона, фото зона. Приветливые хозяева. Не понравилось: Не нашли
Р
Руслан
Понравилось: Очень красивая и ухоженная территория, классные номера, радушные и очень добропорядочные хозяева, банька супер, не дорого. Обязательно приедем ещё! Не понравилось: Все понравилось.