Mikey pizza
Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Александр Сергеевич
В целом очень даже неплохие роллы, но заказывал дополнительно суши с тунцом, и тунец оказался с неприятным запахом и не совсем свежим (возможно его заморозили/разморозили)
Ю
Юрий
Не хватает просто сырной пиццы без сыра с плесенью
ЭЗ
Эльдар Зайнуллин
Неплохое заведение на побережье, пицца вполне достойная. Но с роллами беда - креветка внутри отдает несвежей речной рыбой, будто толком не почистили. Может, мне просто не повезло на партию, жаль(
Александр Иванович
Неворятное место, с вкусными мидиями и пиццей. Роллы не пробовали. Но из всего ассортимента по лоо только тут заказывали. В других местах не советую заказывать. Впечатления огонь. Сам имею опыт в пицце 15 лет. Мой итог - ребята невероятные молодцы. Тесто пышное. Не знаю что за сыр. Но очень вкусно.
о
ольга
24.08.2025 заказала удон с овощами. Даже половины не смогла съесть, ооочень соленый был удон. 390р не великая сумма, но хочется кушать вкусную еду, а не пересоленую. Похорошему, надо было дойти до вас и вернуть удон, что бы ваши повара попробовали, чем людей кормят!
Ильвира Муратова
Отличное заведение, оформляли доставку, все доставили быстро и вкусно😍
Варвара Машанова
Неоднократно обедали в кафе. Все понравилось, порции большие. Заказала доставку. Время ориентировочно 30 мин. Очень быстро.
Иван Дергач
Понравилось,что находится пиццерия в самом центре Лоо и работает до 22 45.Мы до позднего вечера ездили на джип туре и вернулись только к 22.Пицца приготовилась очень быстро(10 мин) и была очень вкусной и насыщенной.Обязательно сюда ещё вернёмся.Спасибо!
🌺🌺 🌺
Нам очень понравилось👍 Всё очень вкусно. Заказывали пиццу и роллы! Прийдём ещё.
Юлиана Ряхмятуллова
Все очень быстро, а главное вкусно 😋, спасибо!!!
T2
TES 240
Ужасное место. При доставке постоянно опаздывают, не привозят приборы, путают то, что было в заказе. Ужас короче
Mp
Mikey pizza
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день могли бы вы уточнить адрес доставки ?
Леся D
Искали где перекусить перед поездом, попался mikey pizza. Заказали пиццу пеперони и два салата-цезарь и с хрустящими баклажанами. Ожидание было не долгим. Быстро все приготовили и подали. Пицца оказалась вкусной.Свежие продукты. Тонкое, не горелое тесто👌 А вот салаты подкачали. Цезарь с горелыми сухарями,увядающей зеленью. Салат с Хрустящими баклажанами по факту оказался просто с обжареными баклажанами, которые к тому же горчили. Из хрустящего были только листья салата.
Ильнар Сибгатуллин
Брали 2 в 1 - "Инь-Янь". Отличная пицца, начинки много, тесто хрустящее. В заведении почти всегда полно народу, так что ожидание от 10 до 30 минут. Мы заказали, оставили номер и ушли прогуляться. По готовности из пиццерии позвонили и мы сразу забрали. Можно поесть внутри или на вынос. В заведении чисто. Короч, норм курортная пицца.
ВТ
Владимир Титов
Если вы хотите покушать одно подгорелое тесто в виде пиццы по цене хорошей, то вы по адресу! Описание красивое, но я не знал что на пиццу 30 см. идет мяса 10 грамм, сыра 2 грамма! Все равно что купить огромный свежий хлеб и ломтик маленькой колбаски, хотя и по вкусу простой хлеб с колбасой будет куда вкуснее, чем данная пицца! Заказывал в первый и точно в последний раз! Спасибо за «ХОРОШУЮ ПИЦЦУ»
К .
Были 20.07.24 взяли 1 пиццу ветчина-грибы на пробу. Сказали ожидание 15 минут, но сказали только после заданного нами вопроса про ожидание. В итоге ждали 35 минут. Подошли к стойке сделать заказ, кассир/продавец общалась по телефону, достаточно громко. Крикнула 50, потом крикнула 43!43!43! И договорив по телефону начала принимать заказ Пицца ну не очень. Само тесто очень вкусное, но не для пиццы. Не помню точно что было написано в составе пиццы, но точно помню маслины. Маслин в пицце не было. Ветчина странная-одно название. В общем вкус пиццы ветчина-грибы 3 из 10(
ЮВ
Юрий Волков
Очень вкусная свежая пицца, хорошее обслуживание. Приятные цены.
Дарья Копылова
Очень вкусная еда, заказывала пиццу, нагенцы и картошку фри
Роман Шпор
Лучшее заведение в Лоо , вкуснейшие пицца и роллы, всем советую!!!🍕🍟🍣🍱🍤🍥