Контент комната
Фотостудия и медиацентр
ОП
Ольга Пархоменко
Фотостудия “Контент Комната”! 📸 Это просто находка для тех, кто любит создавать контент и кайфовать! 💖 Там всё продумано до мелочей! 👌 Хочешь классные фотки или видео? 🎬 Приходишь, за полчаса-час делаешь себе кучу контента! 🤳 Всё быстро, удобно, и результат – просто бомба! 💥 Есть всё, что нужно: классный свет, стильные фоны, разные аксессуары… ✨ А ещё – приятная обстановка и музыка! 🎶 Можно просто расслабиться и получать удовольствие! 🥰 Но самое главное, что там можно воплотить свои самые смелые мечты в плане контента! 🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
ГК
Гюльнара Кондакчян
Обожаю работать в этой студии. Хорошее отношение, различные световые источники, реквизит. Я работаю в разных студиях, но уверенна скажу это лучшая👍🏼👏🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюльнара, спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать.
Лилия Саарян
Замечательная фотостудия, есть все необходимое для фотосессии, очень много реквизита, остались очень довольны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
КХ
Ксения Хантя
Прекрасное место! Наконец-то в Лазаревской все можно сделать в одном месте - начиная от фотосессии, заканчивая записью подкаста! Это очень круто! Локации всегда меняются, есть циклорама. Всегда разные фотопроекты. А сейчас еще и зеркало появилось для самостоятельной съемки без фотографа а этого вообще у нас нет ни где только Сочи и Краснодар. Так что я рекомендую однозначно эту студию.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады были вам у нас в студии 🌸
Впервые в Лазаревском районе появилась отличная возможность делать профессиональные фото в фотостудии без фотографа! (С помощью услуги "автопортрет") В самой фотостудии очень комфортно и уютно.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ТП
Татьяна П.
Студия «Контент»в Лазаревском – наша палочка-выручалочка. На постоянной основе приходим сюда с учениками фотографироваться на выпускные альбомы. Светлое помещение, есть плотные шторы (при необходимости), циклорама – огонь, берем подсветку и фото получаются интересные, очень много разнообразного реквизита, это детям безумно нравится,они придумывают на ходу невероятные композиции. В студии постоянно всё обновляется: то оборудование, то фотозоны, то реквизит. Приятные хозяева))) подскажут,помогут, прислушаются. Одним словом, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
МР
Михаил Радченко
Шикарная фотостудия. Все необходимое есть, а самое главное отношение, всегда дадут время закончить спокойно и ни кто не выгоняет, спасибо что вы у нас есть ))
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
Марием Конвисарева
Отличная студия для фотосессий и организации разных мероприятий, таких как мастер классы по рисованию, разные нетворкинги. В студии есть много профессионального оборудования для фотосъемки. Фотографии получаются разнообразные и интересные.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Вячеслав Соколин
Очень хорошо оборудована студия , различные фоны, атмосферно. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Батманова
Отличная уютная фотостудия, замечательное пространство для проведения мастер-классов или творческих встреч. Отдельное спасибо за оперативность, вежливость. Очень удобно, что можно дистанционно попасть в студию, имеется всё необходимое: уборная, возможность сделать чай, кофе... Классное пространство, обязательно будем пользоваться на регулярной основе!
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам 😉 всегда рады хорошей компании для проведения нетворкинга и мастер-классов. Ждё…
СП
Сюзанна Погосян
Очень Крутая студия удобная и комфортная
20 марта 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤