El`nova
Студия косметологии
Светлана Максимова
Алена, вы супер! Желаю продолжать в том же духе и расти! Качественно и безболезненно проходит процедура в приятной атмосфере ❤️
ЯК
Яна Коннова
Алёна прекрасный косметолог, ходила на РФ лифтинг .Девочки если вам нужен специалист своего дела ,это к Алёне .Всем советую.
Светлана Симонова
Великолепный косметолог! Сделала процедуру smas-лифтинга,через неделю подколим аминокислоты,пептиды и гиалуронку,а потом RF-лифтинг.Такой у нас план,комплексный подход. Результаты smasa потихоньку проявляются.Очень довольна процедурой. Алена обладает высокими профессиональными качествами,имеет медицинское образование,очень тактичная,приятная девушка. В кабинете чисто,как в операционной,звучит лёгкая музыка. Приятно и с пользо провела время Всем рекомендую,не пожалеете.Цены демократичные,получите массу удовольствия и преобретёте красоту и уверенность в себе. Желаю всем красоты,счастья и любви! С наступающим Днём 8 марта!
Милана Баянова
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Алены. Результат превзошел все ожидания, однозначно буду ходить сюда еще. Одна из лучших студий, по моему мнению. Советую всем выбрать для себя именно эту студию) Не пожалеете)
Анастасия Анастасия
Очень рада что обратилась к Алене косметологу как человек просто прелесть как косметолог очень грамотный хороший специалист в другом месте мне сказали что поможет только ботокс алена провела ряд аппаратных процедур и моя кожа стала лучше намного тот эффект о котором я мечтала благодарю ее как специалиста высокого уровня
Tatiana Kiseleva
Алена с мом лицом сотрудничает уже длительное время. Профессионально подбирает косметику, оценивая состояние кожи - рекомендует необходимые процедуры. Не так давно были стрессовые ситуации, лицо поползло вниз, нужно было спасать С октября месяца делаем микроигольчатый RF. На данный момент прошла две процедуры. Результат конечно меня очень приятно удивил. Овал подтянулся, кожа стала более упругая. Приятный бонус, когда улучшения замечают окружающие.
ОТ
Оксана Титаренко
Регулярно посещаю данную студию , делаю лазерную эпиляцию ! Мастер Алёна как всегда на высоте ! Очень внимательно и качественно делает процедуру . Лазер мощный , новой технологии ! После второй процедуры волосы перестали расти ! Всем рекомендую данную студию косметологии .Всё просто превосходно 💗💗💗🎀🙏🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Будем рады Вас видеть снова 🌸
Дарья Сарычева
Мастер Алена - профессионал своего дела!☺️ Уже давно хожу на лазерную эпиляцию всего тела, очень довольна результатом! Немаловажной деталью для меня является то, что с мастером я чувствую себя очень комфортно во время процедуры🤗 И сам кабинет очень уютный. Плюс расположение - самый центр, очень удобно) Записалась еще на чистку лица! Очень рекомендую студию и мастера Алену ❤️
Anna Sokolova
Впервые пришла к мастеру Алене на лазерную эпидяцию и чистку, очень понравилась обстанвока, сам мастер и аппарат. Все новое, результат заметен сразу. Однозначно буду ходить к Алене❤️
Анна Соколова
УТ
Уарда Тарба
Я посетила этого косметолога и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены.Алёночка ты молодец!!! Она проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать её всем своим знакомым!
Анастасия Братищева
Очень классный косметолог Алёна! Вау-эффект после СМАС действительно есть, хотя мне разное говорили. Спасибо огромное!
АО
Анастасия Орловец
Бешумно все понравилось, чистенько, стерильно. Очень дружелюбная девушка Алена. Делала у нее чистку лица, пилинг и мезотерапию. Осталась в восторге. У нее куча новых и современных аппаратов, которые я также скоро опробую 🥰
Ольга Гапонова
Была на процедуре смас- лифтинг . Надежда квалифицированный специалист , подробно рассказала о процедуре и аппарате. Кабинет находиться в удобной локации. Приятная атмосфера. Результат процедуры, общее состояние кожи улучшилось . Результат вижу. Мастера советую.
Елена Скородумова
Попробовала микроигольчатый rf лифтинг лица. Процедура комфортная и минимально безболезненная. В течение дня отмечается легкое покраснение, но буквально за 2 часа не остается и следа. Огромное спасибо косметологу Надежде, объяснила мне каждый этап процедуры и проконсультировала по дальнейшему уходу. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бочарова
Надежда, осталась под впечатлением от посещения Вашей студии. Сразу видно, когда человек относится с любовью к своему делу. Одним словом - теперь только к Вам!!!! PS Спасибо за помолодевшее лицо 😍
ЕГ
Елена Ганоль
Приятная атмосфера, чудесный и грамотный косметолог который знает своё дело! Однозначно пойду за следующей процедурой! Рекомендую)
ЕЧ
Екатерина Чулкина
Приятная атмосфера, новые аппараты, замечательный, знающий свое дело косметолог! Всем рекомендую!
КВ
Кристина Вартеванян
Девочки всем рекомендую данный салон,все процедуры делают на новых и качественных аппаратах,от которых видимый результат сразу после процедур!
Марина Иост
Замечательный косметолог, к которому хочется ходить снова и снова!!!делаю Лазерную эпиляцию в восторге от результата ) безболезненно и с быстрым результатом 😍
Ольга Рыбкина
Аккуратный, грамотный подход. Результат заметила уже после первой процедуры. Лазерная эпиляция — то, что нужно каждому! Особенно когда в таком уютном кабинете, на комфортном кресле, с таким профессионалом.
Дина Ключко
Процедура супер, однозначно вернусь еще 🫶
ЮЮ
Юлия Юркевич
Довольна на процедурой, рекомендую!