Li
Мужская парикмахерская
Стиль, качество и индивидуальный подход к образу каждого клиента
Записаться онлайн
КП
Кирилл Полуднев
Очень рад, что знаком уже как три года с Лианной! Топ барбер😎 Сервис всегда на высшем уровне, смело рекомендуйте родным и близким!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Гордей Парцыба
Ссссуппппер, мастер очень приятная и красивая девушка, отлично постригла, обстановка класс, теперь буду стричься только там!!!
КР
Ксения Риффель
Хороший барбершоп, отличные мастера, приятная обстановка! Обслуживание на высшем уровне. Цены доступные :-) рекомендую
Артём Сорокин
Мне не очень понравилось. Показал мое фото со стрижкой, которую я хочу. Во-первых девушка почему-то решила, что я прошу ее экспертной оценки и решила раскритиковать эту стрижку. Это не этично, когда вашего мнения не просят. Во-вторых сделала не как я попросил, а как она решила, что лучше, особенно на висках. Форма бороды - упрощенная. Просто прошлась машинкой не сдалав удлиннения. Но самомнение просто космос. Стригла хозяйка салона, цену объявили на 500 руб больше, чем в прайсе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Артем !!!Подскажите дату и время визита ?
Марк 😎
Отличный барбершоп. Стригусь только здесь. Все прекрасно. Мастера грамотные работают
Николай Бражкин
Очень крутой барбершоп! Стрижки и атмосфера суперская! Желаю дальнейшего профессионального роста, вдохновения и новых креативных идей!
Дмитрий Дергачёв
Лианна, спасибо за твой опыт, за твой профессионализм. Я к тебе давно уже хожу и мне каждый раз приятно посидеть в твоем кресле, освежиться и пообщаться. 😊👍
ИГ
Илья Гориленко
Посетил этот барбершоп впервые все замечательно быстро и главное качество рекомендую!
Алексей Лысаков
Стриг бороду, девушка все сделала аккуратно и красиво!)))
Сергей Василенков
Посетил этот барбершоп впервые — и точно не в последний раз. С самого входа чувствуется атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка, всё спокойно и без суеты. Мастер сразу понял, что нужно, учёл все пожелания и сделал отличную стрижку. Особенно порадовал подход к клиенту: чисто, аккуратно, без спешки, с вниманием к деталям. После стрижки предложили кофе — мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис. Теперь это мой барбершоп по умолчанию.
Елена Панькова
Мастер Дана учла все пожелания, лёгкая рука, всё очень понравилось! Просто супер 10/10🔥 Аккуратный деликатный мастер, благодарим!
МП
Михаил Пономаренко
На протяжении долгого времени хожу к Лиане. Барбер топ, интерьер в стиле лофт 10 из десяти. Работа мастера топ. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НН
Никита Наумов
Стрижка супер, сервис супер, лучше меня еще не стригли! Буду рекомендовать всем!)
Dmitry Andreev
Все на высшем уровне
АЖ
Александр Жариков
Давно искал хороший барбершоп, попал сюда к девушке по имени Дана. После процедуры началось что-то странное… Когда я вышел, три армянина при виде меня быстро сели в машину, выключили громкую музыку и уехали. По дороге до остановки я заметил, что за мной следует какая-то девушка, заходя во все места куда и я, а после к ней присоединились еще две. Бариста в кофейне показала грудь, а водители на улице останавливались и предлагали подвезти. Только придя домой я понял, что это все из-за моей новой шикарной стрижки, спасибо, Дана❤️
Давид Мурадян
Очень понравился уровень профессионализма в этом салоне. Меня подстригли и побрили шикарно за очень адекватные деньги всем рекомендую!
БД
Борис Дзеранов
Очень рад что нашел такой хороший Барбершоп мастера просто пушка! Обстановка по кайфу)))) всем советую!!!!! Цены лучше чем у всех!!
АЗ
Антон Зверев
Все супер!
Филипп Григорьев
Постригли класс, мастер Лиана топ. Все понравилось.
Армен Асатрян
Отличное место Спасибо мастеру Дане Все аккуратно вежливо и с хорошим настроением 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армен. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ден 13
Стригусь только у Лианки, нашел для себя лучшего барбера, уже 4 года только к ней! Рекомендэйшн однозначно )
Здравствуйте, Ден, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Евгений Местный
Очень приятное место внимательно и профессионально подходит к своей работе. Отдельно спасибо мастеру Дане🤝 тщательно и кропотливо относится к своей работе, теперь буду пользоваться только вашими услугами!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Попов
Приятная музыка, атмосфера. Дана вежливый человек и отличный мастер. 10/10
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгений Пашкевич
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Даны — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДГ
Джамал Гасоян
Лучший Barbershop у девушки делал бороду и мне очень понравилось как она работала
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
СЕ
Станислав Ермошко
Великолепный сервис и работа мастера,которые к сожалению так трудно найти в Адлере !!!Мастер Лиана в очередной доказывает то,что находится на своем месте !!!Все пожелания учтены и выполнены на 200%Очень жаль,что в Адлере могут стричь лишь единицы!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
МТ
Максим Туркин
Шикарное место, отличные специалисты. Обычно пол часа только рассказываю как меня подстричь а тут не слово не сказал подстригли идеально теперь я ваш постоянный клиент!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Нурсултан Салымбаев
Хорошо обслуживают Мне понравилось приду снов Спасибо 🥰🥰
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
N
Nor
Спасибо мастеру Дана очень общительная стрижка очень понравилось приду еще Цена отличная
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
KP
Kanal Pinal
Отличный мастер Дана хорошая стрижка
Kanal, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Артем Артем
Если криво вас постригли, То скорей бегом сюда! Барбершоп у Ли настигни Все исправят без труда!
20 января 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Анна
Мои мужчины очень любят подстригаться у Лианы и муж и сын☺️ Всегда ровненько, красиво👍 Уже как три года только к Лиане) спасибо☀️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Степан Вострухин
Сегодня, как и обычно, был у прекрасного мастера своего дела! Советую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Степан Вострухин
Сегодня, как и обычно, был у прекрасного мастера своего дела! Советую!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Новгородцев
Все отлично очень понравилось, советую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Паша Еремин
Все понравилось, сервис очень приятный, теперь у вас есть постоянный клиент!))
Паша, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Владимир Москалец
Первый раз был в данном заведении у мастера Линды , качество обслуживания и работы на высшем уровне, бритье + оформление бороды , так же предложила спа уход за лицом , я освежился с кайфом . После еще и кальян покурил . Ни в одном барбешопе я такое удовольствие не испытывал как тут . Советую мужики !
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ГБ
Георгий Березин
Хорошо прически делают, удачи Вам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Ао
Артур оганесян
Хороший прием , мастера свое дело знают на 5
20 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
YO
Yuriy Oleynik
Дана — талантливый барбер. У неё золотые руки, и она всегда находит подход к клиенту. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
РГ
Радис Гиззатуллин
Добрый день. Стригся у мастера Линды, я в восторге от профессионала своего дела, приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый с персонал . Рекомендую 🔥👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ТЧ
Татьяна Черняева
Добрый день, стригла сына у мастера Линды, и мужа у мастера Даны, очень приятные и вежливые мастера, советуем 👍
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас.
МТ
Максим Туркин
Попал к новому мастеру не много переживал но все было супер и стрижка и бритье и отмосфера!! Всем большое спасибо за качественное обслуживания! Я ваш на веки)))
Добрый вечер, Максим. Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Сергей Василенков
Посещаю это место на постоянной основе , всегда остаюсь довольным выполненными услугами. Прекрасная атмосфера с хорошей музыкой.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Никита Божко
Постоянно пользуюсь услугами данного барбера, всегда на уровне, рекомендую!
Добрый вечер, Никита! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
JT
Julia Trusova
Вожу сына на стрижку. Все супер,находят подход,что очень важно для шилопопых) Мастера своего дела👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
ЮР
Юлия Ромащенко
Приводила сыночка на стрижку)Очень приятная и компетентная команда. Очень хороший мастер - Дана!Сразу нашла подход к моему капризному ребенку и сделала замечательную стрижку
Юлия. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
Золотые ручки! Творит чудеса
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Петранин
Очень хороший барбер, новая девочка Дана хороший мастер, рекомендую.
Анатолий! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
ST
Sergey Trusov
Классный барбер , уютная атмосфера где наливают кофе и не только !;) Отличный мастер который знает свое дело и делает красиво !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!