Big Snow Camp
Компания
Евгений Козлов
Отменили тур за день до вылета, я все понимаю, казус бывает. Спросил по поводу компенсации за билеты самолета, Константин сообщил что только если частично , это раз) Далее я от себя попросил хотя бы, помочь нам найти экстренно жилье, экипировку, и трансфер, на что он не отказал. В итоге спустя сутки в телеграмме молчание. Сообщение наотрез не читают, что основатель что его менеджеры) После звонка сообщил что в телеграмме видит что я пишу, но ответить не может))) хотя звонки обратные никто не отменял! И за сутки нашел только трансфер, с Новокузнецка до Шерегеша) Говорю возвращайте предоплату, сами уже за сутки все нашли, в ответ * я что зря трансфер искал* Камон трансфер за 5 минут нашел, это самое легкое, из всего списка , что должно было быть в туре. Оценка исключительно за обратную связь, и поддержку клиентов в казусных ситуациях. Спустя неделю , предоплату ещё не получили. И не кто не отвечает Похоже на мошенничество, раз не первый отзыв о не возврате полной предоплаты
ИТ
Иван Тулаев
Забронировали тур в Шерегеш с 24 февраля по 1 марта, подготовились, купили билеты, взяли отпуска и что происходит дальше, за день до вылета нам сообщают что тур отменяется, мы решили поехать сами, Константин обещал помочь если что найти отель или забронировать хотя бы трансферы, что бы по прилету проблем не было, но тут тоже нас подвели, ничего по жилью найти не смогли (скорее всего и не стали искать) на сообщения этот день тоже не отвечали, так что у нас было полное непонимание, пришлось выкручиваться самим все искать, без проблем сами нашли и забронировали и трансфер и жилье. А что самое печальное что прошло уже больше недели, а залог так и не вернули, прошло уже больше недели. Так что будьте внимательнее при поиске туров, полная некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности и видимо залог вам не вернут хотя отмена случилась по их вине.
Приобрел авторский тур, в сентябре 2024 года. Приехать туда не получилось, по независящим от меня причинам. Договор об организации авторского тура с ИП Харитоновой Л.Е., в лице ее мужа Харитонова составлен с нарушениями, электронной подписи не имеется, перевод за услуги осуществил неизвестно куда, по указанным Харитоновой Л.Е. реквизитам. Теперь не могу вернуть свои деньги за оплаченный выдуманный авторский тур. Харитоновы как сквозь землю провалились. Не советую связываться, складывается впечатление мошеннических действий.
Дмитрий Соколов
Якобы организатор мероприятий. Ни мероприятий ни денег. Требует 100%предоплату на свой счёт и,, жены,,.На связь выходит, тянет время и давит на жалость. Не связывайтесь. Потеряете нервы и время. Работа для правоохранительных органов.