Range Rover‘ plus
Компания по прокату автомобилей премиум-класса
ВЗ
Валерия Зюльфигарова
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Брали машину в декабре 2024, остались довольны, никаких подводных камней , машина порадовала , в этом году планируем снова обратиться в данную компанию
Danya Room
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Брал автомобиль в прокат (BMW z4), остался в восторге. Автомобиль в отличном состоянии, но больше всего выделяю работу Станислава и его подход к клиенту.
Дмитрий Жуков
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Отличный сервис проката. Брал в аренду Кабриолет BMW Z4 2021г . Состояние машины идеальное, Доставили на Красную Поляну, чистую после мойки и с полным баком !!) Вообщем к ребятам никаких вопросов, все супер. Залог вернули вовремя. Буду обращаться еще:)
Дмитрий Щусев
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Брал в аренду Range Rover sport 5.0 supercharged на 2 дня. Машина соответствует фотографиям на сайте. Очень вежливый сервис начиная с первого обращения. Все понравилось, буду обращаться еще. Спасибо
жг
женя г
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Арендовали с друзьями Range Rover на 9 дней. Отличный автомобиль, в безупречном состоянии! Удивлены что автомобиль 2017 года, а состояние как у нового. Удобно, что за небольшую доплату доставили авто в Аэропорт, там же и сдали авто чистое и с полным баком бензина. Огромное спасибо Станиславу и техническому персоналу за скорость и оперативность при приёмке автомобиля. Однозначно буду пользоваться услугами ещё.
Александр Макаров
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Брал в прокат Porsche Cayenne 3.0 дизель 2017 г. Машина 2017г и 3.0 это самый надёжный дизельный двигатель! Но при этом он пуляет как ракета! + настройки Sport+ Клиенториентированость 5/5. Могут забронировать под вас автомобиль в начале недели, даже если вы берете на сутки выпадающие на выходные. В других известных прокатах, просили перезвонить в пятницу (имено перезвонить, а не сами набирали).
Андрей Сергеевич
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Машина отличная , приятный сервис , определенно рекомендую.
Евгений
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Спасибо большое Станислав за прекрасный автомобиль! Всем настоятельно рекомендую данную компанию по прокату автомобилей! Все машины в отличном техническом состоянии, чистые и полностью заправлены!
РК
Руслан Калашов
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Часто пользуюсь прокатами автомобилей в разных городах, в Сочи нашел этот. Понравился автомобиль Порш Каен. Транспорт в отличном состоянии и смело неделю без затруднений возил меня и моих друзей по красотам данного Края. Быстрый, честный и качественный подбор автомобиля. Рекомендую!
Татьяна Канина
Сочи, Пластунская улица, 123а к2
Брали в аренду RRSport. Очень ухоженный автомобиль, ездить было одно удовольствие. Прием и выдача прошли быстро и без проблем. Обязательно вернемся к вам) спасибо!