Маргарита
Кафе-пиццерия
Филиал временно не работает
Дарья Свирь
Очень понравилось заведение, вкусные закуски, классная пицца (чуть-чуть не хватило акцента на соус). Все ингредиенты свежие, выкладка красивая, цены демократичные. Лучшее заведение в округе
Сергей Стаценко
Пиццы очень вкусные! Ассортимент большой! Цена норм!
Ольга Холманова
Очень вкусно и хорошее обслуживание, рекомендую, из всех мест где были это лучшее кафе! Супер коктейли и фреш, цены хорошие!
Pavel Pavlov
Обширное меню, превосходная пицца из печи. Здесь умеют готовить вкусно и с любовью относятся и к клиентам, и к своему заведению. Сюда стоит приехать даже из соседнего поселка
ГА
Григорий Александрович
Лучшая пицца на всем побережье, лучшие коктейли, непревзойденный чай, душевное и уютное местечко. И много много сыра! 100* из 5.
ОВ
Олег Владимирович
Заказали царскую и гавайскую, очень понравились. Молодцы
Мария
Отличная пицца,на тонком тесте, начинки много! На кухню была приоткрыта дверь,так вот,там чисто как и положено(в округе в столовых сложно говорить что-то о чистоте). В общем пицца реально вкусная,советую🔥
Антон Афанасьев
Отличное место! Персонал приятный доброжелательный. Пицца очень вкусная, заказывали ещё картошку фри, порция большая детям очень понравилась, цены приемлемые. Рекомендую!
Мк
Маргарита, кафе-пиццерия
1 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое,очень приятно!
Ашот Айрапетян
Всё отлично, просто супер, советую. 👍
МИ
Максим Иванов
Фактически находятся на 2м этаже напротив "Столовой N2". Очень скромная пиццерия. На вывеске написано "Пиццерия Маргарита ". Но хочу отметить насколько правильно и вкусно делают там пиццу. Какое правильное и тонкое тесто. Пять балов за пиццу. Над интерьером конечно надо поработать.