Дикий берег
Бронирование
Службы
ТГ
Татьяна Галабаева
Отдыхаем каждый год в этом уютном, красивом, райском месте, к доброжелательным хозяевам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое за теплый прием и шикарный отдых!Понравилось всё, от природы до погоды)))
Марина Мелнэс
Отношение к гостям. Чистые номера и постели. Матрасы и подушки удобные, а я привереда. Номера люкс просто очень приятные, море 3 мин пешком. Хорошо, рекомендую
Alexandr
Понравилось: База расположена в лесу! Тишина и покой! Нет людской курортной суеты! Приедем ещё раз! Прекрасная хозяйка! Не понравилось: Замечаний нет
Alexey
Понравилось: Понравилось тихое место и владелица гостиничного комплекса Не понравилось: Пляж на любителя
Л
Людмила
Понравилось: Все супер!!!! БЫЛИ НЕОДНОКРАТНО И ВЕРНЁМСЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Не понравилось: Все замечательно
I
Irina
Понравилось: Все замечательно, спасибо! Не понравилось: Тихое, уютное место . Море в 5 минутах ходьбы по прекрасному лесу.
G
Galina
Ужасный отдых, не рекомендую Понравилось: Понравилось питание и персонал. Не понравилось: Но ужасное расположение, очень трудно добраться до гостевого дома, в море не покупаетесь. Вход булыжники со скользкими водорослями по колено - около 300 метров точно от берега (дальше не знаю, не рискнула плавать). Ночью пьяные гости с хозяином устраивают пьяные драки с криком и разборками, спать невозможно.
Н
Наташа
Идеальное место для отдыха подальше от толп, но не для семей с маленькими детьми. Понравилось: Искали место подальше от толп людей - это идеальный вариант. Красивая территория, номера с удобствами, мангальная зона, столовая, где можно есть 3раза в день. Есть место на террасах, где можно выпить напитки или позавтракать. Не понравилось: Не лучшее место для отдыха с годовалым ребенком. Весь двор или в склонах, или ступенях, ходить, гулять негде. Есть площадка детская, но на мой взгляд она не безопасная и не убранная. Очень маленькая комната, нам втроём было тесно. На пляже с выходом из гостиницы поплавать не удалось. Очень большие камни и склон до самого моря, возле берега просто не сесть безопасно. И очень много водорослей. Ходили на пляж в кемпинг Лесная сказка. А на машине можно доехать на пляж без крутого спуска в кемпинг в районе санатория Черноморье.
Anna
Понравилось: Местоположение. Ухоженная территория. Тихо. Отдельный спуск к морю по лесу. Лес вокруг. Террасы со столиками, выходящие в сторону леса. Идеально для семейного отдыха. Очень красивый берег моря. Не понравилось: Маловато беседок для отдыха с мангалами. Но это не критично
Евгения
Уютно и комфортно. Понравилось: Пейзажное место, радушный персонал, вкусная еда место для шашлыков, возле номеров места со столиками с видом на лес, в номерах чайник, холодильник, телевизор и кондер, все что нужно)) место классное. Жаль, что отдыхали там недолго Не понравилось: -
Y
Yulia
Понравилось: Если вы любите дикие пляжи с небольшим количеством народа, это место для вас ) Отлично организовано питание- мы питались только тут, поскольку идти куда-то ещё долго и неохота. Кормят вкусно, недорого и достаточно))
Д
Дмитрий
Понравилось: Дружелюбный персонал, встретили и разместили в час ночи. Не понравилось: Береговая линия - мусорная, камни, водоросли. До поселка не дойти.
И
Ирина
Понравилось: Хороший номер эконом класса,достойный завтрак.Отдельное спасибо,что ждали на заселение до 2 ночи...очень большие пробки. Не понравилось: Пляж на любителя.
И
Игорь
Понравилось: Очень гостеприимное место и персонал, редко встретишь такое Дикий пляж очень хорош Отличные виды, классное море Не понравилось: Подъем от моря не для слабых людей Вход в море опасный немного
Светлана
Понравилось: Прекрасная архитектура и садовый ландшафт
Б
Беляев
Понравилось: Отличное место. Хозяйка и персонал замечательные. Рекомендую всем!!!!! Обязательно вернёмся!!! Не понравилось: Нет такого
O
Oksana
Понравилось: На территории все продумано, чтобы отдыхающие друг другу не мешали. Не понравилось: В принципе, за те деньги, что мы заплатили, понравилось всё. Кстати, забыли предупредить, что в нижней мангальной зоне вечером лампочка работает неадекватно; гаснет часто.
Р
Роман
Дикий тихий берег. Понравилось: Отзывчивость и понимание персонала, тихое местечко. Не понравилось: Отзывчивый персонал. Мы приехали очень рано, нам предоставели номер. Очень красивые места, есть биседки с мангалом. К морю правдо не спускались, отдыхали на центральном пляже. Но в следующий раз обязательно спустимся.
M
Margarita
Место для любителей уединения и отдыха на природе Понравилось: Понравился пляж, на котором мало людей, очень тихо и спокойно
Анастасия
Никому не посоветуем это место!!!! Понравилось: Ничего, не понравилось, хотелось бежать и не оглядываться, дети даже раздеваться отказались, а зайдя в ванную вылетели из неё с криками Не понравилось: Грязно, все старое, ржавое, все углы в паутине, полно насекомых (пауки, жуки, гусеницы и др). Очень грязно в номерах, никакой влажной уборки не делалось, на полу мусор, по стенам паутина свисает, потолок весь в подтеках с живностью, светильники все в ржавчине, потолок провис, вздулся. Воняет, словно травили насекомых перед нашим приездом. Пастель также вся воняет, что спать не возможно. Одна кровать так скрипела, что приводном движении скрип на весь домик раздавался при этом на кровати спал ребёнок. Связи никакой ни сотовой ни обещанного wi-fi , он вроде есть, но не в комнате. Вид на сад - это не проходящие заросли, неубранного заброшенного не понятно чего. Персонал? Какой персонал никого нет, встретил сын, проводил до домика взял денег и больше мы его не видели, да и никого из персонала не видели.
S
Sergey
Понравилось: Расположение, атмосфера, практически дикая природа, чистое море Не понравилось: Не могу рекомендовать абонентам билайн - связь отсутствует. Wi-Fi не на всей территории
I
Irina
Тихое место неподалёку от многолюдного курорта Понравилось: Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно, вкусная еда, зона для отдыха (терраса), красивая территория, несколько беседок для шашлыков. Вокруг лес, тишина, только птички поют. Собственный спуск к морю. Отдыхали с собакой - никаких проблем. Недалеко есть магазин. Не понравилось: Берег у моря действительно дикий. Мелко - по колено, камни и водоросли.
S
Svetlana
Понравилось: Территория отличная и симпатичные домики, все у цветах Не понравилось: Домики милые, уютные. Чисто. Но вот искупаться негде. Когда спускаешься к берегу, в воде сплошные водоросли, мелко,скользкие большие камни. В общем, дикий берег. Но нас об этом предупреждали. На одну ночь, как мы, проездом пойдет, а так делать нечего.
R
Ruslan
Понравилось: Живописное место. Чистая, прозрачная вода в море. Вежливый, внимательный персонал. Повар Оксана готовит по домашнему вкусные, разнообразные блюда.
K
Kseniya
Понравилось: Отдыхали с сыном с собакой) прекрасное место, вдали от городской суеты, чего больше всего и хотелось. кругом лес, как заповедный, свой пляж, правда море на любителя, с кустами водорослей, зато чистое. Очень приятный персонал и хозяйка, отличный двор, все удобно оборудовано для людей, мангальные 🔥, собаке раздолье! Хороший домик, есть все необходимое, парковка для авто, кормят вкусно. В общем все понравилось
E
Elena
Место, откуда не хочется уезжать и мечтаешь вернуться Понравилось: Ожидания полностью оправдались и даже превзошли себя. Очень приятные хозяева, ощущение, что находишься в гостях у родственников. Не понравилось: Такого нет
Ю
Юлия
Тихий уголок природы Понравилось: Чудесно место для отдыха, если хочется тишины и спокойствия. Временами пропадала связь, что для нас скорее плюс чем минус. Хозяева чудо, тёплая встреча и готовность исполнить пожелания гостей. По мне минус один - далеко до моря, но вид по пути до него великолепный. Кто готов немного походить вдоль горной речушки под сенью деревьев, добавив движение в свой сидячий образ жизни, то это то что нужно!
Aleksey
Понравилось: Очень понравилась природа и тишина! Всё очень уютно и комфортно! Давно так не отдыхали! Спасибо большое за великолепный отдых!
О
Ольга
Понравилось: Место прекрастное,воздух чистый.жилье отличное.хозяева супер.нам очень понравилось.👍👍👍
P
Pavel
Дикий берег Понравилось: Красивая,ухоженная территория,много разных растений,цветов,деревьев.есть спуск к морю.для гостей установлены беседки с мангальной зоной.Номера чистые. Всё соответствует описанию. Не понравилось: Домики расположены на склоне холма,поэтому довольно крутые ступени на дорожках, в море каменистое дно,купаться когда волны не получится.в номере в небольшом количестве могут ползать насекомые(в основном муравьи),но нам неудобства они не создали.
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось!!!! Не понравилось: 😇
Елена
Понравилось: Персонал чудесный! Вкусно готовят) отель подходит для эконом.отдыха. Номера крайне маленькие, но! Территория большая, есть детская площадка, площадка для барбекю. Кругом природа! Воздух свежий! Пляж действие дикий ( вода кристально чистая, но водоросли ковром растут). В номере есть телевизор, кондиционер, чайник. Местами требуется ремонт. Отношение хозяев и цена перекрывают минусы. Для отдыха на сутки - норм. Не понравилось: Номера очень тесные. В ванной качался унитаз и заедали дверцы душевой кабины. Матрац и подушки для меня некомфортные.